- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте,
Мы предоставляем услуги веб-хостинга.
В данный момент(07.12.2013)
Доступны следующий услуги:
1)Хостинг для сайтов:
Приемлемые цены и высокие конфигурации тарифов. (Аккаунт реселлера по запросу)
2)Регистрация доменов:
В данный момент доступна регистрация доменов только в зоне .ru . DNS хостинг предоставляется бесплатно как вторичная услуга(Смотрите ниже)
3)DNS хостинг:
Неограниченное количество записей , высокий UPTIME , удобная панель управление доменом , а также по запросу возможное предоставление аккаунта партнера для реселлера на данную услугу.
Контакты:
http://bithost.pro/contacts.php
Подробную информацию Вы можете найти на сайте bithost.pro
BITHOST, сообщите локацию хостинг-сервера?
Сервера для Web хостинга размещаются в сети дата центров Selectel
Хостинг осуществляет поддержку Zend Optimizer, ionCube и Memcached
На всех тарифах поддерживается PHP , MySQL , HTML
Реально улыбнуло )))))
Да на счёт HTML , я предам . Завтра исправят. Спасибо за оповещение.
BITHOST,
Извините за откровенность, но исправлять нужно русский язык прежде всего. Я говорю сейчас как копирайтер.
1.
Но не малой важностью есть цены на услуги.
Это как следует понимать?
2.
Ввести участие в развитии интернета и его составляющих
Куда ввести-то?
3.
Автоматическая установка с панели более 100 web-скриптов , включая в себя CMS.
Зачем здесь "в себя"? И потом, кроме CMS что ещё есть? Форумы? Гостевые? Доски объявлений? Ну так это те же цмски, но специализированные, а не универсальные, как джумла, например.
4.
Совсем стыдно... поправьте...
---------- Добавлено 07.12.2013 в 21:18 ----------
Посмотрел код сайта и получил легкий шок....
Из этических соображений не буду здесь приводить проблемный код, скажу следующее:
1. DOCTYPE никогда не пишется после каких-либо символов! Это самое первое объявление в html-документе.
2. После html но перед head вставлять счетчики метрики и тому подобное.... вообще без комментариевююю
3. Два раза тег <html> в документе - зачем??!
Поймите, обычный клиент этого едва ли заметит. Но я уже, честно, на хостингах собаку съел. И вот такой подход для меня означает прежде всего то, что вместо компании я, скорее всего, общаюсь с одним подростком каким-нибудь, который затеял "продавать хостинг".... ибо если бы вы делали сайт через студию, таких ошибок никогда бы не было...
Удачи вам в исправлении ошибок.
Как это не печально говорить , но сайт делала именно студия.
Что касается скриптов , то есть к примеру кроме CMS еще и API интеграция к примеру процессов оплаты и прочее. Их перечень очень большой.На счёт ошибок , к чему был доступ , в данный момент было исправлено. Еще раз большое спасибо за найденные ошибки .
Что касается цен , то никто же к примеру не будет покупать сервер конфигурацией на 2000 год , с ценой к примеру в 20 тысяч рублей и прочее.
Как это не печально говорить , но сайт делала именно студия.
Что касается скриптов , то есть к примеру кроме CMS еще и API интеграция к примеру процессов оплаты и прочее. Их перечень очень большой.На счёт ошибок , к чему был доступ , в данный момент было исправлено. Еще раз большое спасибо за найденные ошибки .
Что касается цен , то никто же к примеру не будет покупать сервер конфигурацией на 2000 год , с ценой к примеру в 20 тысяч рублей и прочее.
Сайт делала студия? Это насколько бюджетной она должна была быть, чтобы сделать такого качества "сайт"?
Если я не ошибаюсь , то что-то порядка 10 тысяч . Ибо это скорее сайт визитка. Остальное наполнение уже будет за нами.
BITHOST,
знаки препинания ставятся возле букв без пробелов, а потом делается пробел. За сайт промолчу, там даже код смотреть не нужно.
Или это такая маркетинговая фишка у вас, позиционироваться как школохост ? Тогда это у вас прекрасно получается.
Благодарю за поправку. На счёт позиционирования, то Вы не правы. А что касается знаков препинания, то это скорее личная привычка.