МММ 2011 от Сергея Мавроди

creaaam
На сайте с 28.10.2011
28

Закончится тогда, когда люди перестанут нести деньги.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Закончится тогда, когда люди перестанут нести деньги.

когда организаторы захотят.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
SadovskY:

У меня вопрос: а кто будет производить\строить авто, яхты, квартиры и т.д.?
Зачем работать если ты в ммм, тебе там "помогают". Неужели люди будут продолжать трудиться в шахтах, на заводах. Ведь можно просто лежать с кучей фантиков на островах 😂

известно кто будет работать - васьки неверующие 🤪 такие по-любому будут ! они до конца жизни будут считать, что все это обман и что вступать уже поздно :)

а вообще интересно конечно сколько проживет данная пирамида 🍿

creaaam
На сайте с 28.10.2011
28
Pantion:

когда организаторы захотят.

А захотят, когда перестанут нести бабло:)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
creaaam:
А захотят, когда перестанут нести бабло:)

Да не обязательно. Самый распространенный фактор - это крыша просела и началось давление со стороны силовиков. Как правило, пирамиды проседают, примерно, когда 70% ЦА принесла деньги. Тогда оно и выгодно лопать и валить. Оставшиеся 30% кое-как придержат гнев, дадут времени на спокойное путешествие из страны и так далее. Тогда же и становится понятно, что эти 30% уже заряженных 70 не прокормят.

Но судя по ветке, у нас тут 2-3 "миллионера" уже есть.

:) покажите-покажите мне миллионеров)) мне всегда немного жаль рядовых вкладчиков. Особенно амвеев и иже с ними. Люди так верят в миллион долларов, что через какое-то время забывают обо всем:)

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Как показывает практика, люди которые говорят: "Та это развод, прикроют это дело скоро (1 страница в этой теме за май месяц), как можно верить" и т.п, зачастую даже преставления не имеют что такое пирамида или же не соизволили зайти на сайт и почитать суть и основные отличия от ммм 94-го.

Имхо.

Я реальный участник системы!!! и как вы думаете почему я перестал заниматься версткой, которой кстати занимался около 2-х лет?

У меня сейчас нет желания идти на работу.

Согласен с теми кто говорит что скоро это кончится (под скоро я подразумеваю, когда наберется около 50 миллионов - сейчас 10).

Но пока это работает - надо пользоваться!

Я никому свою точку зрения не навязываю, просто говорю что я думаю по этому всему поводу.

Главное система работает, пока, что несомненно радует.

Pantion:
Самый распространенный фактор - это крыша просела и началось давление со стороны силовиков.

А в чем нарушение закона?

Данная пирамида - просто инструмент с помощью которого люди обмениваются между собой деньгами. Когда это нам запрещали пересылать деньги?

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Да и почему никто не требует свои деньги вложенные в 94-ом?

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Black_Ice_12:
Он имеет ввиду, что невозможно математически ничего предсказать в пирамиде и спрогнозировать, т.к. система не математическая, а психологически-математическая, если можно так сказать. Слишком сложные проценты, слишком сложное поведение народа.

бред бред бред! математика третьего класса и только :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 22.01.2011
77
vlad00777:
А в чем нарушение закона?

Все хотят кушать, со всеми надо делиться.

S7
На сайте с 21.12.2010
27
vlad00777:

Я реальный участник системы!!! и как вы думаете почему я перестал заниматься версткой, которой кстати занимался около 2-х лет?
У меня сейчас нет желания идти на работу.

Дружище, вы не первый и не последний, этот этап проходят очень многие.

Вам придется вернуться к прежнему занятию, потеряв время и деньги.

Единственный известный мне способ, который позволяет реально что-то изменить - развивать собственный бизнес. Это трудно, но работает.

Советую только, не берите для пирамиды в долг,

знаю людей, занимавших для этого деньги на бирже кредитов ВМ - сейчас висят в серых мундирах.

Оставьте карму чистой, пригодится.

С Уважением,
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vlad00777:
Данная пирамида - просто инструмент с помощью которого люди обмениваются между собой деньгами.

опять выдумка :) с каких пор люди обмениваются деньгами под +30%? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий