- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Их уже 20 000
Я далеко не гуру, в отличие от датота, но расскажу немного:
1) Одного аккаунта для одного сайта вполне достаточно, чтобы за минуту-другую загонять новые страницы в индекс (проверено/доказано), но важно чтобы в акке были именно живые подписчики, пусть даже их всего будет 100;
2) Если сделать 1 хороший акк, он по затратам выйдет в разы дешевле аккаунтов-ботов, какие у датота. Которые порой не могут в индекс за сутки почти страницу вбить. Хороший акк это делает за одну минуту без всяких ретвитов и прочего. В то время как на ботовых акках можно сделать хоть тыщу ретвитов и не получить ничего (проверено/доказано. Тут яркий пример того, как датот почти за сутки не смог сунуть в индекс свою страницу, а я сделал это за секунды, причем с левого аккаунта, у которого нет армии фоловверов);
3) Биржа твиттерсток не может давать гарантий индексации страниц в принципе. Я гонял несколько урлов по ней, для теста, ничего в индекс не залетело. Но стоило мне твитнуть в живом аккаунте ссылку, как она моментально в индексе. Биржа твиттерсток полностью построена на том, что датот тут всем растрындел о пользе и эффективности его корявых аккаунтов. Это простая разводка, где ищут лохов (именно так они и говорят);
А теперь я отвечу овтору темы лично:
Чтобы аккаунт попал в индекс его нужно добавить в аддурилку для блогов яндекса. Нужно разок купить ретвитов у хороших аккаунтов в тви, что даст и живых читателей и ускоренную индексацию самого твиттера. Что в конечном итоге поможет моментально вгонять новые страницы в индекс.
Акки с ботами плохи:
1 - слабый эффект
2 - веростность бана
3 - постоянно эти боты отваливаются, вот какие они капризные
У меня аккаунт 5 подписчиков, аккаунт как бы сайта, загоняет в индекс от 1 минуты до 2-3 часов. В чем секрет?
У меня аккаунт 5 подписчиков, аккаунт как бы сайта, загоняет в индекс от 1 минуты до 2-3 часов. В чем секрет?
В лимитах может.
Вообще попробуйте за пару минут 10-15 твитов подряд со ссылками скормить, быстробот поперхнется. Он рандомно прекращает индексить продвигаемые с твитов страницы вплоть до какой-то паузы на несколько часов или больше.
Вывод - мультиакковость или ретвиты в таком случае рулят, пока. А там и яндекс поумнеет, он обязан поумнеть иначе даже такой идиот как Датот поймет как его спамить.
3) Биржа твиттерсток не может давать гарантий индексации страниц в принципе. Я гонял несколько урлов по ней, для теста, ничего в индекс не залетело. Но стоило мне твитнуть в живом аккаунте ссылку, как она моментально в индексе. Биржа твиттерсток полностью построена на том, что датот тут всем растрындел о пользе и эффективности его корявых аккаунтов. Это простая разводка, где ищут лохов (именно так они и говорят);
Зеваю. И скулы сводит от смеха. Конечно, естествено, бесполезна. Только зачем эта "бесполезность" нужна толпе, которая здесь активно флудит? Зачем толпа на вашем форуме в "закрытой ветке" обсуждает вопросы приобретения скрипта биржи Твиттерсток?
Если уже пишешь, пиши по делу, а не гноби то, на что зависть уже даже спать не дает. :)
Кстати, уважаемые, ссылки, которые у чела в посте - ведут на его форум, на форуме вирус. С трудом вылечил комп.
Вroox, тему ЗДЕСь на серче уже обсудили и закрыли. Вы опять не в такт и невпопад. Как Вам не дает покоя моя честная статья "Без лоха и жизнь плоха"
Почему только у Вас так все плохо с твиттером. Другие только аккаунтами твиттера загоняют сегодня новые страницы в индекс. А У Вас как-то не дружится.
Зачем толпа на вашем форуме в "закрытой ветке" обсуждает вопросы приобретения скрипта биржи Твиттерсток?
А я сказал что скрипт плохой? Правда перерыл я сейчас всю "закрытую ветку", нет там такого. Странно. Может закрытая в закрытой? Ой, и там нет.
Если уже пишешь, пиши по делу, а не гноби то, на что зависть уже даже спать не дает.
А я разве не по делу?
Кстати, уважаемые, ссылки, которые у чела в посте - ведут на его форум, на форуме вирус. С трудом вылечил комп.
Угу, вирус. Здрасте...
Вroox, тему ЗДЕСь на серче уже обсудили и закрыли.
Это та, в которой от тебя овтетов никто внятныхь не получил, извинений? Та в которой в итоге у тебя потекло?
Почему только у Вас так все плохо с твиттером.
Где я написал что плохо? У меня-то как раз всё прекрасно.
Другие только аккаунтами твиттера загоняют сегодня новые страницы в индекс. А У Вас как-то не дружится.
Хватит пиарить этот "Твиттер в индекс". Знаем мы все, загоняем, кому нужно. К чему этот бред? Я ж совсем о другом писал. Именно о эффективности ботовых акков и живыми, их различия. Читать внимательнее нужно, датот.
Хватит уходить от ответов и завязывать со мной споры. Ты же понимаешь что снова сольешься. Бесполезно. Моя точка зрения на данный момент единствення верная (между твоей и моей)
ведут на его форум, на форуме вирус. С трудом вылечил комп.
Это правда? Есть доказательства?
Про вирус это шутка такая?
Это правда? Есть доказательства?
При слове "Доказательства" у датота обычно начинается молчанка.
В лимитах может.
Вообще попробуйте за пару минут 10-15 твитов подряд со ссылками скормить, быстробот поперхнется. Он рандомно прекращает индексить продвигаемые с твитов страницы вплоть до какой-то паузы на несколько часов или больше.
Вывод - мультиакковость или ретвиты в таком случае рулят, пока. А там и яндекс поумнеет, он обязан поумнеть иначе даже такой идиот как Датот поймет как его спамить.
Вот с лимитами соглашусь. Было так когда пытался скормить раздел с 15 товарами. Раздел сразу появился минуты не прошло, через пол часика появились еще пару страничек и все.
Вот с лимитами соглашусь. Было так когда пытался скормить раздел с 15 товарами. Раздел сразу появился минуты не прошло, через пол часика появились еще пару страничек и все.
Да, есть какие-то лимиты, тоже замечал.
Но... везде, видимо, разные.