Курс рубля!?

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

Спекулянты-олигархи решили подзаработать вот и все дела.

У нас в Украине изменение курса гривна-доллар и гривна-евро "официально" объясняются протестами, мол вот допротестовались и угробили экономику. А вот если посмотреть на гривна - рубль получается что, в Москве тоже брусчаткой беркуту по котелкам бьют?

Я не знаю сколько там иностранцев в Сочи приехало, но если реально много курс должен был вернуться. Рубль меня волнует т.к. 90% заработка в интернете у меня в рублях, а затраты рубли и евро 70 на 30

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Друзья! 😂

Поаккуратнее бы вы с еврой

Объясню почему

Сейчас погоду на рынке делают спекулянты высочайшего уровня, мы их не знаем, но уровень типа Баффета и Сороса, это точно.

Именно они, а не какой-то там ЦБ РФ ставят всё на то место, куда и надо. Посмотрите потом объемы нетто-продаж ЦБ, когда они будут в свободном доступе. В отдельные дни ЦБ продавал по 2 миллиарда долларов в день, пытаясь сдержать обвал. Нашим нищебродам с такой массой не справиться не в жизнь, а правильные пацаны на все центробанки мира, а тем более российский, пИсали с балкона, уж извините за прямоту. ЦБ, надеюсь, понял, с кем он имеет дело, что лучше особо не сопротивляться и реально встать по тренду.

И что же показывает тренд? Если грубо, проведите по верхним точкам прямую полосу, туда и нужно выйти. Если это сделать быстро, то это 36.8-37 руб за доллар. Если канифолить мозги, как любит наш ЦБ, то линия будет отдаляться соответственно. Я свои фьючи собираюсь крыть именно там, у верхней границы, я и так неплохо прокатился. Может быть коррекция оттуда с такой же скоростью. А баксы, которые у меня лежат "натурой", наверное буду перекидывать в рубли частями, пока не знаю.

Теперь концерт №2

Евро-доллар. Ничего похожего на наш график не находите? Жирнейшая разрядка прямо напрашивается. Такой лакомый кусок оставят без внимания? Не верю. Вот сколько ей ещё в истерике биться об верхнюю границу?

Короче, евро я бы не покупал. Рискованно весьма, по моему мнению. Как бы не пришлось рублей по 40 крыться.

И по доллару - смотрите сами, как будет развиваться ситуация на подходе к 37. Завалится ли к тому времени евра и подтолкнёт доллар ещё повыше. Без этого трудновато таким темпами шпилить.

З.ы. по поводу аналитики, привязывания неких событий и другой хрени (изменение монетарной политики, проблемы в Италии, стагнация в Китае -бла-бла-бла, можно и дальше чего-нить лить )

Анекдот

Приходит домой муж в стельку пьяный, пиджак порван, ширинка расстегнута, из неё торчит краешек рубашки, измазанный в помаде. Встречает у дверей жена. "Ну и где ты был ?". А муж отвечает: "Дорогая, ты уже взрослая девочка, придумай что-нибудь сама". 😂

Вот пьяный дядя - это рынок. Кровь, которая течет в его жилах - спекулянты. Большие и маленькие - разные. А жена - финансовый аналитик.

З.з.ы Тут должен появиться известный вопрос : "Когда?". Я не знаю и думать не хочу. Скоро 🤪. Я плыву по течению, пока всё нормально. Надеюсь вовремя спрыгнуть:)

attos
На сайте с 19.04.2011
38
seregkaz:
Ребят, может не в этот раздел, но я в шоке, курс рубля так и будет расти к доллару? 1 к 33.2, на обменниках 1 к 34, а я сижу принимаю по курсу 1 к 32, в итоге теперь "молюсь", когда упадёт? или до 1 к 35 дорастёт... мб перед НГ такой рост...

Думаю курс 40 руб за $ в этом году вполне реален

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

Не вижу экономических оснований для таких изменений курсов.

Ресурсы у спекулянтов рано или поздно заканчиваются и курс возвращается к экономически обоснованному значению.

Гляньте на пары гривна-доллар и гривна-евро с осени 2008 до конца 2009 - сначала набарыжили, потом вернулось.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Metal_Messiah в 2008 и 2009 цены были "другие". Сейчас с того времени подорожало всё. Инфляция на лицо, а значит рубль покажет реальную стоимость, если перестанут вливать по 2 млр.$ ежедневно ;-)

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mcse2000:
Сейчас с того времени подорожало всё.

и везде.

2008 год. олимпиада, военные действия в обхазии, скачок доллара с 24!!! до 36

2013 год. олимпиада, военные действия в украине, скачок доллара с 31 до 36.

не. не вижу сходства :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Евген:
до 36

И это не вечер еще.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
cyber_Krosh:
И это не вечер еще.

в Укриане гривна уже по 10,70 и все дорожает. и в России рубль падает (

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
obmenkaua:
Укриане гривна уже по 10,70 и все дорожает

Интереснее почем будет 0,5 пива в Береговом в июне...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyber_Krosh:
И это не вечер еще.

лишь бы не полярная ночь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий