- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорей всего, да, на кладбище ссайтов. :)
И вот интересно, если поисковик по яшиному кладбищу сделать... Наверно, выдача будет лучше Яшкиной? :D
А кстати, надо Яндексу дать эту идею. И дать возможность поиска ТАМ. И директ будет еще, и новые места под рекламу.
Браво. Альтернативный поиск.!!!!!!
Сделайте посты из ключей страницы, прикрепите ссылку на эту страницу и публикуйте в твиттере.
Если много - вперед на биржу.
Все рублевые прогоны - убить сайт.
Но и хорошие акки не гарантируют индексацию. Яндекс отлично "видит", что надо скушать, а что сильнее засунуть под АГС.
200 страниц - 1000 рублей. :) Смешно.
С одного акка все 200 страниц. Вперед на кладбище сайтов :)
Можно подумать у вас на бирже такие красивые и пушистые аккаунты. Обычные боты, постят статусы и всякую хрень, ни ретвитов ни фоток - просто боты:
И по 200 страниц - 1000 рублей - такое постить реально.
Вообще, меня несколько утомило, как тов. Додот отчаянно рекламирует свой сервис. Даже просто неприятна эта высокомерно-саркастическая манера общения данного индивида на форуме: появляется, как бот, по кею "Твиттер" в каждом топике и начинает вещать, какие все лохи вокруг и какой у них поездатый сервис.
Поэтому я взял парсер и посмотрел, что же там такое-то, это не так сложно:
1. Аккаунтов у вас не
, а 1803 (ссылка на pastebin с полным списком ботов с биржи) - больше ваш ajax не пожелал возвращать.
2. Чекнул живых, оказал ещё меньше - 1695 (ссылка на pastebin со списком живых вообще)
Так что величие и размах сервиса слегка преувеличены.
Всем peace! 🤪
Можно подумать у вас на бирже такие красивые и пушистые аккаунты. Обычные боты, постят статусы и всякую хрень, ни ретвитов ни фоток - просто боты
Каждый видит то что желает видеть. Зарегистрированных "живых" людей со своими акками 5002 чела. Если не работает ajax - это не повод обвинять во всех смертных грехах. Люди пользуются и довольны. Честно, мне ваше мнение - по барабану. :) Кому надо - тот умеет.
Выдернули один акк, самый дохлый и считаете себя Робин Гудом SEO?
Кроме постинга чужих постов, оплаченных через биржу, народ сам ставит автоматы на публикацию в своих лентах - это не к нам. А выбор, где постить у каждого есть.
И P.S. 200 постов за 1000 рублей - это не у нас, читайте внимательнее ветку, а потом пылите в свою сторону.
Ну да, а причем здесь биржа. У нас есть функционал постинга с картинками и ретвитами. Газета Вы, видимо, еще не проснулись. Возвращайтесь к нам побыстрее. И на будущее, не надо свой аккаунт выставлять публично.
Этот акк у вас практически самый топовый, вверху висит. Я взял для примера на скриншот.
Ни в каких грехах не обвиняю, просто информация неточная на сайте указана.
Этот акк у вас практически самый топовый, вверху висит. Я взял для примера на скриншот.
Ни в каких грехах не обвиняю, просто информация неточная на сайте указана.
Да фиг с ним - пусть висит. Работа происходит внутри: избранное, выбор по кол-ву читателей, "живучести" и прочее. Прыгать по кочка - можно оступиться и в болото угодить. И, если есть претензии, плиз в ветку на серче, здесь не в кайф отвечать на сугубо технические вопросы по бирже. По поводу неточности инфо, я ответил.
Народ, а че кроме Twitter нет вариков? annnalikova посмотрите вот сюда.
pauk, если она не помогает значит проблема в другом и твиттер врятли поможет. Также на серче была тема с поиском для яндекса - там ручками можно быстроробота приводить.
Ребят у меня другая проблема, в я.вебмастере написано проиндексировано 4000 страниц, а в поиске только 134. Как туда все загнать?
Все рублевые прогоны - убить сайт.
С одного акка все 200 страниц. Вперед на кладбище сайтов :)
ухаха это улёт,убиваю свой сайты каждый день как пол года уже))) забавно смотреть как у тебя припекает от индексатора,смирись уже))
ухаха это улёт,убиваю свой сайты каждый день как пол года уже))) забавно смотреть как у тебя припекает от индексатора,смирись уже))
Холодно голове? Шапочку одень. Ты о чем вообще? Убиваешь - убивай, мне до твоих "убиваний" ровно. Был вопрос, я ответил. Ты решил в мой адрес ответ написать, ну-ну. Попробуй.