- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kpv, так а зачем форум, если здесь не отвечают на вопросы? Исключительно для рекламы?
Практически любой клиент, сайты которого требовательны к работе дисков, хоть раз в жизни сталкивался с письмами о превышении нагрузки на диск.
На форуме пишут что процессор для новых клиентов Intel(R) Xeon(R) CPU E5645 @ 2.40GHz
Мне тоже интересны ответы на предыдушие вопросы. Особенно про IOPS.
Нереально дешево для России. Еще и ispmanager бесплатно. В чем подвох?
В каких дата центрах можно заказать впс?
На форуме пишут что процессор для новых клиентов Intel(R) Xeon(R) CPU E5645 @ 2.40GHz
Мне тоже интересны ответы на предыдушие вопросы. Особенно про IOPS.
Дисковая система SATA + SSD. Честно говоря мы не мерили IOPS-ы. Если очень интересно могу попросить в понедельник посчитать.
Нереально дешево для России. Еще и ispmanager бесплатно. В чем подвох?
Что вы видите нереального? Оптовые закупки оборудования. Тарифы расчитанные на долгую окупаемость железа. Максимальная автоматизация всех процессов. Платная тех.поддержка.
Ну а ISPmanager у нас всегда бесплатно был. В силу ряда причин.
В каких дата центрах можно заказать впс?
Все серверы firstvds находятся в http://webdc.ru
У вас нет дежурных администраторов на выходных? а если вдруг неприятности какие с железом? Оператива вылетела на ноде - тоже до понедельника?
У вас нет дежурных администраторов на выходных? а если вдруг неприятности какие с железом? Оператива вылетела на ноде - тоже до понедельника?
Откуда у нас администраторы? Мы же три студента :)
У меня в субботу, воскресение - выходные, и нет никакого желания кого-то чем-то заморачивать и самому заморачиваться.
FIRSTVDS!
Все сайты лежат. ISP Не работает 2й день.
Починили, спасибо
Вчера зарегал самый дорогой впс - 4 ядра за 700 рублей. Каюсь, повелся на дешевизну.
Максимальная автоматизация всех процессов. Платная тех.поддержка.
Это чистая правда.
Так вот, установил для теста голый WP сюда и на фаствпс.
Не пиарю последний, но на фасте на одноядерном тарифе сайт открывается быстрее, чем у ТС на 4-х ядерном. Причем в два раза. Набор софта одинаковый.
Но самая штука не в этом. Самая штука, что за сегодня мой сервер уже второй раз лежит.
Про автоматизацию чистая правда - в личном кабинете есть список аварий, так вот в день происходит по несколько инцидентов.
Делайте выводы.
Арендовал на FirstVDS VDS по тарифу "Разгон", поставил сайт на wordpress-е, добавил страниц 30 и все, приходилось по несколько минут ждать пока откроется сайт, пришлось переносить к другому провайдеру на shared хостинг. Тех.поддержка тоже отвратительная.
Вчера зарегал самый дорогой впс - 4 ядра за 700 рублей. Каюсь, повелся на дешевизну.
Это чистая правда.
Так вот, установил для теста голый WP сюда и на фаствпс.
Не пиарю последний, но на фасте на одноядерном тарифе сайт открывается быстрее, чем у ТС на 4-х ядерном. Причем в два раза. Набор софта одинаковый.
Если и правда не пиарите, то боюсь что ваша проблема не в сервере и не провайдере. Не спрашивайте в чём - не знаю. Прочитал ваш самый первый тикет на этом форуме. Проблема появилась не вчера. Для эксперимента ещё где-нибудь Выделенный сервер закажите. Расскажите нам потом про свою мистику.
Но самая штука не в этом. Самая штука, что за сегодня мой сервер уже второй раз лежит.
Про автоматизацию чистая правда - в личном кабинете есть список аварий, так вот в день происходит по несколько инцидентов.
Делайте выводы.
Выводы сделали. В списке аварий вам показываются не только проблемы с вашим сервером, но и проблемы с панелькой на "папе", которые на работоспособности вашего сервера не сказываются. Разработчики VM и VE манагеров в скором времени клянутся проанализить, разобраться и решить эти проблемы.
Вот она обратная сторона автоматизации - другие провайдеры вам этого просто не показывают.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 00:15 ----------
Арендовал на FirstVDS VDS по тарифу "Разгон", поставил сайт на wordpress-е, добавил страниц 30 и все, приходилось по несколько минут ждать пока откроется сайт, пришлось переносить к другому провайдеру на shared хостинг. Тех.поддержка тоже отвратительная.
Давно арендовали? Новые тарифы попробуйте.
Тех.поддержка отличная, если вы готовы оплачивать её услуги, 80% тикетов решается в течении часа.