BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
TakingBackMySoul:
А причем тут биткоин?

Раскрутят его и будут проплачивать им новые цветные революции…

Всё анонимно не докажешь… Типа мы не причастны оно само…

Вон в Украине штаб обыскали 16 миллионов налом изъяли…. Для платников на майдане…

Пришлось заново через дип канал завозить…

Биткоин так не отобрать…

Поставят несколько биткоин обменщиков в Киеве и всё…

Будут вылезать чистые купюры которые не отследишь.

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Domenshik, не надоедает это все строчить?

J
На сайте с 22.03.2011
63
Domenshik:
Раскрутят его и будут проплачивать им новые цветные революции…
Всё анонимно не докажешь… Типа мы не причастны оно само…
Вон в Украине штаб обыскали 16 миллионов налом изъяли…. Для платников на майдане…
Пришлось заново через дип канал завозить…
Биткоин так не отобрать…
Поставят несколько биткоин обменщиков в Киеве и всё…
Будут вылезать чистые купюры которые не отследишь.

ну, кстати, как один из способов. +1

A
На сайте с 03.04.2010
179

Умиляет "Trade with confidence... " на mtgox.com , учитывая что график курса скачет как пульс старика с тяжелой аритмией.

Domenshik:

Больше смотри Первый канал

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
N_N_N:
Дык там где Domenshik, всегда и везде геополитика и англосаксы.

То есть ты даже теоритически не представляешь такого? )) Типа оно все само как то происходит?

Кстати последнее время очень много информации на тему, возросшей в геометрической прогрессии, иногда где то противоречивой. На это видется несколько причин. Все таки "интернет" вскрыл и систематизировал информацию в лице аналитиков и прочая. Второе - создается специальный иформационный шум с целью дискридитации этого влияния "теневого финансового правительства" Третье - все это профонация притянутая за уши к фактам.

Мне лично это видеться что некоторое подобия соглашений и борьбы есть - но там борьба а не сплоченное "правительство" какое мы себе представляем )) это не борьба добра и зла а скорее зла со злом - деньги против денег и власть против власти.

Простому обывателю не понять и ему этого не надо, как пример крестьянину трудно понять про разные нисходящие потоки и шквальные фронты - он увидет грозу и дождь и будет радоваться или наоборот в зависимости от того что он посеял и в какое время это происходит )) как то так.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
N_N_N:
Я не удивлюсь, если он в апах яндекса начнёт эту мутоту нести.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%ED%E4%E5%EA%F1

100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V.

Не знаю как в апах…

А в новостях на главной странице они точно не за Россию…

Когда боевиков в Сирии… оппозицией называют… Называли бы уже миротворцами…

В их новостных лентах всегда на первом месте либеральные “независимые” “правдивые”СМИ…

-= Serafim =-:
Domenshik, не надоедает это все строчить?

У меня порты во FreeBSD обновляются… Я что бы не скучать…

askary:
Больше смотри Первый канал

У меня нет телевизора…

Я смотрю вот этот канал когда работает… 😂

http://www.geocam.ru/europe/ukraine/kiev/webcam1562_maidan_webcam.html

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
jabi:
ну, кстати, как один из способов. +1

Ога. Сразу видно - одного поля ягоды. Фанатичные адепты битка в любой бред готовы поверить, лишь бы "на руку" их архиденьхам шло :D

Сча, поставят обменки битка и начнут лямы баксов под носом у местных царьков налить для их "свержения". Фееричная чухня 😂

---------- Добавлено 17.12.2013 в 05:00 ----------

Disell:
То есть ты даже теоритически не представляешь такого? )) Типа оно все само как то происходит?

Мне это абсолютно не интересно. Хочешь об этом поговорить - есть политическая беседка ниже. Там и соратники найдутся, и оппоненты, для размусоливания и цитат аналитегов.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 05:05 ----------

Disell:
Простому обывателю не понять и ему этого не надо, как пример крестьянину трудно понять про разные нисходящие потоки и шквальные фронты - он увидет грозу и дождь и будет радоваться или наоборот в зависимости от того что он посеял и в какое время это происходит )) как то так.

Беда как раз в том, что нынче крестьяне больше всего и рассуждают о управлении и политике государств.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
N_N_N:
Беда как раз в том, что нынче крестьяне больше всего и рассуждают о управлении и политике государств.

Да это не так страшно, иногда страшнее когда люди от которых пусть даже немного что то зависит дальше своего носа ничего не видят. По аналогии - быстро разбогатевших купцов итд даже с большими деньгами в приличное общество не звали так и у нас происходит.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Disell:
Да это не так страшно, иногда страшнее когда люди от которых пусть даже немного что то зависит дальше своего носа ничего не видят. По аналогии - быстро разбогатевших купцов итд даже с большими деньгами в приличное общество не звали так и у нас происходит.

Значит всё-таки охота поговорить. Ладно отвечу разок :)

В 1917 это "нестрашно" уже было. Уже скоро век стукнет, как из этого "нестрашно" выплывать. У вас в политиге уже наступил полный консенсус? Нет? Вот когда наступит, тогда о чём то и говорить можно будет. Что нравится тебе, вполне себе, может не устраивать меня, ровно как и наоборот. Мне например, мой царь не нравится, но умного способа его стащить с трона увы пока нет. Стоять на баррикадах 5 лет я не готов, ибо мне дороже благополучие моей семьи, чего я вопреки (а не благодаря царю) и добиваюсь.

Вы (ты и другие знатоки политиги) почему-то уверены, что ваша точка зрения априори верная, а по другую строну (и даже как правило не одну, а несколько) идиоты сидят. Это бесконечное противостояние. На коне всегда будет хитрейший, умнейший и богатейший (и даже не обязательно сильнейший). Можешь сколько угодно таскать в сите воду, пытаясь высушить реку.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

N_N_N, ты вообще ответил не по теме. И про царя и про баррикады. Это узко. Я имел именно геополитику где все "цари" как бы фигуры на шахматной доске и ими играют. Ингода пешка может превратиться в ферзя а когда то и ферзем могут пожертвовать, все зависит от партии. Я вообще не проецировал это на Россию, это игра за влияние на земном шарике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий