BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
Уже 3 темы всем объясняют, что это игра, а ты не понимаешь

серафим, серафим. вы меня везде по-моему пытаетесь подловить и везде лажаете. я еще в первой теме сказал что это игра.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basterr:
серафим, серафим. вы меня везде по-моему пытаетесь подловить и везде лажаете. я еще в первой теме сказал что это игра.

А к чему слова про не понимаю? Мне ловить никого не надо, я просто говорю. Биткоины не покупал, потому "лажать" не могу.

[Удален]
FView:
это алигархи с путеным придумали затею, чтобы ослабить сша

А мы все думали, что это финансовый апокалипсис...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
А к чему слова про не понимаю?

у игры какие-то правила быть должны. их пока ниасилил полностью.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
я еще в первой теме сказал что это игра.

тогда зачем понимать?

я выше написал, что с такими оборотами на биржах этот курс можно дергать за вервевку, как шавку на поводке, имея даже незначительные запасы битков. думаю 50-100к вполне достаточно, чтобы устроить американские горки ушлым инвестарам. короче достаточно было зайти в тему младшему помощнику шестого заместителя помощника секретаря мистера Баффета, чтобы все поняли как это весело :D

это же просто фрутис какойто - имея 50-100 млн баксов можно крутить товаром в 2 цены каждую неделю. это вам не на нью-йоркской бирже торговать под надзором законов, регуляторов и фбр. тут можно заливать по полной, выдавливая из инвестарав последние крохи :D

---------- Добавлено 17.12.2013 в 01:53 ----------

basterr:
у игры какие-то правила быть должны. их пока ниасилил полностью.

какие правила в МММ? все получают те кто в начале пирамиды. тут тоже самое. все прошаренные уже вышли. остались гики и инвестары.

осталось подождать еще месяц-пару пока у инвестарав иссякнут накопления.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Евген:
заколебали фантазеры.
во всем. ответственности никакой не вменить по ТК, максимум уволить за разгильдяйство. ну просрал человек винчесетер с 50 млн$ и что? :D
это вам не инкассация в банк с автоматами, с лицензией, страховкой, ответственностью.

Ну, инкассация инкассацией, а безнал - безналом.

А безнал - эт что такое?

Эт циферки на счетах.

А счета где? - в компьютерах банка.

Почему ставится вопрос о том, что навернулся один винчестер в Эльдораде - и прощай всё нажитое непосильным трудом, а о том, что будет, ежели навернётся винчестер в компьютере банка, где то же самое Эльдорадо деньги держит, - беспокойства нету? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
87793:
А безнал - эт что такое?
Эт циферки на счетах.

ежели навернётся винчестер в компьютере банка, где то же самое Эльдорадо деньги держит, - беспокойства нету

ну щаз же.

это сверенные балансы на балансах от официальных структур прошедших аудит и лицензирование, начиная от ЦБ, расчетных палат и клиринговых банков до мелких банковских отделений.

а с биткоином до сих пор понять не могут кто её основатель, где искать сводную статистику по этой валюте и прочее.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
87793:
Ну, инкассация инкассацией, а безнал - безналом.

А безнал - эт что такое?
Эт циферки на счетах.

Почему ставится вопрос о том, что навернулся один винчестер в Эльдораде - и прощай всё нажитое непосильным трудом, а о том, что будет, ежели навернётся винчестер в компьютере банка, где то же самое Эльдорадо деньги держит, - беспокойства нету?

мда.. печаль печалью..

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Местные эксперты не писали еще, почему новый обвал случился?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
J
На сайте с 22.03.2011
63
Redbaron_chaos:
Местные эксперты не писали еще, почему новый обвал случился?

Очередной слух, что Китай запретил физикам заводить деньги на Биткоин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий