- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клиент должен просто испытать это на себе чтобы понять как производительность на той или другой ноде. Отказаться от услуги всегда можно, но перед этим, при возникновении проблем с нехваткой ресурсов, нужно обратится к хостеру за помощью или просто за консультацией. Чтобы не вышло после что от неумения воспользоватся услугой плыли слухи об оверселе.
Есть у меня VPS на OpenVZ, брала в штатах под буржтрафик в ServerMania. Так вот напрямую задавала вопрос в суппорт, оверселят или нет, сказали что да и без этого никак чтобы держать низкие ценники, но делают это в разумных пределах. За 4$ в мес дают 2 Ядра Xeon процессора 2 Гб оперативы и 2 Гб vswap 160 Gb SSD. И таки действительно SSD
Зачем мне брать любой KVM или XEN, если и на OpenVZ за относительно копейки у меня все летает.
Нолик в цене не забыли?
Нолик забыли, да и конфиги там вовсе другие.
Беру в штатах OVZ: 1,5 GB RAM, 4 CPU, 50 GB HDD SAS - 5 $. (реселлер Colorcrossing)
В европе еще один OVZ: 3 GB RAM, 3 CPU, 50 GB HDD SAS - 4 евро. (INIZ)
Нолики не забыл :)
Apache+Nginx. При грамотной настройке скриптов - отличная скорость.
ant_key, крутые конфиги за такие деньги ))
Однозначно надо брать KVM. Он более предсказуем в работе и менее подвержен оверселлу.
Часто более "крутые" циферки в OpenVZ на деле являются менее производительными, чем менее "крутые" на KVM.
Нолик в цене не забыли?
При оплате за год выходит как раз 4$ в мес.
WapGraf,
конфиги как я указала, нолики не забывала.
UPD. Диск 100 Gb, а не 160
Беру в штатах OVZ: 1,5 GB RAM, 4 CPU, 50 GB HDD SAS - 5 $. (реселлер Colorcrossing)
В европе еще один OVZ: 3 GB RAM, 3 CPU, 50 GB HDD SAS - 4 евро. (INIZ)
Нолики не забыл :)
Apache+Nginx. При грамотной настройке скриптов - отличная скорость.
Не могли бы, пожалуйста, сделать тест скорости дисковой подсистемы ?
У меня тоже apache+nginx, полет супер.
В IPERWEB хорошие конфиги (Милан - Италия), но взять там ноду так легко не получится.
Тоже на сайте ServerMania не нашел таких тарифов. Надо бы попробовать оплатить на год как посоветовала автор того поста.
Кстати про «крутые циферки» на OpenVZ. Взяли для dev-сервера VPS у вот этих товарищей Waveride.at (EDIS GmbH). Они еще совсем недавно добавили локацию в Амстердаме к уже имеющейся в Вене. Подозреваю аццкий оверселл, но для сервера с репозиториями вполне ок =)
4 ядра, 4Gb RAM, 50Gb HDD - 5€. Брал в эту «черную пятницу» (американская версия) - такой сервер обошелся в 3,5€ в месяц.
А если по теме то пользовался серверами на обоих технологиях - особой разницы не заметил. Неплохие дешевые KVM кстати у DigitalOcean.
forest25, все верно, там этих тарифов нет и думаю что это к лучшему, а то пораскупают и начнется дикий оверселинг.
Кого сильно интересуют годовые тарифы, могу дать ссылки в личке.