- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят, простите за глупый вопрос: например на сайте,где указаны апдейты, пишут: что обновление поисковой выдачи Яндекса в 03:03:03, индекс от 06.12.13. Что значит индексация? Значение знаю. просто не пойму, когда обновление было? сегодня в 03ч. или 6во? Я как понял: после обновления учлись ссылки текст,но только до 6во декабря,так? Надеюсь,кто-нибудь ответит
сохраненная копия выложена за 6 декабря. а апдейт был сегодня.
у меня пока не возвращает и надежды маловато, что именно в ЭТОТ ап вернет
У меня вернули только главную страницу... А в вебмастере все так старая инфа и висит
Пятница 13, 13 года, что можно ждать от этого дня?)
сайты что под АГС ушли в 0 страниц снова все на месте
2 сайта выпавших вчера вернулись на свои места. Видимо что-то проверили и откатили назад или база отваливалась.
сайты что под АГС ушли в 0 страниц снова все на месте
венулась 1 страница (т.е. они были под АГС?) или с нормальным количеством страниц вылетели?
не пойму, вбиваю host:url - сайт выпал под 0, смотрю в стату, посещалка с Яндекса как шла до АПа, так и идет. Че за хрень? Ни у кого подобного нет?
не пойму, вбиваю host:url - сайт выпал под 0, смотрю в стату, посещалка с Яндекса как шла до АПа, так и идет. Че за хрень? Ни у кого подобного нет?
Вы по разному запросы составьте, тоже сегодня заметил переходы (хотя думал что в бане), решил проверить. Вбиваю site:url - нету результатов, по site:www.url (c www) - есть, по site:"url" (кавычки) - то же есть в выдаче. Странно что только с www показывает страницы, он у меня с www не склеен вроде как.
Запросом host:url - тоже на месте, плюс наконец-то нормальные тайтлы появились. Чёрт ногу сломит в общем.
есть, по site:"url" (кавычки)
есть и с кавычками и без. Урл склеен, с www, его нет и не должно быть, а вот по host:url - его нет (хотя до выдачи стабильно почти пару лет был), но посещалка с Яндекса не просела
host:"url" - так тоже есть