- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спекулянты-олигархи решили подзаработать вот и все дела.
У нас в Украине изменение курса гривна-доллар и гривна-евро "официально" объясняются протестами, мол вот допротестовались и угробили экономику. А вот если посмотреть на гривна - рубль получается что, в Москве тоже брусчаткой беркуту по котелкам бьют?
Я не знаю сколько там иностранцев в Сочи приехало, но если реально много курс должен был вернуться. Рубль меня волнует т.к. 90% заработка в интернете у меня в рублях, а затраты рубли и евро 70 на 30
Друзья! 😂
Поаккуратнее бы вы с еврой
Объясню почему
Сейчас погоду на рынке делают спекулянты высочайшего уровня, мы их не знаем, но уровень типа Баффета и Сороса, это точно.
Именно они, а не какой-то там ЦБ РФ ставят всё на то место, куда и надо. Посмотрите потом объемы нетто-продаж ЦБ, когда они будут в свободном доступе. В отдельные дни ЦБ продавал по 2 миллиарда долларов в день, пытаясь сдержать обвал. Нашим нищебродам с такой массой не справиться не в жизнь, а правильные пацаны на все центробанки мира, а тем более российский, пИсали с балкона, уж извините за прямоту. ЦБ, надеюсь, понял, с кем он имеет дело, что лучше особо не сопротивляться и реально встать по тренду.
И что же показывает тренд? Если грубо, проведите по верхним точкам прямую полосу, туда и нужно выйти. Если это сделать быстро, то это 36.8-37 руб за доллар. Если канифолить мозги, как любит наш ЦБ, то линия будет отдаляться соответственно. Я свои фьючи собираюсь крыть именно там, у верхней границы, я и так неплохо прокатился. Может быть коррекция оттуда с такой же скоростью. А баксы, которые у меня лежат "натурой", наверное буду перекидывать в рубли частями, пока не знаю.
Теперь концерт №2
Евро-доллар. Ничего похожего на наш график не находите? Жирнейшая разрядка прямо напрашивается. Такой лакомый кусок оставят без внимания? Не верю. Вот сколько ей ещё в истерике биться об верхнюю границу?
Короче, евро я бы не покупал. Рискованно весьма, по моему мнению. Как бы не пришлось рублей по 40 крыться.
И по доллару - смотрите сами, как будет развиваться ситуация на подходе к 37. Завалится ли к тому времени евра и подтолкнёт доллар ещё повыше. Без этого трудновато таким темпами шпилить.
З.ы. по поводу аналитики, привязывания неких событий и другой хрени (изменение монетарной политики, проблемы в Италии, стагнация в Китае -бла-бла-бла, можно и дальше чего-нить лить )
Анекдот
Приходит домой муж в стельку пьяный, пиджак порван, ширинка расстегнута, из неё торчит краешек рубашки, измазанный в помаде. Встречает у дверей жена. "Ну и где ты был ?". А муж отвечает: "Дорогая, ты уже взрослая девочка, придумай что-нибудь сама". 😂
Вот пьяный дядя - это рынок. Кровь, которая течет в его жилах - спекулянты. Большие и маленькие - разные. А жена - финансовый аналитик.
З.з.ы Тут должен появиться известный вопрос : "Когда?". Я не знаю и думать не хочу. Скоро 🤪. Я плыву по течению, пока всё нормально. Надеюсь вовремя спрыгнуть:)
Ребят, может не в этот раздел, но я в шоке, курс рубля так и будет расти к доллару? 1 к 33.2, на обменниках 1 к 34, а я сижу принимаю по курсу 1 к 32, в итоге теперь "молюсь", когда упадёт? или до 1 к 35 дорастёт... мб перед НГ такой рост...
Думаю курс 40 руб за $ в этом году вполне реален
Не вижу экономических оснований для таких изменений курсов.
Ресурсы у спекулянтов рано или поздно заканчиваются и курс возвращается к экономически обоснованному значению.
Гляньте на пары гривна-доллар и гривна-евро с осени 2008 до конца 2009 - сначала набарыжили, потом вернулось.
Metal_Messiah в 2008 и 2009 цены были "другие". Сейчас с того времени подорожало всё. Инфляция на лицо, а значит рубль покажет реальную стоимость, если перестанут вливать по 2 млр.$ ежедневно ;-)
Сейчас с того времени подорожало всё.
и везде.
2008 год. олимпиада, военные действия в обхазии, скачок доллара с 24!!! до 36
2013 год. олимпиада, военные действия в украине, скачок доллара с 31 до 36.
не. не вижу сходства :D
до 36
И это не вечер еще.
И это не вечер еще.
в Укриане гривна уже по 10,70 и все дорожает. и в России рубль падает (
Укриане гривна уже по 10,70 и все дорожает
Интереснее почем будет 0,5 пива в Береговом в июне...
И это не вечер еще.
лишь бы не полярная ночь.