Курс рубля!?

attos
На сайте с 19.04.2011
38
Metal_Messiah:
Не вижу экономических оснований для таких изменений курсов.
Ресурсы у спекулянтов рано или поздно заканчиваются и курс возвращается к экономически обоснованному значению.
Гляньте на пары гривна-доллар и гривна-евро с осени 2008 до конца 2009 - сначала набарыжили, потом вернулось.

оснований хвататает как раз. каждый год в бюджет закладывают все большую и большую среднегодовую цену на нефть.

А еще сколько распиливается и раздаривается всяким Януковичам и Лукашенкам…. За это все заплатят гр-не РФ!

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Жду, когда ФРС скажет заветные слова - приняли решение о повышении базовой ставки на 0.xx. Вот тогда будет свистопляска на костях рубля. А пока так, репетиция перед поминками.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
tradeinvestor:
приняли решение о повышении базовой ставки

Им самим там инфляция неслабая грозит. Так что поди пойми ещё, что быстрее обесцениваться будет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
I
На сайте с 06.08.2007
149
юни:
Им самим там инфляция неслабая грозит. Так что поди пойми ещё, что быстрее обесцениваться будет.

Повышение ставки по идее должно привести к дефляции, чего ФРС очень сильно опасается.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Каретчик:
В отдельные дни ЦБ продавал по 2 миллиарда долларов в день, пытаясь сдержать обвал. Нашим нищебродам с такой массой не справиться не в жизнь, а правильные пацаны на все центробанки мира, а тем более российский, пИсали с балкона, уж извините за прямоту. ЦБ, надеюсь, понял, с кем он имеет дело, что лучше особо не сопротивляться и реально встать по тренду.

Всегда приятно продать спекулянтам по 35, чтобы потом выкупить назад по 29-31, как уже было в современной истории. 🍿

Разумеется, курса 29-31 я не жду, но вот ниже 33 сходить вполне реально.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Metal_Messiah:
Не вижу экономических оснований для таких изменений курсов.
Ресурсы у спекулянтов рано или поздно заканчиваются и курс возвращается к экономически обоснованному значению.
Гляньте на пары гривна-доллар и гривна-евро с осени 2008 до конца 2009 - сначала набарыжили, потом вернулось.

ЦБ всем заправляет. Раньше тратилось много ресурсов на поддержку рубля. Недавно же они объявляли, что ослабят рубль без ощутимых потерь для экономики.

А основания, зачем вам они? Нефть торгуется за доллары, запрлаты бюджетникам и пенсии пенсионерам - в рублях. Первые лица гос-ва лично заинтересованы в увеличении курса: доходы от продаж ресурсов больше, расходы на бюджетников меньше => profit. Главное, чтобы была золотая середина: и курс повыше, и доверие граждан на уровне.

Должен быть еще один слив, до уровня 40 руб за доллар. Главное, постепенно, чтобы без паники.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
anser06:
Всегда приятно продать спекулянтам по 35, чтобы потом выкупить назад по 29-31, как уже было в современной истории. 🍿

Разумеется, курса 29-31 я не жду, но вот ниже 33 сходить вполне реально.

Это неправильно. ЦБ не спекулянт, а регулятор.

Я уже писал, что лучше бы взять верхнюю планку побыстрее. Лучше для простого обывателя. Щёлкнули бы и оттуда ЦБ пролил бы как следует, это было бы красиво. Но, похоже, царь-самодур дал отмашку опять показать, кто тут главный, сегодня опять пролили так, что "хоть святых выноси" . Зря тянут.

Спекулянты "питаются" людскими страхами. Непонятки с курсом сильно нервируют людей. Волатил какой-то безумный на бирже. Спекули теперь будут стараться, чтобы был не страх, а паника.

Вообще, всё идёт красиво, чует моё серце и недвигой дадут затариться по ценам 08 года.

И сберпреф рублей по 30, дивиденды получать. И Газмяс по 80. 😂😂😂

И тут Остапа понесло....

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Евген:
2013 год. олимпиада, военные действия в украине, скачок доллара с 31 до 36.

Найдут историки твой пост и поломают себе всю голову :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
Каретчик:
Сейчас погоду на рынке делают спекулянты высочайшего уровня, мы их не знаем, но уровень типа Баффета и Сороса, это точно.

Могу подсказать…

Это так называемые “процентщики”…. Более конкретно…

Половинка от демократической партии– это Хилари Клинтон и команда её мужа….Типа знаменитого клиптократа Ларри Самерса… реально руководившего и обогатившегося на нашей приватизации через Чубайса.

Половинка от республиканской партии- социальные консерваторы. Мыслят как Рейган или Буш мл…. Имперское величие… США властелины мира и тд…
Евген:
2013 год. олимпиада, военные действия в украине, скачок доллара с 31 до 36.
SeVlad:
Найдут историки твой пост и поломают себе всю голову

Вот так вот и фальсифицируется история… :)

Помимо того что год перепутал… ещё и 3 страны забыл дописать… Венесуэлла,Тайланд,Греция…

ЦРУ на тебя может обидеться, что ты их труд не оценил…😂

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Domenshik:
Могу подсказать…
Это так называемые “процентщики”…. Более конкретно…

Половинка от демократической партии– это Хилари Клинтон и команда её мужа….Типа знаменитого клиптократа Ларри Самерса… реально руководившего и обогатившегося на нашей приватизации через Чубайса.

Половинка от республиканской партии- социальные консерваторы. Мыслят как Рейган или Буш мл…. Имперское величие… США властелины мира и тд…

Они тебе сами рассказали или приснилось? 🍿

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий