В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Что за бред вы несете? Директ - это реклама, она везде есть, и в справочниках есть, и в обьявлениях, и на любом сайте. Про ухудшение выдачи, я уже писал - они показывают пользователю ту инфу, которую считают нужной. Любой человек, сервис, сообщество предоставляет инфу в той последовательности, в которой считает нужной.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Я бы н месте Яндекса вообще бы ввел платное нахождение в индексе страниц, 1 страница 50 баков месяц ну или как то примерно так)))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
T
На сайте с 15.06.2008
72
Kait:
Любой человек, сервис, сообщество предоставляет инфу в той последовательности, в которой считает нужной.

Например, приходите к стоматологу, а он без вопросов берет и выдирает вам 32 зуба, а потом начинает рекламировать супер-пупер импланты из США. Вы ему: "доктор, но мне же всего-навсего нужно было поставить одну пломбу". А он вам: "везде есть реклама, на каждом заборе. и я имею право предоставлять свои услуги в удобном мне порядке."

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82

Tkheun, смешной пример)))

СРА на рынке ICO и криптовалюты (https://goo.gl/sgJLN4) - Партнерская программа для вебмастеров Вступайте, смотрите, и зарабатывайте
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Tkheun:
Например, приходите к стоматологу, а он без вопросов берет и выдирает вам 32 зуба, а потом начинает рекламировать супер-пупер импланты из США. Вы ему: "доктор, но мне же всего-навсего нужно было поставить одну пломбу". А он вам: "везде есть реклама, на каждом заборе. и я имею право предоставлять свои услуги в удобном мне порядке."

Ну это совсем жесть :)

Есть пример попроще - даже Билл (Гейтс) - образец жадности и объект ненависти, не додумался ввести платный ежемесячный аукцион для разработчиков программ под Виндаулз. За право работать их программам под этой ОС.

А ведь аналогия-то самая ;)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Сегодня втрое число да? Обновления я так понимаю никакого не было?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Когда флэшмоб на байкотирование офиса Яндекса?

---------- Добавлено 02.01.2014 в 22:47 ----------

one:
Сегодня втрое число да? Обновления я так понимаю никакого не было?

Икстри. Даже если и было - никто точно не знает. Яндекс в блоге ничего не писал...

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Kait:
Яндекс - это сервис, а не инструмент. Люди вложились, продвинули свой сервис и получают с него бабло. В реале аналогия - справочник. Почему то на справочники такого говна не льют, интересно почему? Почему фирмы на справочники такого говна не льют - справочник нам должен, живет благодаря нам и т.д..?

Если будет справочник с несколькими десятками миллионов визитов в сутки, то к нему бизнесмены будут предъявлять такие же требования.

Вообще любая монополия априоре много чего должна. На западе антимонопольное законодательство давно и успешно работает, у нас пока слабее. Но тут его попробуй примени :)

T
На сайте с 15.06.2008
72
dlyanachalas:
даже Билл (Гейтс) - образец жадности и объект ненависти, не додумался ввести платный ежемесячный аукцион для разработчиков программ под Виндаулз. За право работать их программам под этой ОС.

Даже Билл Гейтс не вводит санкции против разработчик программ под Виндовз. Не вносит в чёрный список тех, кто рекомендует других разработчиков, не удалает функции разработанных программ с пометкой "они не соответствуют духу Виндовз". Так только Яша умеет.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Greatbolt:
Когда флэшмоб на байкотирование офиса Яндекса?

---------- Добавлено 02.01.2014 в 22:47 ----------

Икстри. Даже если и было - никто точно не знает. Яндекс в блоге ничего не писал...

Я про известные апдейты... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий