- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что за бред вы несете? Директ - это реклама, она везде есть, и в справочниках есть, и в обьявлениях, и на любом сайте. Про ухудшение выдачи, я уже писал - они показывают пользователю ту инфу, которую считают нужной. Любой человек, сервис, сообщество предоставляет инфу в той последовательности, в которой считает нужной.
Я бы н месте Яндекса вообще бы ввел платное нахождение в индексе страниц, 1 страница 50 баков месяц ну или как то примерно так)))
Любой человек, сервис, сообщество предоставляет инфу в той последовательности, в которой считает нужной.
Например, приходите к стоматологу, а он без вопросов берет и выдирает вам 32 зуба, а потом начинает рекламировать супер-пупер импланты из США. Вы ему: "доктор, но мне же всего-навсего нужно было поставить одну пломбу". А он вам: "везде есть реклама, на каждом заборе. и я имею право предоставлять свои услуги в удобном мне порядке."
Tkheun, смешной пример)))
Например, приходите к стоматологу, а он без вопросов берет и выдирает вам 32 зуба, а потом начинает рекламировать супер-пупер импланты из США. Вы ему: "доктор, но мне же всего-навсего нужно было поставить одну пломбу". А он вам: "везде есть реклама, на каждом заборе. и я имею право предоставлять свои услуги в удобном мне порядке."
Ну это совсем жесть :)
Есть пример попроще - даже Билл (Гейтс) - образец жадности и объект ненависти, не додумался ввести платный ежемесячный аукцион для разработчиков программ под Виндаулз. За право работать их программам под этой ОС.
А ведь аналогия-то самая ;)
Сегодня втрое число да? Обновления я так понимаю никакого не было?
Когда флэшмоб на байкотирование офиса Яндекса?
---------- Добавлено 02.01.2014 в 22:47 ----------
Сегодня втрое число да? Обновления я так понимаю никакого не было?
Икстри. Даже если и было - никто точно не знает. Яндекс в блоге ничего не писал...
Яндекс - это сервис, а не инструмент. Люди вложились, продвинули свой сервис и получают с него бабло. В реале аналогия - справочник. Почему то на справочники такого говна не льют, интересно почему? Почему фирмы на справочники такого говна не льют - справочник нам должен, живет благодаря нам и т.д..?
Если будет справочник с несколькими десятками миллионов визитов в сутки, то к нему бизнесмены будут предъявлять такие же требования.
Вообще любая монополия априоре много чего должна. На западе антимонопольное законодательство давно и успешно работает, у нас пока слабее. Но тут его попробуй примени :)
даже Билл (Гейтс) - образец жадности и объект ненависти, не додумался ввести платный ежемесячный аукцион для разработчиков программ под Виндаулз. За право работать их программам под этой ОС.
Даже Билл Гейтс не вводит санкции против разработчик программ под Виндовз. Не вносит в чёрный список тех, кто рекомендует других разработчиков, не удалает функции разработанных программ с пометкой "они не соответствуют духу Виндовз". Так только Яша умеет.
Когда флэшмоб на байкотирование офиса Яндекса?
---------- Добавлено 02.01.2014 в 22:47 ----------
Икстри. Даже если и было - никто точно не знает. Яндекс в блоге ничего не писал...
Я про известные апдейты... :)