- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
выплата получена
Почему у Вас лажа на лаже опять траф в пустую, непродлён домен второй раз за неделю
Почему у Вас лажа на лаже опять траф в пустую, непродлён домен второй раз за неделю
Почему в очередной раз мне приходится напоминать про поддержку в которую нужно сообщать о подобных проблемах? Сообщение о пожаре вы бы отправляли письмом в пожарную? Или было бы результативнее позвонить? Или отписаться только на форуме это некое самоутверждение?
Так-же напомню вам о надобности использовать новые ссылки. Если их у платника более одной, тогда нужно использовать - вторую. Об этом сообщали всем и кажется вам лично.
Почему в очередной раз мне приходится напоминать про поддержку в которую нужно сообщать о подобных проблемах?
Потому что это есть суть Вашего присутствия на подобных форумах. Людям свойственно задавать одни и те же вопросы по сто раз. И Вы, если хотите слыть успешной ПП, обязаны (ради своего имиджа в первую очередь) спокойно и как ни в чем не бывало отвечать и даже на глупые вопросы ясно, четко, лаконично и без доли сарказма
Сообщение о пожаре вы бы отправляли письмом в пожарную? Или было бы результативнее позвонить? Или отписаться только на форуме это некое самоутверждение?
Я бы лично не хотел, чтобы со мной общались в таком духе. Вы лично не знакомы, вместе водку не пили. Стоит ли унижать и себя и собеседника такими выпадами?
Так-же напомню вам о надобности использовать новые ссылки. Если их у платника более одной, тогда нужно использовать - вторую. Об этом сообщали всем и кажется вам лично.
А вот тут я ох**л! Мне, например, тоже никто ничего об этом не говорил. Что за новости? Почему я не вошел с число "всем"? Расскажите подробнее, что вы там снова намудрили?
Уважаемые партнеры!
Мы продолжаем нагонять лето и пополнять новую категория платников - "Красота и здоровье". На этот раз категория пополнена платником "Size Plus - увеличение груди" ориентированным конечно исключительно на - женский трафик.
Всем высокой конвертации! Команда SeriousPartner.
Произведены выплаты за период 26.05.2014 - 01.06.2014
Всем отличной конвертации!
Уважаемые партнеры!
Оператором Мегафон - был заапрувлен и установлен наш высококачественный и высоконвертабельный кастом под не адалт тематику. Данный кастом уже установлен на всех платниках помимо адалта и дейтинга.
В связи с необычностью данного кастома, его согласование с операторами достаточно длительный процесс, но мы делаем все возможное чтобы его согласовал так-же и по Билайну.
Кастом - это страница на стороне оператора, на которой производится подтверждение подписки.
Всем высокой конвертации! Команда SeriousPartner.
Уважаемые партнеры! Отличные новости!
Запущен новый платник "ПрофОпрос" предлагающий пользователю зарабатывать онлайн - проходя платные опросы. Данный платник ориентирован на аудиторию аналогичной аудитории платников MoneyBux и Впрофите, и в целом на аудиторию желающую заработать онлайн.
Уникальность и особенность данного платника помимо идеи, заключается так-же в том что он разработан нашим партнером и любезно предоставлен им на общее пользование. Это лишний раз доказывает функциональности и простоту Шаблонизатора и его широкие возможности для наших партнеров.
Желаем всех высоких доходов! Команда SeriousPartner.
А что уже мегафон с ребиллом и по 60р на бирже никто не берет?
А что уже мегафон с ребиллом и по 60р на бирже никто не берет?
подписки уже не в моде. из-за многочисленных отписок покупать их вообще не выгодно стало)