Проблема с ранжированием и индексацией сайта

123
Б
На сайте с 18.11.2012
131

ТС, не обижайтесь. Все новички почему-то думают, что получив пару-тройку советов по конкретному сайту, они станут профи. Так не бывает.

Продвижение сайта, сео, юзабилити - это весьма серьезные вещи. Общаясь на форуме, вы ничему не научитесь.

Начинайте с серьезного изучения многочисленных книг, посвященных этой тематике.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
K
На сайте с 13.11.2013
2
Барышников:
ТС, не обижайтесь. Все новички почему-то думают, что получив пару-тройку советов по конкретному сайту, они станут профи. Так не бывает.
Продвижение сайта, сео, юзабилити - это весьма серьезные вещи. Общаясь на форуме, вы ничему не научитесь.
Начинайте с серьезного изучения многочисленных книг, посвященных этой тематике.

Спасибо. Я и так сразу начала читать, участвую во всяких вебинарах, понимаю, что это очень сложный и трудоемкий процесс. Но какие -то очевидные для профессионала вещи, еще не вижу.

D
На сайте с 21.11.2013
63

а что такое СРО?

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
K
На сайте с 13.11.2013
2

dvmax, саморегулируемая организация, которая выдает допуски, разрешения, лицензии на строительство..

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Ksushtorm, в большинстве блогов ничему хорошему не научат. Все сводится к одному, покупайте больше ссылок и делайте внутреннюю оптимизацию (но как? одна вода). Место, где можно вещи интересные узнать это Devaka. Остальных можно не смотреть.

Есть также якобы энциклопедия SEO, тоже можете не читать, это сборник воды и воздуха от блоговых seo "гуру". Опыт, большое кол-во переделанных сайтов, тусовка - вот это решает. Остальное - нет.

K
На сайте с 13.11.2013
2

lockki, спасибо большое.. Простите за минус, не со зла, на эмоциях..Так и мне брат объяснил, делай так и так, стала делать, понимаю, что не правильно. Стала читать, но литературы действительно мало и много воды. Вот на своих шишках учусь. Еще раз спасибо!

D
На сайте с 21.11.2013
63
Ksushtorm:
dvmax, саморегулируемая организация, которая выдает допуски, разрешения, лицензии на строительство..

ну так добавь эту фразу на главной, пару раз.

и еще возможно люди которые хотят чтото построить, получить лицензию, не лезут в интернет, а делают это через своих корумпированных чиновников.

я так понимаю твой дядя этим и занимается. зачем так определяться? )

он видимо и забил на сайт, потомучто его клиенты не находят его через нет.

у него есть основные клиенты. а сайт это тебе так, с братом поиграться

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Читать надо много. Но чтобы врубиться в тему, начните с составаления семантического ядра (СЯ) для сайта в целом и для каждой страницы в отдельности.

Общее СЯ - для разработки оптимальной структуры сайта.

K
На сайте с 13.11.2013
2
Барышников:
Читать надо много. Но чтобы врубиться в тему, начните с составаления семантического ядра (СЯ) для сайта в целом и для каждой страницы в отдельности.
Общее СЯ - для разработки оптимальной структуры сайта.

Я даже приобрела лицензию Key Collector, составила СЯ, в остатке осталось 450 слов, распределила по релевантным страницам. Теперь получается, что страниц меньше чем слов. Потом возник вопрос-нужно ли каждое продвигаемое слово укреплять ссылкой? Может вопросы глупые, но меня они волнуют.

P.S. А что вы можете посоветовать к прочтению?

lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Ksushtorm:
Я даже приобрела лицензию Key Collector, составила СЯ, в остатке осталось 450 слов, распределила по релевантным страницам. Теперь получается, что страниц меньше чем слов. Потом возник вопрос-нужно ли каждое продвигаемое слово укреплять ссылкой? Может вопросы глупые, но меня они волнуют.
P.S. А что вы можете посоветовать к прочтению?

по каким запросам собирали?

у вас есть страница, разные, берете 1 страниц и основной запрос и собираете по нему, все левое отсеиваете и те запросы что есть ВСЕ на эту страницу. На 1 страницу может двигаться от 1 до 1000000 запросов, сколько вообще найдете. Должна быть 1 лексическая группа.

только не далекого ума сеошники будут разделять однотипные запросы(1 ошибка) и писать инф. статьи (2 ошибка), по запросам, например: купить квартиру в Москве и приобрести недорогую квартиру в Москве и области. Все это двигается на 1 страницу.

Больше подсказывать не буду, думайте и работайте сами.☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий