- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть у меня права категории "В" (легковушка). Недавно правительство ввело новые категории и подкатегории прав, теперь для квадроцикла требуеются права "В1". Однако, если у тебя есть категория "В", то все остальные ПОДкатегории открываются автоматом в том числе и "В1". Так что права на квадроцикл у меня теперь тоже есть :)
Теперь вот метаюсь с выбором что лучше покупать. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Например, в автомобиле не холодно зимой, но зато придётся родителей возить на дачу, в магазин, в гости, платить больше денег за бензин и получать совсем не те ощущения от поездки, которые я хотел.
У кадроцикла минус в том, что он открыт и зимой будет холодно ездить, да и летом при дожде тоже неочень, зато в остальное время можно получать настоящее удовольствие от езды, тратить меньше на бензин и родителей не придётся никуда возить, так как они просто не захотят на нём ездить.
Что лучше выбрать? Подскажите.
Что лучше покупать, велосипед или самокат? :)))
Что лучше выбрать?
Для начала нужно подумать, как вы относитесь к родителям, нужна ли им ваша помощь и как часто.
Купите родителям машину, а себе квадроцикл.
Права на квадроцикл у вас есть, а ездить то умеете?
Там не все так просто и свалиться можно на повороте.
+ за велосипед.
я за сигвей :) +гидрокостюм.
Заведите жену... Будете возить не родителей, а жену. А еще лучше жену и детей. Вообще не до родителей тогда будет!
А по теме, купите оба, для лета квадрик (для души), для зимы тачку (чтобы греться и детей с женой возить)
Обычно квадроцикл не ставят в ровень с авто, а покупают в дополнение к машине, типа для себя, покататься)
Обычно квадроцикл не ставят в ровень с авто, а покупают в дополнение к машине, типа для себя, покататься)
Обычно ТС создает темы о разрывах шаблонов, поэтому не удивляйтесь.)
ТС, а самому то что хочется?