В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 3

B
На сайте с 13.02.2008
262

А Яндекс по какому календарю живет - по григорианскому или юлианскому? Может быть по старому? Тогда ждем 13 января :).

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
antonnyriev:
Это точно подмечено)Пока изменений не замечено.

Ну уже измените хоть что-нибудь, а то уже нИмогу, аж скулы сводит😂

ида, он уже пришел, просто вы не заметили, он, он подкрался не заметно, кто он? да ...., ну вы поняли)

[Удален]
borisd:
А Яндекс по какому календарю живет - по григорианскому или юлианскому? Может быть по старому? Тогда ждем 13 января :).

Это точно подмечено)Пока изменений не замечено.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
borisd:
А Яндекс по какому календарю живет - по григорианскому или юлианскому? Может быть по старому? Тогда ждем 13 января .

Так про 1 января речи не было. Было про начало года.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
EugeneSpb:
мое скромное мнение: с коммерческими сайтами, которые не платят напрямую поисковику.

Не-не. Получат и те, которые крутятся в директе. Если всё пойдёт по аналогии с гуглом.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
wolf:
Так про 1 января речи не было.

И говорил это абсолютно идейный парень, за которым припоминается и такое:

Чтобы не быть голословным, приведу пример из собственной практики. У моих родителей был небольшой бизнес. Я потратил четыре часа, чтобы создать на «народе» сайт с описанием их услуг. Это не стоило мне ни копейки. Я потратил триста рублей на рекламу в Яндекс.Директе. Этого оказалось достаточно, чтобы пошли клиенты, которые приносили доход, намного превышающий понесенные затраты.
Даже родителям не наоптимизировал всё как надо, а пошёл в Директ!

______

Яндексоиды воспринимают выдачу по комм.запросам как чью-то рекламу, которую они показывают бесплатно. Вопрос: Какими должны быть эти 10 сцылок, чтобы доходы с директа были максимальными|стабильными?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Seo-Seo:
Само собой. Но каким именно путем? Можно оставить ссылки, но упразднить коммерческие анкоры, можно упразднить ссылочное, ведущее на коммерческие сайты в целом. Есть и еще варианты.

Допустим, есть предположение, что если ваш сайт, сейчас находится в топ-е и вы хотите там остаться, надо убрать 60-70 процентов коммерческих анкоров. Вы ж не поступите исходя из моего предположения? :)

Я понимаю, что хочется предугадать развитие событий и остаться на коне.

---------- Добавлено 03.01.2014 в 12:29 ----------

богоносец:
Вопрос: Какими должны быть эти 10 сцылок, чтобы доходы с директа были максимальными|стабильными?

Максимально нерелевантными запросу. :)

G
На сайте с 04.10.2009
35

А вот ещё вариант.. запросы со словом купить и другие комерческие сразу кидать на страницу где все обьявления по данному направлению в директе...

ES
На сайте с 30.12.2013
5
Игорь ( Родной Портал):
Не-не. Получат и те, которые крутятся в директе. Если всё пойдёт по аналогии с гуглом.

Уточните, пожалуйста, о чем идет речь

пишу классные статьи - в личку пожалуйста
богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
Игорь ( Родной Портал):
Максимально нерелевантными запросу. :)

Нет, не так. Поскольку поиском перестанут пользоваться.

Всё опять упирается в основную задачу рекламы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий