Проблема с ранжированием и индексацией сайта

1 23
K
На сайте с 13.11.2013
2

lockki, спасибо большое. Собирала так. Посмотрела по каким словам продвигаются конкуренты, в основном получились ВЧ и по ним собирала производные СЧ, СК, НЧ, НК. По сути ВЧ только на главной странице, штук 10 и все...Я сейчас размещаю ежедневно статьи в разделе новости-получается, что они не нужны мне? И еще заказываю статьи, пресс релизы, отзывы/обзоры в блогах со ссылкой на страницу. Некоторое время назад подсмотрела у тех же конкурентов тайтлы, дискрипшины. Просто мне кажется, что ссылки как-то раскачивают сайт, как маятник...

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Ksushtorm:
lockki, спасибо большое. Собирала так. Посмотрела по каким словам продвигаются конкуренты, в основном получились ВЧ и по ним собирала производные СЧ, СК, НЧ, НК. По сути ВЧ только на главной странице, штук 10 и все...Я сейчас размещаю ежедневно статьи в разделе новости-получается, что они не нужны мне? И еще заказываю статьи, пресс релизы, отзывы/обзоры в блогах со ссылкой на страницу. Некоторое время назад подсмотрела у тех же конкурентов тайтлы, дискрипшины. Просто мне кажется, что ссылки как-то раскачивают сайт, как маятник...

надо писать на разделы где товар.

ссылки это 5-15% от общего продвижения, решает другое сейчас.

D
На сайте с 21.11.2013
63
dvmax:
ну так добавь эту фразу на главной, пару раз.
и еще возможно люди которые хотят чтото построить, получить лицензию, не лезут в интернет, а делают это через своих корумпированных чиновников.
я так понимаю твой дядя этим и занимается. зачем так определяться? )
он видимо и забил на сайт, потомучто его клиенты не находят его через нет.
у него есть основные клиенты. а сайт это тебе так, с братом поиграться

забавно, что это сообщение посчитали флудом.

написал совет добавить в тексте расшифровки, подсказал с точки зрения посетителя сайта.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
K
На сайте с 13.11.2013
2
dvmax:
забавно, что это сообщение посчитали флудом.
написал совет добавить в тексте расшифровки, подсказал с точки зрения посетителя сайта.

Никто это флудом не считает...Спасибо за совет. Просто настолько очевидные вещи, что аж стыдно..😕

---------- Добавлено 11.12.2013 в 10:24 ----------

dvmax, те, кто будет искать этот сайт будут в теме, что такое сро и зачем это нужно. И кстати, акулы этого бизнеса очень активно занимаются развитием сових сайтов, даже вышел законопроект о том, что у каждой сро в обязательном порядке должен быть сайт и в каком виде должна предоставляться информация..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий