- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уже 3 темы всем объясняют, что это игра, а ты не понимаешь
серафим, серафим. вы меня везде по-моему пытаетесь подловить и везде лажаете. я еще в первой теме сказал что это игра.
серафим, серафим. вы меня везде по-моему пытаетесь подловить и везде лажаете. я еще в первой теме сказал что это игра.
А к чему слова про не понимаю? Мне ловить никого не надо, я просто говорю. Биткоины не покупал, потому "лажать" не могу.
это алигархи с путеным придумали затею, чтобы ослабить сша
А мы все думали, что это финансовый апокалипсис...
А к чему слова про не понимаю?
у игры какие-то правила быть должны. их пока ниасилил полностью.
я еще в первой теме сказал что это игра.
тогда зачем понимать?
я выше написал, что с такими оборотами на биржах этот курс можно дергать за вервевку, как шавку на поводке, имея даже незначительные запасы битков. думаю 50-100к вполне достаточно, чтобы устроить американские горки ушлым инвестарам. короче достаточно было зайти в тему младшему помощнику шестого заместителя помощника секретаря мистера Баффета, чтобы все поняли как это весело :D
это же просто фрутис какойто - имея 50-100 млн баксов можно крутить товаром в 2 цены каждую неделю. это вам не на нью-йоркской бирже торговать под надзором законов, регуляторов и фбр. тут можно заливать по полной, выдавливая из инвестарав последние крохи :D
---------- Добавлено 17.12.2013 в 01:53 ----------
у игры какие-то правила быть должны. их пока ниасилил полностью.
какие правила в МММ? все получают те кто в начале пирамиды. тут тоже самое. все прошаренные уже вышли. остались гики и инвестары.
осталось подождать еще месяц-пару пока у инвестарав иссякнут накопления.
заколебали фантазеры.
во всем. ответственности никакой не вменить по ТК, максимум уволить за разгильдяйство. ну просрал человек винчесетер с 50 млн$ и что? :D
это вам не инкассация в банк с автоматами, с лицензией, страховкой, ответственностью.
Ну, инкассация инкассацией, а безнал - безналом.
А безнал - эт что такое?
Эт циферки на счетах.
А счета где? - в компьютерах банка.
Почему ставится вопрос о том, что навернулся один винчестер в Эльдораде - и прощай всё нажитое непосильным трудом, а о том, что будет, ежели навернётся винчестер в компьютере банка, где то же самое Эльдорадо деньги держит, - беспокойства нету? 😕
А безнал - эт что такое?
Эт циферки на счетах.
ежели навернётся винчестер в компьютере банка, где то же самое Эльдорадо деньги держит, - беспокойства нету
ну щаз же.
это сверенные балансы на балансах от официальных структур прошедших аудит и лицензирование, начиная от ЦБ, расчетных палат и клиринговых банков до мелких банковских отделений.
а с биткоином до сих пор понять не могут кто её основатель, где искать сводную статистику по этой валюте и прочее.
Ну, инкассация инкассацией, а безнал - безналом.
А безнал - эт что такое?
Эт циферки на счетах.
Почему ставится вопрос о том, что навернулся один винчестер в Эльдораде - и прощай всё нажитое непосильным трудом, а о том, что будет, ежели навернётся винчестер в компьютере банка, где то же самое Эльдорадо деньги держит, - беспокойства нету?
мда.. печаль печалью..
Местные эксперты не писали еще, почему новый обвал случился?
Местные эксперты не писали еще, почему новый обвал случился?
Очередной слух, что Китай запретил физикам заводить деньги на Биткоин.