SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

GA
На сайте с 27.01.2014
4
Sergey SP:
1. Прежде чем о чем-то заявлять, нам нужно выяснить причину. На это уходит время.

Не согласен. Если партнерка вдруг перестала работать, нам, адвертам, в этот момент пофигу причина. Нам главное оперативно знать, что она встала, а не вдруг обнаруживать это пост-фактум.

Поиск причин - задача суппорта, оглашение причин адвертам - это вопрос не критичный

Sergey SP:
2. Ориентированных сроков как правило нет и быть не может. К сожалению все сложнее чем скажем просчитать время за которое можно добраться из пункта А в пункт Б. В данном случае произошла авария на стороне анти-ддоса. Решение с нашей стороны заключалось только в пинках к скорейшему восстановлению работы.

Речь не идет о минутах и секундах, мы не на космодроме. Речь об ориентирах. Все мы живем в реальном мире. Ясное дело, что вы не можете гарантировать восстановление через точно определенное время. Но сказать, что вы в курсе проблемы, что на ее решение нужен час, два, полдня, сутки, неделя - вы можете хотя бы в эмпирическом первом приближении учитывая предыдущий свой жизненный опыт. Никто вас не осудит, если понадобиться больше времени.

Sergey SP:
3. Работа восстановлена.

Ну, спасибо)

А вот тут как раз было бы не плохо уже и причины указать и то, когда они возникли и сколько времени партнерка не работала и будут ли компенсации, а также (ну совсем фантастика) - что сделано, чтобы это не повторилось, какие сделаны выводы и что конкретно предпринято.

Надеюсь, вы мои мысли воспринимаете как пожелания для повышения нашего с вами совместного успеха, а не как критика ради критики)

Удачи всем

T
На сайте с 22.02.2012
102

Ждём компенсаций за этот раз и прошлогодний.

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75

Проблема наблюдается повторно. Ожидаем решения

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
A
На сайте с 28.11.2012
43

Лучше всего,я думаю, оповещать в аську о проблемах ПП.

А про компенсацию верно сказали, за прошлый год так и не получили компенсацию

---------- Добавлено 30.01.2014 в 18:11 ----------

опять лежит пп

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

а досрочные и плановые выплаты сегодня планируются интересно ...

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84

чтот конкретно прилегли( что по выплатам?

S
На сайте с 13.03.2010
30
Лучше всего,я думаю, оповещать в аську о проблемах ПП.

а мож по смс сразу? 🤪

GA
На сайте с 27.01.2014
4
Stanz:
а мож по смс сразу? 🤪

к чему сарказм?

Artem1982
На сайте с 16.02.2010
84

Ура, товарищи! Можно траф возвращать)

A