- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что касается цены на DNS хостинг, то Вы ошибаетесь. Она приемлема. Обратитесь к нам с заявкой активации тестового периода для DNS хостинга и сами убедитесь.
BITHOST, исправьте:
Когда кликаешь на "Новости", остаются подсвеченными "Новости" и "Акции".
Другие пункты:
Главная - остается подсвеченной
Домены, хостинг сайтов, DNS-хостинг - неподсвеченные
Акции - неподсвеченные
О компании - подсвеченные
Контакты - подсвеченные
Приведите всё в соответствие.
И вообще: "Хостинг сайтов".... если подумать так-то, вы что-то другое, кроме хостинга оказываете? И хостинг чего может быть, если не сайтов? Как бы масло масляное.... на этой страничке львиную долю места у вас занимают тарифы. Может так и назвать "Тарифы"?
И это.... дико извиняюсь, конечно, не мое дело лезть в ценовую политику, НО - говорю, как клиент. Смотрите: вот здесь тариф, аналогичный вашему, стоит 50 рублей. А у вас он 100. Но учитывая то, что, как вы сами написали:
Услуги предоставляются уже несколько недель.
Я, конечно, пойду к тому провайдеру, ссылку на которого я дал.
Ну и, соответственно, посмотрите ваши тарифы - у вас цены намного выше.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 07:38 ----------
Что касается цены на DNS хостинг, то Вы ошибаетесь. Она приемлема.
Думаете? А вы не хотели обратиться к опыту уже зарекомендовавших себя провайдеров? Смотрите, FastVPS хоть и продает виртуальные выделенные сервера, но предоставляет услугу аренда DNS. Не буду здесь цену озвучивать, просто посмотрите, сколько она у них стоит :) это более-менее вменяемая стоимость, но цена аренды сравнимая с ценой хостинга........ без комментариев.....
---------- Добавлено 08.12.2013 в 07:51 ----------
да, кстати! ещё нашел несоответствие :)
На главной странице, в тексте, который является ссылкой на эту страницу, заявлено, что DNS-хостинг у вас бесплатный. Соответственно, здесь он уже предоставляется за определенную плату.
Вы извините, но финансовые несоответствия вообще недопустимы... говорю опять с точки зрения клиента.
Я уж молчу о наличии лицензии и о форме компании (ИП, ООО)..... и так уже всё понятно.
BITHOST, хотите дружеский совет? Столько косяков, сколько было найдено в этой теме - это надо искупать. Отзывы реальных клиентов, становление бизнеса на более серьезные рельсы, исправление всего сайта - и это надо делать очень срочно, пока люди на вас не забили, что уже, собственно, потихоньку происходит.... потом создавайте тему "Bithost.Pro - новая жизнь хостинга, сумасшедшие акции и скидки первым 100 клиентам". Вот тогда уже будет что-то.... клиенты оценят качество, которое должно быть совершенно безупречным. И дальше уже пойдет дело.
Да, понимаю, что у селектел высокие цены. А вы что хотели, в плюс себе сразу работать? :)
BITHOST, исправьте:
Другие пункты:
Акции - неподсвеченные
Контакты - подсвеченные
И вообще: "Хостинг сайтов".... если подумать так-то, вы что-то другое, кроме хостинга оказываете? И хостинг чего может быть, если не сайтов? Как бы масло масляное.... на этой страничке львиную долю места у вас занимают тарифы. Может так и назвать "Тарифы"?
И это.... дико извиняюсь, конечно, не мое дело лезть в ценовую политику, НО - говорю, как клиент. Смотрите: вот здесь тариф, аналогичный вашему, стоит 50 рублей. А у вас он 100. Но учитывая то, что, как вы сами написали:
Думаете? А вы не хотели обратиться к опыту уже зарекомендовавших себя провайдеров? Смотрите, FastVPS хоть и продает виртуальные выделенные сервера, но предоставляет услугу аренда DNS. Не буду здесь цену озвучивать, просто посмотрите, сколько она у них стоит :) это более-менее вменяемая стоимость, но цена аренды сравнимая с ценой хостинга........ без комментариев.....
Начну я пожалуй с Вашего комментария на счёт цен приравнивая к другому провайдеру веб хостинга. Опять же как я Выше говорил, сначала возьмите тест, проверьте какие ограничения и что указанны внутри тарифа, а потом сравнивайте. Не нужно сравнивать не опробовав. В том за 50 рублей по сравнению с нашим за 100 такие разницы:
Количество процессов 10 ,у нас 20.
ОЗУ 48MB , у нас 100МБ
Ограничение на CPU 15 секунд, в то время когда у нас на таком же тарифе 1000 секунд. Далее я думаю продолжать нету смысла. Ибо если смотреть на функционал и предоставляемые ресурсы, у нас с этим в тарифах на много лучше. В разы. Что же там говорить если их максимальный тариф за 300 рублей 120 сек и озу в два раза меньше нашего (У нас 1ГБ), у них как видими 512MB. А процессов 100.
Писем в час 10, в то время у нас 1000. На тарифе за 100 рублей.
Далее я думаю продолжать нету смысла. Ибо если смотреть на функционал и предоставляемые ресурсы, у нас с этим в тарифах на много лучше. В разы.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 07:56 ----------
BITHOST, исправьте:
Другие пункты:
Акции - неподсвеченные
Контакты - подсвеченные
Начну я пожалуй с Вашего комментария на счёт цен приравнивая к другому провайдеру веб хостинга. Опять же как я Выше говорил, сначала возьмите тест, проверьте какие ограничения и что указанны внутри тарифа, а потом сравнивайте. Не нужно сравнивать не опробовав. В том за 50 рублей по сравнению с нашим за 100 такие разницы:
Количество процессов 10 ,у нас 20.
ОЗУ 48MB , у нас 100МБ
Ограничение на CPU 15 секунд, в то время когда у нас на таком же тарифе 1000 секунд. Далее я думаю продолжать нету смысла. Ибо если смотреть на функционал и предоставляемые ресурсы, у нас с этим в тарифах на много лучше. В разы. Что же там говорить если их максимальный тариф за 300 рублей 120 сек и озу в два раза меньше нашего (У нас 1ГБ), у них как видим 512MB. А процессов 100.
Писем в час 10, в то время у нас 1000. На тарифе за 100 рублей.
Далее я думаю продолжать нету смысла. Ибо если смотреть на функционал и предоставляемые ресурсы, у нас с этим в тарифах на много лучше. В разы.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 07:58 ----------
Что на счёт цен в Selectele:
Да, цены не маленькие. Но мы не арендуем дедики. А размещаем собственное оборудование.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 07:59 ----------
И спасибо за обнаружение проблем с меню, скорее графическим не соответствием другим таким же страницам. Исправим.
А размещаем собственное оборудование.
Можно увидеть его характеристики? Хотя бы одного сервера?
Ну и что собственно самого DNS хостинга. Мне сообщили что цена будет уменьшена в течении дня в 2 раза. То есть DNS хостинг будет стоить 50 рублей в месяц.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 08:06 ----------
http://breedpmnr.ru/i/1882d3bb97b8f876d0370bb91867.jpg
http://breedpmnr.ru/i/1882d3bb97b8f876d0370bb91867.jpg
Вы сами-то что-нибудь видите на этом рисунке без увеличения масштаба? Это уже конкретное неуважение... Люди обычно здесь пишут, или что, это тайна такая особая? Вы бы ещё иконкой 16*16 сделали бы.....
У самих то что за плечами? Большой опыт? Или тысячи довольных клиентов? Или безупречность??? Прежде чем пнуть и клюнуть - обернитесь назад...
Ну если для Вас практически 8 лет не опыт, даже не знаю, что сказать. А вообще это оффтоп. Хотите обсудить нас, с радостью отвечу на Ваши вопросы в нашей теме.
Можно увидеть его характеристики? Хотя бы одного сервера?
http://178.132.205.194/sysinfo
P.S. Никагого отношения к данному хостеру не имею.
http://178.132.205.194/sysinfo
Интересно, что Selectel сдаёт в аренду очень схожую конфигурацию. Ранее ТС заявлял, что они размещают собственное оборудование. Хотя это может быть совпадением.
BITHOST, Простите а как взять тест ? Я зарегистрировался а дальше что?