- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если и правда не пиарите, то боюсь что ваша проблема не в сервере и не провайдере. Не спрашивайте в чём - не знаю. Прочитал ваш самый первый тикет на этом форуме.
Речь вообще не про мой тормозящий сайт. Я же написал для теста установил голый WP. Объективности ради отмечу, ваш 4-х ядерный под убунтой работает быстрее, чем одноядерный на винде от третьего провайдера. Настолько быстрее, что я бы остался с вами и не задумывался о фасте или ком-то еще, если бы сервер на второй день нашего сотрудничества дважды не упал.
Вот она обратная сторона автоматизации - другие провайдеры вам этого просто не показывают.
Я вот именно так и подумал, как вы говорите, когда открыл панельку. Думал это абстрактные проблемы, которые на моих сайтах не скажутся, не может быть по два инцидента в день.
В общем, я не собираюсь никого уличать в оверселлинге или чем-то еще. Вчера моя ВМ была два раза недоступна продолжительное время. Обсуждением на вашем же форуме доказывает, что не у меня одного и не только вчера. Все. Это не дискуссия, это отзыв.
Установил систему debian-7-amd64-ispmgr5
Добавил 1 домен.
Отвалился пхпАдмин, перезапуск не помогает.
Как обычно это моя проблема, руки у меня кривые что не могут добавить домен без косяков.
Корочи требую манибек.
В любом случае буду строчить негативный отзыв во всех форумах где идет обсуждение, да и еще на вебмани претензию отправлю.
И в европейский суд по правам человека не забудьте.
И в европейский суд по правам человека не забудьте.
В суды не верю.
Уже лучше свечку перевернутую поставлю.
В суды не верю.
Уже лучше свечку перевернутую поставлю.
Нашёл ваш запрос в СП. Орфография автора сохранена.
"http://xx.xx.xx.xx/phpmyadmin/
ШТО ЗА ХУ..ТА????
ТОЛЬКО УСТАНОВИЛ ОС И УЖЕ СРАЗУ НЕ РАБОТАЕТ!!!!"
на что вам ответили
"На вопрос, заданный в подобном тоне, ответ не возможен......."
Проблемы везде бывают. Любой вопрос можно решить. Если подходить к этому несколько иначе чем вы.
на что вам ответили
А я бы вообще не отвечал, закрыл бы запрос и всё. Только такими методами нужно воспитывать школоту.
Это GAGAn задавал вопрос сам себе. Он же ставил phphMyAdmin. По этому верно, монолог must be closed.
ШТО ЗА ХУ..ТА????
Только за это можно сразу банить без выплат каких-либо средств.... И считаю это правильным...
Установил систему debian-7-amd64-ispmgr5
Добавил 1 домен.
Отвалился пхпАдмин, перезапуск не помогает.
Как обычно это моя проблема, руки у меня кривые что не могут добавить домен без косяков.
Корочи требую манибек.
В любом случае буду строчить негативный отзыв во всех форумах где идет обсуждение, да и еще на вебмани претензию отправлю.
А причем тут провайдер если все Вы делали? Вы у них заказали сервер. Вы сервер получили. Остальное Ваши заботы если не заказывали админитсрирование. Они то тут причем?
---------- Добавлено 23.12.2013 в 13:43 ----------
Арендовал на FirstVDS VDS по тарифу "Разгон", поставил сайт на wordpress-е, добавил страниц 30 и все, приходилось по несколько минут ждать пока откроется сайт, пришлось переносить к другому провайдеру на shared хостинг. Тех.поддержка тоже отвратительная.
А может стоило настроить сервер? А не юзать "из коробки" все :D
Ситуацию, чтобы всё было ОК "из коробки" мы конечно поправим. Новые шаблоны ОС, новая панель, хотя и тестили хорошо, но есть местами нюансы. Просто не стоит бить посуду, вместо того чтобы решать проблемы путём конструктивного диалога.