Апдейт поисковой базы 12.12.13

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164
intinity:
Я не могу понять этот яндекс.
Решил сделать все красиво и правильно.
Под сайт программист написал уникальную CMS. Написали 100 классных статей.
Разместили, залили.
Сегодня сайт ушел под АГС.
Ни единой исходящей, ни единой входящей ссылки.
Как так?

Если это был редизайн, то это переиндексация и фильтры всякие там за смену возможно. Если впервые созданный сайт, тогда пишите в аддурилку.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
intinity:
Разместили, залили.
Как так?

Дайте угадаю: вопросы, описанные "уникально" в статьях были рассмотрены уже сотни раз другими словами на сотнях сайтов?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Seo-Seo:
Дайте угадаю: вопросы, описанные "уникально" в статьях были рассмотрены уже сотни раз другими словами на сотнях сайтов?

Правильно. Робот Яндекса всегда внимательно читает статьи. И если видит, что про что-то подобное он уже где-то читал, то очень сердится ☝

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
dlyanachalas:
Правильно. Робот Яндекса всегда внимательно читает статьи. И если видит, что про что-то подобное он уже где-то читал, то очень сердится

Ну не то чтобы сердится, но 40-й АГС под это и заточен - убирать сайты без добавочной ценности. Нравится мне этот фильтр.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Seo-Seo:
Ну не то чтобы сердится, но 40-й АГС под это и заточен - убирать сайты без добавочной ценности. Нравится мне этот фильтр.

Вы себе хотя бы в общих чертах представляете возможность реализации подобного алгоритма?

T7
На сайте с 20.01.2013
10
dlyanachalas:
Вы себе хотя бы в общих чертах представляете возможность реализации подобного алгоритма?

238 мегабайт. примерно столько весил алгоритм Яндекса несколько лет назад.

и это без АГС и поведенческих.

матчасть надо знать а не гадать ☝

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
dlyanachalas:

А мне-то за ким чертом это знать нужно? Фильтр так работает ПО ФАКТУ, мне этого достаточно. А как представлять, как оно там изнутри - это к математикам Яндекса. Посмотрите какие сайты ушли под АГС, в первую очередь - статейники с очередным "макияж для карих глаз" с технически уникальным и семантически неуникальным контентом.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
taurus79:
238 мегабайт. примерно столько весил алгоритм Яндекса несколько лет назад.
и это без АГС и поведенческих.
матчасть надо знать а не гадать ☝

238 мегабайт и это все картинки? :)) А сейчас сколько. Наверное 4 террабайта из них 3,9 сисько-картинко ПФ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Ленсмен:
и вот вопрос, какой идиот пишет алгоритмы для яши ?

Текста - ок, а фото уникальные были?

M5
На сайте с 11.07.2007
122
intinity:
Разместили, залили.
Как так?

походу статьи "слишком" классные были - переотимизация, переспам по ключам

я в прошлом году осенью делал сайт - все тексты (30 шт) сильно заточенные с перелинковкой, ушел через месяц под фильтр, до сих пор только морда.

---------- Добавлено 14.12.2013 в 12:06 ----------

Seo-Seo:

агс 40 в основном без трафа ГСы порезал, по крайней мере у меня. Гсы с минимальным трафом (без добавочной ценности) живы

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий