В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

У всех в Сапе доходы попадали?

S
На сайте с 19.06.2009
125
GlazunOFF:
У всех в Сапе доходы попадали?

не у всех, количество ok только растет

оптимизаторам насрать на яндекс

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
G6
На сайте с 12.07.2007
197
Saronit:
Сранно, не могу найти публикацию Яндекса об отмене ссылочного у них на Хабре, ни в блоге Яндекса,
Может я и что упускаю, но у них не видно ни одного пресс релиза на эту тему в официальных мемуарах....

Вот

Яндекс для вебмастеров

Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
stabuev:
всё не читал, год начался, уже отменили ссылочное?

Ничего не отменили.

Более того - апа не было, позиции вообще не менялись. 😂

И уже третий день идет кряхтение: "у меня всё попадало, ай-ай-ай, ссылги не работают"

Такое чувство, что троллей проплатили в расчете на изменения 1-го января, а они не произошли :)

N
На сайте с 02.01.2014
0

Те, кто не умеет зарабатывать на сапе всё списывают на Яндекс.

G
На сайте с 04.10.2009
35

Кажись будет так... Яндекс острова наделают.. затем введут таксу за переход или действие из пс.. ну и как в директе кто больше ставку поднял тот и в топе.. один большой директ)))

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Так оно сразу и не может отключиться. Я думаю надо ждать до февраля.

Не стоит плодить сущности без необходимости
A
На сайте с 03.04.2010
179
dlyanachalas:

И уже третий день идет кряхтение: "у меня всё попадало, ай-ай-ай, ссылги не работают"

АХТУНГ!!1 У меня реально все попадало, полюбому из-за ссылок 1978% !! Люди, скорее снимайте ссылки, не гневите яшу. Я возьму весь удар на себя и буду покупать ссылки и дальше, для отвлечения внимания. Я вас спасаю, а вы немедленно снимайте ссылки (особенно финансовой тематики, там вообще капец от ссылок все под агс и бан скоро уйдут)!

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
askary:
АХТУНГ!!1 У меня реально все попадало, полюбому из-за ссылок 1978% !! Люди, скорее снимайте ссылки, не гневите яшу. Я возьму весь удар на себя и буду покупать ссылки и дальше, для отвлечения внимания. Я вас спасаю, а вы немедленно снимайте ссылки (особенно финансовой тематики, там вообще капец от ссылок все под агс и бан скоро уйдут)!

Какой хитрый мальчик :D

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
Б
На сайте с 18.11.2012
131
askary:
Люди, скорее снимайте ссылки, не гневите яшу

Зачем срочно снимать? АГС-40 введен уже давно. Не зависит от отмены влияния ссылочной массы.

Ведь ссылки не будут учитываться ТОЛЬКО как фактор ссылочной массы в целевой функции ранжирования.

Так что бояться надо АГС-40, а не отмены ссылочного.

У меня за 7 лет накопилось несколько десятков естественных ссылок, зачем мне их снимать? Ссылочной массы они и так не давали, а небольшой трафик шел и будет идти после того, как отменят ссылочное.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий