Примеры сайтов с хорошей внетренней оптимизайией и хорошим юзабилити

1 234
Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
Burst:
кстати, спасибо за инфу.
а ваши предположения как же он такой молодой и без ссылок вылез то туда ?

создай я тему про то, что надо по этому слову продвинуться в топ за пол-года молодому сайту - закидали бы помидорами.
а тут виталик, и сам создал и сам консультант.
молодец.

ключ в домене (явно переоцененный фактор у яши), уник текста, перелинковка, коммерческие факторы в полном порядке (консультант, акции, видео, отзывы и др.), думаю поведенческие так же неплохи) + мое мнение что оч важно состояние сайта на момент запуска, то есть если сайт был примерно в таком виде на момент его первой индексации - то он сразу получает неплохие позиции. Но это мое предположение))

просто зачастую сайты выкладываются с гомнотекстами, недоделки. Индексируются, а потом их допиливают находу и время до топа увеличивается в разы с такой "историей развития"

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Recoba:
ключ в домене (явно переоцененный фактор у яши), уник текста, перелинковка, коммерческие факторы в полном порядке (консультант, акции, видео, отзывы и др.), думаю поведенческие так же неплохи) + мое мнение что оч важно состояние сайта на момент запуска, то есть если сайт был примерно в таком виде на момент его первой индексации - то он сразу получает неплохие позиции. Но это мое предположение))
просто зачастую сайты выкладываются с гомнотекстами, недоделки. Индексируются, а потом их допиливают находу и время до топа увеличивается в разы с такой "историей развития"

а некоторые специально развивают сайт в режиме онлайн, т.к. существует миф о естественном продвижении 🤪

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
M
На сайте с 26.06.2012
10
zenja:
а некоторые специально развивают сайт в режиме онлайн, т.к. существует миф о естественном продвижении 🤪

Да не говори:)

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112

ну мне кажется что глупо выглядят сайты глазами яши на первой индексации если они: с кривыми урлами, с рыбными неуникальными текстами, с полупустыми разделами с " страница в разработке", с ненастроенным роботсом, когда робот яндекса загружает кучу служебных страниц, с незаполненными титлами и метатегами

комплексный подход к разработке по идее должен подразумевать все основные внутренние правки для поисковиков

первое впечатление, оно знаете ли сильное. возможно и для яшки)

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Кинопоиск.ру, Банки.ру. У многих сайтов с портальной структурой и высокой посещаемостью удобство использования на высоком уровне.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий