BitHost.pro - качественный , надежный хостинг для любых целей

T
На сайте с 23.06.2006
257

Ждём третью тему......

BITHOST
На сайте с 07.12.2013
18
qpPeW:
По конфигурации железа, можно предположить что железо стоит дома в кладовке...

К счастью, не в кладовке.

BitHost.pro - качественный, надежный хостинг для любых целей. (http://bithost.pro)
BITHOST
На сайте с 07.12.2013
18
testerok:
BITHOST, значит дома? Что у вас за ДЦ и в Какой стране?

Часть серверов в сети дата-центров Selectel. Локация: Санкт-Петербург.

M2
На сайте с 11.01.2011
342

Хреновый сайт!

Вот как в Хроме отображается.

И, кстати, почему не исправили-то??

Вот это и вот это как-то не сообразуется между собой...

Ха!!!

Зарегистрировался.... на свою голову....

Как вот это понимать?

Возможно я неправ, но мне кажется, что если домен занят, то логичнее указывать ссылку на Whois, а не цену домена. Всё равно никто его купить не сможет. А у вас сейчас вот:

---------- Добавлено 10.12.2013 в 10:39 ----------

Ещё одна неточность. При попытке выписать счет, в качестве способов оплаты доступны доллары и гривны, но в графе "Сумма" фигурируют доллары и евро.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

хорошо уже одно то, что ТС адекватный и адекватно реагирует на посты, замечания, шутки, предложения и т.д.

не достаточно конечно, чтобы пройти весь стресс-тест хостинг-бизнеса, но всё же плюс !

не многие хостеры-новички, которые здесь появляются адекватны и терпеливы, как ТС !

остальное придет я так думаю ... если конечно вообще захотят вести этот непростой бизнес !

но шишек на голове будеееееет ... 😂

[Удален]
Fansmorgan:
хорошо уже одно то, что ТС адекватный и адекватно реагирует на посты, замечания, шутки, предложения и т.д.
не достаточно конечно, чтобы пройти весь стресс-тест хостинг-бизнеса, но всё же плюс !
не многие хостеры-новички, которые здесь появляются адекватны и терпеливы, как ТС !

Это точно, согласись не бывает все сразу, вот ему говорят что да как он и будет исправлять а как тогда построить нормальный бизнес если нет рекомендаций, надо через все это пройти))

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Hostnames:
Это точно, согласись не бывает все сразу, вот ему говорят что да как он и будет исправлять а как тогда построить нормальный бизнес если нет рекомендаций, надо через все это пройти))

я бы не советовал ТС не то, что проходить через всё это, но и вообще соваться в это :)

лучше попробовать себя в другом бизнесе !

BITHOST
На сайте с 07.12.2013
18

Да, было дело. Кое что не включили. Запустил. Также добавили оплату WME. Тарифы доступны.

---------- Добавлено 10.12.2013 в 15:19 ----------

Что касается сайта, у Вас winxp? На windows 7 and windows 8 all good.

[Удален]

Можно. опробовать !! спасибо . щас буду разбираться !

[Удален]
Fansmorgan:
я бы не советовал ТС не то, что проходить через всё это, но и вообще соваться в это :)
лучше попробовать себя в другом бизнесе !

Ну если знаний мало по поводу хостинга и администрирование его то да, пусть попробует всякое бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий