Где учатся SЕО-шники? – или – Куда пойти учиться?

1 234 5
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Только что представил себе институт дорвейщиков, с кафедрой саповодов

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Лучше учится на тыжпрограммиста, самая нужная профессия, всем такой нужен:

1. Тыжпрограммист, почини утюг.

2. Тыжпрограммист, взломай одноклассников.

3. Тыжпрограммист, запрограммируй мне смартфон, чтобы я на нём мог людей прослушивать.

4. Тыжпрограммист, давай свой Яндекс сделаем и будем бабло зарабатывать...

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
_
На сайте с 15.11.2013
0
Глаголъ:
идите на программиста.

Это одно из приоритетных направлений, впрочем как и философско-психологическое, как и вуз МВД.

melkozaur:
Я не понимаю, зачем отличнику и спортсмену гробить свою жизнь, становясь ссаным сеошнеком.

Ну зачем же сразу гробить. Мне интересно этим заниматься, это постепенно приносит дивиденды и это не выбивает меня из жизни.

И стать мне хочется не "сеошнеком", а настоящим WEB-мастером, который знаком и с интернет-маркетингом, и версткой, и SEO, и SMO, и арбитражем, и ... (направлений для развития предостаточно). Поэтому говорить, что SEO загонит в гроб, на мой взгляд, неправильно. Возможно я ошибаюсь.

Барышников:
Если хотите понимать, что такое оптимизация, поступайте на "системотехнику" (не путать с системным администратором).

Благодарю за наводку. Но на кого учились вы сами? Вы системотехнолог?

R
На сайте с 21.12.2010
138
_METEOR_:

Спортивен, где-то был значок кандидата в мастера по плаванию, жим 100, присед 155.

Без становой?????? Нам такие сеошниги не нужны, бегом в зал!!

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
_METEOR_:

Я – парень, 17 лет, который учится в физмат классе и постигает азы WEB и SEO. Спортивен, где-то был значок кандидата в мастера по плаванию, жим 100, присед 155. В SEO и WEB пришёл недавно (год с небольшим), но с каждым днём мне это дело нравится всё больше. Способен заставлять делать себя то, что нужно, когда этого не хочется.

У меня никогда не было 3-ек, а некоторые годы закончены на отлично.

почему-то не верится, похоже на клона ...

да и Gmail говорит - не внушает доверия.

https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80+%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2+17+%D0%BB%D0%B5%D1%82&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Кошачий:
Параллельно изучайте php, html, javascript.

И животноводство!

---------- Добавлено 08.12.2013 в 02:00 ----------

trahtor:
Админы берут по 20+ евро в час, так что норм.

Девочки в коротких юбочках от 40 евро, а мальчики и того больше. Так что ТС не трать время на админство☝

Б
На сайте с 18.11.2012
131
_METEOR_:
Благодарю за наводку. Но на кого учились вы сами? Вы системотехнолог?

Это по второму вузу. Практика системного анализа помогает взглянуть на любую проблему широко, комплексно, не отвлекаясь на малозначимые мелочи и жареные новости. Будь то проблемы техники, экономики, семьи или международных отношений.

Не рекомендую учиться специально на программиста. Программист без знания какой-нибудь специальности - это кодировщик. Как "универсальный" переводчик, который одинаково плохо может перевести и юриспруденцию, и медицину, и финансы, и математику.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
S
На сайте с 29.01.2006
404

_METEOR_, в ПТУ на электрика. Потом можно будет выключать рубильник и ржать над сеошниками, плачущими в темноте.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Scaryer,

Тогда лучше уборщицей, и в Яндекс - апы запускать...

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108
Scaryer:
в ПТУ на электрика.

Отучился, не мешает работе с партнерками.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий