BitHost.pro - качественный , надежный хостинг для любых целей

BITHOST
На сайте с 07.12.2013
18

Что касается цены на DNS хостинг, то Вы ошибаетесь. Она приемлема. Обратитесь к нам с заявкой активации тестового периода для DNS хостинга и сами убедитесь.

BitHost.pro - качественный, надежный хостинг для любых целей. (http://bithost.pro)
M2
На сайте с 11.01.2011
341

BITHOST, исправьте:

Когда кликаешь на "Новости", остаются подсвеченными "Новости" и "Акции".

Другие пункты:

Главная - остается подсвеченной

Домены, хостинг сайтов, DNS-хостинг - неподсвеченные

Акции - неподсвеченные

О компании - подсвеченные

Контакты - подсвеченные

Приведите всё в соответствие.

И вообще: "Хостинг сайтов".... если подумать так-то, вы что-то другое, кроме хостинга оказываете? И хостинг чего может быть, если не сайтов? Как бы масло масляное.... на этой страничке львиную долю места у вас занимают тарифы. Может так и назвать "Тарифы"?

И это.... дико извиняюсь, конечно, не мое дело лезть в ценовую политику, НО - говорю, как клиент. Смотрите: вот здесь тариф, аналогичный вашему, стоит 50 рублей. А у вас он 100. Но учитывая то, что, как вы сами написали:

BITHOST:
Услуги предоставляются уже несколько недель.

Я, конечно, пойду к тому провайдеру, ссылку на которого я дал.

Ну и, соответственно, посмотрите ваши тарифы - у вас цены намного выше.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 07:38 ----------

BITHOST:
Что касается цены на DNS хостинг, то Вы ошибаетесь. Она приемлема.

Думаете? А вы не хотели обратиться к опыту уже зарекомендовавших себя провайдеров? Смотрите, FastVPS хоть и продает виртуальные выделенные сервера, но предоставляет услугу аренда DNS. Не буду здесь цену озвучивать, просто посмотрите, сколько она у них стоит :) это более-менее вменяемая стоимость, но цена аренды сравнимая с ценой хостинга........ без комментариев.....

---------- Добавлено 08.12.2013 в 07:51 ----------

да, кстати! ещё нашел несоответствие :)

На главной странице, в тексте, который является ссылкой на эту страницу, заявлено, что DNS-хостинг у вас бесплатный. Соответственно, здесь он уже предоставляется за определенную плату.

Вы извините, но финансовые несоответствия вообще недопустимы... говорю опять с точки зрения клиента.

Я уж молчу о наличии лицензии и о форме компании (ИП, ООО)..... и так уже всё понятно.

BITHOST, хотите дружеский совет? Столько косяков, сколько было найдено в этой теме - это надо искупать. Отзывы реальных клиентов, становление бизнеса на более серьезные рельсы, исправление всего сайта - и это надо делать очень срочно, пока люди на вас не забили, что уже, собственно, потихоньку происходит.... потом создавайте тему "Bithost.Pro - новая жизнь хостинга, сумасшедшие акции и скидки первым 100 клиентам". Вот тогда уже будет что-то.... клиенты оценят качество, которое должно быть совершенно безупречным. И дальше уже пойдет дело.

Да, понимаю, что у селектел высокие цены. А вы что хотели, в плюс себе сразу работать? :)

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
BITHOST
На сайте с 07.12.2013
18
mark2011:
BITHOST, исправьте:

Другие пункты:
Акции - неподсвеченные
Контакты - подсвеченные

И вообще: "Хостинг сайтов".... если подумать так-то, вы что-то другое, кроме хостинга оказываете? И хостинг чего может быть, если не сайтов? Как бы масло масляное.... на этой страничке львиную долю места у вас занимают тарифы. Может так и назвать "Тарифы"?

И это.... дико извиняюсь, конечно, не мое дело лезть в ценовую политику, НО - говорю, как клиент. Смотрите: вот здесь тариф, аналогичный вашему, стоит 50 рублей. А у вас он 100. Но учитывая то, что, как вы сами написали:

Думаете? А вы не хотели обратиться к опыту уже зарекомендовавших себя провайдеров? Смотрите, FastVPS хоть и продает виртуальные выделенные сервера, но предоставляет услугу аренда DNS. Не буду здесь цену озвучивать, просто посмотрите, сколько она у них стоит :) это более-менее вменяемая стоимость, но цена аренды сравнимая с ценой хостинга........ без комментариев.....

Начну я пожалуй с Вашего комментария на счёт цен приравнивая к другому провайдеру веб хостинга. Опять же как я Выше говорил, сначала возьмите тест, проверьте какие ограничения и что указанны внутри тарифа, а потом сравнивайте. Не нужно сравнивать не опробовав. В том за 50 рублей по сравнению с нашим за 100 такие разницы:

Количество процессов 10 ,у нас 20.

ОЗУ 48MB , у нас 100МБ

Ограничение на CPU 15 секунд, в то время когда у нас на таком же тарифе 1000 секунд. Далее я думаю продолжать нету смысла. Ибо если смотреть на функционал и предоставляемые ресурсы, у нас с этим в тарифах на много лучше. В разы. Что же там говорить если их максимальный тариф за 300 рублей 120 сек и озу в два раза меньше нашего (У нас 1ГБ), у них как видими 512MB. А процессов 100.

Писем в час 10, в то время у нас 1000. На тарифе за 100 рублей.

Далее я думаю продолжать нету смысла. Ибо если смотреть на функционал и предоставляемые ресурсы, у нас с этим в тарифах на много лучше. В разы.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 07:56 ----------

mark2011:
BITHOST, исправьте:

Другие пункты:
Акции - неподсвеченные
Контакты - подсвеченные

Начну я пожалуй с Вашего комментария на счёт цен приравнивая к другому провайдеру веб хостинга. Опять же как я Выше говорил, сначала возьмите тест, проверьте какие ограничения и что указанны внутри тарифа, а потом сравнивайте. Не нужно сравнивать не опробовав. В том за 50 рублей по сравнению с нашим за 100 такие разницы:

Количество процессов 10 ,у нас 20.

ОЗУ 48MB , у нас 100МБ

Ограничение на CPU 15 секунд, в то время когда у нас на таком же тарифе 1000 секунд. Далее я думаю продолжать нету смысла. Ибо если смотреть на функционал и предоставляемые ресурсы, у нас с этим в тарифах на много лучше. В разы. Что же там говорить если их максимальный тариф за 300 рублей 120 сек и озу в два раза меньше нашего (У нас 1ГБ), у них как видим 512MB. А процессов 100.

Писем в час 10, в то время у нас 1000. На тарифе за 100 рублей.

Далее я думаю продолжать нету смысла. Ибо если смотреть на функционал и предоставляемые ресурсы, у нас с этим в тарифах на много лучше. В разы.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 07:58 ----------

Что на счёт цен в Selectele:

Да, цены не маленькие. Но мы не арендуем дедики. А размещаем собственное оборудование.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 07:59 ----------

И спасибо за обнаружение проблем с меню, скорее графическим не соответствием другим таким же страницам. Исправим.

M2
На сайте с 11.01.2011
341
BITHOST:
А размещаем собственное оборудование.

Можно увидеть его характеристики? Хотя бы одного сервера?

BITHOST
На сайте с 07.12.2013
18

Ну и что собственно самого DNS хостинга. Мне сообщили что цена будет уменьшена в течении дня в 2 раза. То есть DNS хостинг будет стоить 50 рублей в месяц.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 08:06 ----------

http://breedpmnr.ru/i/1882d3bb97b8f876d0370bb91867.jpg

M2
На сайте с 11.01.2011
341
BITHOST:
http://breedpmnr.ru/i/1882d3bb97b8f876d0370bb91867.jpg

Вы сами-то что-нибудь видите на этом рисунке без увеличения масштаба? Это уже конкретное неуважение... Люди обычно здесь пишут, или что, это тайна такая особая? Вы бы ещё иконкой 16*16 сделали бы.....

I7
На сайте с 12.06.2008
372
Саша Фоменс:
У самих то что за плечами? Большой опыт? Или тысячи довольных клиентов? Или безупречность??? Прежде чем пнуть и клюнуть - обернитесь назад...

Ну если для Вас практически 8 лет не опыт, даже не знаю, что сказать. А вообще это оффтоп. Хотите обсудить нас, с радостью отвечу на Ваши вопросы в нашей теме.

Александр Шишов
На сайте с 16.09.2012
46
mark2011:
Можно увидеть его характеристики? Хотя бы одного сервера?

http://178.132.205.194/sysinfo

P.S. Никагого отношения к данному хостеру не имею.

I7
На сайте с 12.06.2008
372

Интересно, что Selectel сдаёт в аренду очень схожую конфигурацию. Ранее ТС заявлял, что они размещают собственное оборудование. Хотя это может быть совпадением.

[Удален]

BITHOST, Простите а как взять тест ? Я зарегистрировался а дальше что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий