SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
Nefeliks:
У теле 2 на сколько я знаю есть подписки в некоторых пп

Например в каких?Я помню что где то они были..я давно в сфере подписок не работал,но не помню где.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
S
На сайте с 24.05.2009
43

Подписки Мегафона у всех идут?

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
smethik:
Подписки Мегафона у всех идут?

Нет,68 мт вводов,1 подписка МТС,и 1 Билайн(моя тестовая) и всё!Мегафон основной поставщик..

Впервые такое уг...кстати на бирже сегодняшний мегафоновских подписок не видно,ребилы идут норм.

S
На сайте с 24.05.2009
43

Мегафон со вчерашнего вечера перестал идти. Я написал тикет, но на него в выходные никто не ответит. Мегафона нет, а светофор зеленый горит.

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
smethik:
Мегафон со вчерашнего вечера перестал идти. Я написал тикет, но на него в выходные никто не ответит. Мегафона нет, а светофор зеленый горит.

Кстати да!Вчера с вечера началось конкретное проседание..

Видимо из тех.поддержки ни кто не дежурит..

[Удален]
smethik:

Попробуйте сами подписаться. Что написано в ответной смс?

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75

Всем ответят. Мегафон продолжает "радовать". Увы, на выходных решить что нибудь - очень тяжело.

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Светофор видимо для красоты..переключили бы.

S
На сайте с 24.05.2009
43

Не пойму, кого мегафон продолжает "радовать"?

[Удален]
smethik:
Не пойму, кого мегафон продолжает "радовать"?

Меня. ежедневные ребилы и самая максимальная ставка автовыкупа. ☝ Проблемы, которые наблюдаются - временные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий