Где учатся SЕО-шники? – или – Куда пойти учиться?

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Что то мне подсказывает, что уже скоро в топике появиться ссылка на курсы камчеса/пузата/гроховского/курило/гринвуда или др. (выбрать по вкусу) :)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
КВ
На сайте с 02.07.2012
47
Kait:
Самому научиться программированию? Ок, вот вам список дисциплин, литературу подберете сам - методы программирования, алгоритмы и структуры данных, дискретная математика введение, введение в мат анализ, линейная алгебра, геометрия. На 2 курсе даю операционные системы(теория плюс практика, работа с многопоточностью, семафоры и прочая хрень), мат анализ, теория графов углубленка, методы оптимизации, системы массового обслуживания. Теорию вероятности, выч математику, базы данных, введение в искусственный интеллект, интерфейсы, компонентное программирование и дифф. ур. оставим на 3 курс.
Штуки 3-4 дисциплин точно забыл, написал по памяти.
П.С. Из того, что забыл, но вспомнил это мат.логика и нечеткие логики, и мат статистика. Моделирование(UML) еще.

Этого мало, и учил ты это слишком долго.

Б
На сайте с 18.11.2012
131
Кот в сапогах:
Этого мало, и учил ты это слишком долго.

---------- Добавлено 10.12.2013 в 17:48 ----------

В совершенстве ты и одного за жизнь не выучишь, поэтому я и говорю что надо учится самостоятельно, дабы за отрезок времени узнавать только то что нужно сейчас, итого теория+практика что = лучшему усвоению материала.

И зачем учить все эти дисциплины? Чтобы стать высококвалифиицрованным кодировщиком?

Естественно, такие тоже нужны. Сделать красивую программу, потребляющую мало ресурсов - это тоже искусство.

Творчеству есть место везде, даже у дворника.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

4 потраченных впустую года, корочка техника-программиста валяется на полке.

Не дня не работал по специальности.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Барышников, чувак какие дисциплины? Где я что сказал про дисциплины?

Яже сказал что

за отрезок времени узнавать только то что нужно сейчас

Т.е если тебе надо скликать парсер на кой тебе учить алгебру и прочую шизу которую перечислил тот человек выше 😕

Ок, скажу сейчас: ты постоянно развиваешься и чувствуешь что твоих знании недостаточно для осуществления задуманного, тогда и начинаешь изучать необходимые дисциплины 🍿

Всего в голове не удержать, тот чувак выше забыл даже название десциплин, а содержание? 😮

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Собрались непрограммисты и обсуждают, как стать крутым программистом. Феерия.

Аудит сайта. Консультации.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Вы все не правы.

Быть программистом - это круто!

noiws:
какие вам еще программы нужны?
в сфере мультимедиа всё есть
в программировании всё что хочешь
программ для обслуживания пк масса

всё что вы описали пригодится только для разработки игр.
и то графика вся реализовывается через библиотеки directx или opengl
физика -библиотеки готовы

Сейчас всё практически есть как в бесплатном так и в платном варианте.

Это бредятина несусветная. Программист решает задачи коих бесконечное множество, а не программирует программы для программатора.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий