- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, как можно быстро загнать большое количество страниц сайта в Яндекс? Есть ли способы?
Прогнать по твиттеру, но если линков более 100 - получится затратно, но если для вас это не имеет значения - почему бы и нет
Прогнать по твиттеру, но если линков более 100 - получится затратно, но если для вас это не имеет значения - почему бы и нет
Враки.
быстрый твиттером 200 паг с свежего, 1акк - 1 р, софт - 20-30 $. если надо, 1к р. все затраты.
Поставить поиск от Яндекса на сайта, добавить в блоги Яндекса, прогнать твиттером с хеш тегами
быстрый твиттером 200 паг с свежего, 1акк - 1 р, софт - 20-30 $. если надо, 1к р. все затраты.
а по-русски?
а по-русски?
Можно загнать 200 страниц с одного свежего аккаунта, 1 аккаунт стоит 1 рубль, софт для прогона, если надо - 20-30$, итого все затраты 1 тысяча рублей.
а по-русски?
Сделайте посты из ключей страницы, прикрепите ссылку на эту страницу и публикуйте в твиттере.
Если много - вперед на биржу.
Все рублевые прогоны - убить сайт.
Но и хорошие акки не гарантируют индексацию. Яндекс отлично "видит", что надо скушать, а что сильнее засунуть под АГС.
200 страниц - 1000 рублей. :) Смешно.
С одного акка все 200 страниц. Вперед на кладбище сайтов :)
Лично мой сайт сам по себе начал индексироваться, я не затрачивал особых средств, просто следил за сайтом
Лично мой сайт сам по себе начал индексироваться, я не затрачивал особых средств, просто следил за сайтом
Исходя из того что вы не сумели сделать клкикабельной ссылку на свой "СДЛ" в подписи, вы и про твитер впервые слышите. 🤣 Про тайтл главной я вообще молчу 😂
Интересно, когда яндекс перестанет реагировать на щебетание из твитера? После закручивания гаек за ссылочное? =)
Интересно, когда яндекс перестанет реагировать на щебетание из твитера? После закручивания гаек за ссылочное? =)
Надо внимательнее читать интервью Садовского. Никогда - если коротко.