- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за повальная мода в последнее время не ставить пробелы после знаков препинания?
Например цитата с форума:
Если честно даже не знаю почему это так дико бесит.
webulim, давайте еще поговорим о "ться", "тся"...
Или же о вечном правиле: "Я никогда не ставлю знак вопроса".
Да и правильно, зачем?
Вам бы тоже с запятыми подружиться 🙄
А я тоже добавлю:
Заметил, что люди, которые ставят больше одного логического знака подряд, (например при вопросе "??" или при восклицании либо даже нормальном обращении "!!", или для непонятно чего "......" (для ауры таинственности и недосказанности видимо) ) чаще всего отличаются отсутствием определенных отделов мозга.
Это натуральная эпидемия какая-то. Вот такая статистика: за нарушение каких-либо из всех остальных пунктов правил, а их там очень много, за последние два дня заблокированы 3 человека. А за нарушение только этого пункта, за тот же срок - 8 (восемь!).
Я не понимаю, в чем вообще проблема с этими запятыми? Почему их так трудно ставить? Нет, я в курсе, что с грамотностью в стране большие проблемы. Что выучить примитивное правило о глаголах с "тся/ться" (например, почему пишется "пишется", а не "пишеться") - это надо IQ минимум 140 иметь, и то не всегда гарантия будет. Но это-то, с пробелами - чистая механика. Ставишь запятую - поставь после нее пробел! Ставишь точку в конце предложения - поставь пробел! Пишешь тире, вот как тут - пробел до, пробел после! Даже думать не надо - штампуй, как робот.
Граждане, вы книжки вообще читаете? Там же тысячи точек и запятых, неужели, глядя на них, нельзя запомнить, что нужно ставить пробелы? Это же в подкорку головного мозга должно внедриться!
Вопрос насчет книжек, это, кстати, не просто так пример. Я вот правил русского языка в школе почти не учил. Просто когда читаешь книги, много книг, то начинаешь язык чувствовать и правильно пишешь и в более сложных случаях, чем какой-то примитивный пробел после запятой или точки.
http://waralbum.ru/bb/viewtopic.php?id=42
Спасибо хоть за точку в конце. :) Кстати, смайлики в конце предложений никого не бесят?
А я тоже добавлю:
Заметил, что люди, которые ставят больше одного логического знака подряд, (например при вопросе "??" или при восклицании либо даже нормальном обращении "!!", или для непонятно чего "......" (для ауры таинственности и недосказанности видимо) ) чаще всего отличаются отсутствием определенных отделов мозга.
? - вопрос
?? - вопрос и недоумение
??? - че за херня вообще????
Вам бы тоже с запятыми подружиться
Ага, напомнило:
И подпись: пишите "-ться" и "-тся" правильно, как я!
Или же о вечном правиле: "Я никогда не ставлю знак вопроса".
А прикинь как испанцев мучают - не только после, но и спереди. Спереди еще заставляют его переворачивать - вот извращенцы :)))
Вот непонимаю,ну почему Вы такие грамматически не толерантные ?
Вот непонимаю,ну почему Вы такие грамматически не толерантные ?
Все толерантные - на gay.ru
А из-за написания вашего ника у меня складывается мысль о некоей эстетической недоразвитости. ;)
Это такая мода - быть безграмотным.