- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Utilizator, а покажете?
или Вы до размещения не разглашаете?
в любом случае интересуют пузомерки, посещаемость и степень заспамленности.
ну и стоимость тоже такого мини-пакета:
- с написанием человеческих статей (НЕ размножка)
- и без (могу прислать свои новости).
спасибо.
Вообще там вопросы были написаны.
До состояния на сегодня я точно не знал сколько будет площадок, теперь знаю - 70. Это в 2 раза больше чем в прошлые разы.
Какая цена? 89$. С учетом написания статьи, размножения и везде ручной публикации с Вашими анкорами. Раньше цена была 59$, но и площадок было в 2 раза меньше.
В базе 50 жирных площадок(тИЦ 1500, 1000, 900, 800, 500 и т.д.)
Но есть и куда более простые площадки с параметрами в 10-70 тИЦ(20-25), внёс в базу я их по простой причине - старые, незаспамленные, хорошо индексируются. Как следствие - полезные.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 10:56 ----------
hatab,
Я могу привести пример статьи, если Вы заметите разницу между серьёзным копирайтом и моими текстами, что ж:
- плохое качество? Статьи на 90% уникальны. Под 5-7 шингл написаны.
---------- Добавлено 12.12.2013 в 10:59 ----------
И ещё одно важное заявление для тех кто оставляет заявки на неопределенный срок. Чтобы не получилось как в прошлый раз.
Успешность таких прогонов эффективна только в том случае если это не переходит за грань, количество прогонов снова ограничено - 30.
Базу буду тоже продавать, но в количестве 19 копий и одна копия у меня остается. С завтрашнего дня и опять же не всем, так что, не обижайтесь, но доверять могу не всем.
может, я по-нубски рассуждаю, но у меня нет цели сравнивать что-либо с "серьёзным копирайтом". когда лично я начинаю читать текст, мне или интересно-легко - и тогда я читаю дальше, или неинтересно - тогда я бросаю. а если бросаю, то ссылки внутри статьи меня не заинтересуют, я по ним не пойду. значит, эти ссылки мёртвые, т.е. "неходячие".
и потом такие конструкции: "представляет собой относительно ...", "постоянно привлекающий заинтересованную..." - это громоздко и сложно для меня. не могу судить о качестве.
но щас не об этом! (с) ))
я оставляю заявку на сейчас, а не на определённый срок.
для футбольного проекта хочу тематических ссылок, для других - диапазон тем шире, могут и все площадки подойти.
что посоветуете? купить базу и самостоятельно разместить статьи только на подходящих мне сайтах или заказать прогон по выборке из базы?
спасибо!
Разместился на всём пакете - очень хорошее размещение за эти деньги, примерно 20% ссылок уже в индексе хотя прошло менее суток с момента выполнения заказа.
Не совсем понял ценовую и т.д политику ТС.
Свой негативный отзыв оставил в его новой теме .
Почему это (предложения) сейчас дублируется в 2-х активных темах хз.
Не совсем понял ценовую и т.д политику ТС.
Свой негативный отзыв оставил в его новой теме .
Почему это (предложения) сейчас дублируется в 2-х активных темах хз.
1 уже удалили
2 ошибки в урл (урл "битый"),
1-2 в новости по два анкора
множество форумов и ссылок вида в конце новости источник...
тексты не уник.
И это после правок и общения с автором темы.
Жду возврат средств.
ПОТОМУ ЧТО
Utilizator
в утиль ваши бапке и ссылки и площадки доноры.
Onore, на слепую, вопиющую критику дан был конструктивный ответ здесь
:)
Многоуважаемый, остроумный Concurent, простите, вы кто?
Многоуважаемый, остроумный Concurent
конкурент, вы ж сами сказали 😂
в паблике вы более галантны, однако)
Когда я предлагал на серче подобные услуги, всегда следил за качеством сайтов и за соответствием содержанию.
40/3 образование
40 ТИЦ 3 единоборства
10 ТИЦ 4 кадровое агентство
10/1 як культура
0/3 ДМОЗ паркур
это что - жирнее картошки с маслом?
25 сайтов можно с натяжкой назвать жирными, остальное - довесок. но судя по тому как вы размещаете , это просто уг. может, раньше и нормально было. сейчас, когда работает АГС, попячьтесь со своим г.. предложением или повысьте качество услуг. под фильтры из-за таких медвежьих услуг и попадаем...
Чего вы на ТС набросились. После размещения и индексации Гуглом получил вот такой результат в коммерческой ВК тематике по Москве (через 4 дня). Ну и другие запросы аналогично - всё выкладывать не буду.
Не думаю, что могут возникнуть проблемы. Если возникнут - обязательно отпишу.
Единственный недочет был в размещении 2-х ссылок, я этого не просил - но ТС любезно всё поправил и оставил по 1 ссылке. Буду заказывать ещё, если в течении месяца не будет пагубного воздействия.
П.С. Индексация почти мгновенная.
Concurent, ответь открыто и честно на вопрос ты заказывал у Меня хоть что-нибудь? Нет. Мою базу ты не видел, тем более. Я не хочу ни с кем ссориться, особенно когда узнал с кем имею дело, да простит меня Господь..... Но если бы мне так "повезло" с супругой - я бы наверное тоже был зол на всех и всё вокруг проклинал...
Чего вы на ТС набросились. После размещения и индексации Гуглом получил вот такой результат в коммерческой ВК тематике по Москве (через 4 дня). Ну и другие запросы аналогично - всё выкладывать не буду.
Не думаю, что могут возникнуть проблемы. Если возникнут - обязательно отпишу.
Единственный недочет был в размещении 2-х ссылок, я этого не просил - но ТС любезно всё поправил и оставил по 1 ссылке. Буду заказывать ещё, если в течении месяца не будет пагубного воздействия.
П.С. Индексация почти мгновенная.
sear4er, спасибо за поддержку и что решили засветится.