Как загнать страницы в Яндекс?

1 234
T
На сайте с 25.04.2006
146
datot:
Холодно голове? Шапочку одень. Ты о чем вообще? Убиваешь - убивай, мне до твоих "убиваний" ровно. Был вопрос, я ответил. Ты решил в мой адрес ответ написать, ну-ну. Попробуй.

так я и угораю с того что ты ответил, ты сам честно скажи понимаешь что бред написал или все же расчет на совсем уж нубов кто поведется?

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

На самом деле прогоны по твитам хуже не сделают. Но вот если качество сайта сильно страдает, то и они не помогут. А если сайт нормальный - и так про индексируется, без вливаний денег в прогоны

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
T4
На сайте с 18.12.2013
0

уважаемые, подскажите почему сайт домвключе.рф яша плохо индексирует

lalartu
На сайте с 13.02.2013
55
tas430:
уважаемые, подскажите почему сайт домвключе.рф яша плохо индексирует

потому что это делали по рекомендациям 5-летней давности, просто наглая старинная "оптимизация" , клей доменов и прочее непонятночто. Короче есть " наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями"

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84
lalartu:
потому что это делали по рекомендациям 5-летней давности, просто наглая старинная "оптимизация" , клей доменов и прочее непонятночто. Короче есть " наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями"

Ага, подтверждаю. У меня такой сайт до сих пор сидит в фильтре((

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий