Примеры сайтов с хорошей внетренней оптимизайией и хорошим юзабилити

123 4
[Удален]
4043

Честно говоря я ошарашен новостью "Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного".

Теперь ясное дело хорошо будут ранжироваться сайты с хорошей внутренней оптимизацией и юзабилити.

Так вот...

Может быть обсудим в этом топике сайты, которые, по вашему мнению, имеют действительно хорошую внутреннюю оптимизацию и отличное юзабилити?

Накидайте пожалуйста сайты, которые по вашему мнению отлично оптимизированы и могут (опять же на ваш взгляд) занимать хорошие позиции БЕЗ ссылочного.

p.s. не накидывайте пожалуйста популярные сайты. Большинство из них и без ссылочного останутся в топе.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

viktorgaschin, скажи пожалуйста, куда тебя послать? я пошлю)

N
На сайте с 08.10.2011
188

vk, facebook

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Wikipedia.org

---------- Добавлено 06.12.2013 в 08:56 ----------

komdir:
viktorgaschin, скажи пожалуйста, куда тебя послать? я пошлю)

Зачем посылать? Он скоро сам туда доберется...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
[Удален]
noiws:
vk, facebook

я же написал не нужно накидывать в качестве примера известные сайты

---------- Добавлено 06.12.2013 в 09:00 ----------

MudryiKaa:
Wikipedia.org

это похоже вас надо послать, чтобы научились читать посты внимательно.

Написал же не накидывайте известные сайты. Они и без ссылочного хорошо будут держаться.

Вот где у википедии отличная оптимизация, кроме наличия внутренней перелинковки?

Ну фиг с ним. Пусть по вашему мнению она отличная. Но прошу не накидывайте известные сайты.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
viktorgaschin:

А-а-а, вона чё! Т.е. свои выложить или клиентские?!

[Удален]
MudryiKaa:
А-а-а, вона чё! Т.е. свои выложить или клиентские?!

Тема не для спама своих ссылок.

Выложите 1 сайт, который по вашему мнению имеет действительно хорошую оптимизацию и который по вашему мнению будет держаться в ТОПЕ когда отключат ссылочное.

Можно даже из малоизвестных, но википедия, ютуб, яндекс, зайцев и прочие-это через чур.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
viktorgaschin:

---------- Добавлено 06.12.2013 в 09:00 ----------

это похоже вас надо послать, чтобы научились читать посты внимательно.
Написал же не накидывайте известные сайты. Они и без ссылочного хорошо будут держаться.
Вот где у википедии отличная оптимизация, кроме наличия внутренней перелинковки?
Ну фиг с ним. Пусть по вашему мнению она отличная. Но прошу не накидывайте известные сайты.

Простите нас сирых и убогих, понял ☝ вам нужен суперсекретный сайт, который ваще никому не известен. А может ещё проще: Гугл или Яндекс?

[Удален]

А главное постарайтесь привести несколько аргументов на тему "почему данный сайт по вашему мнению будет держаться в топе без ссылочного".

---------- Добавлено 06.12.2013 в 09:07 ----------

aklimovv:
Простите нас сирых и убогих, понял ☝ вам нужен суперсекретный сайт, который ваще никому не известен. А может ещё проще: Гугл или Яндекс?

Через чур тормозите. Читайте пост выше.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

Еще не понятно по каким критериям будет происходить ранжирование, поэтому гадать очень сложно. Может даже ссылки не совсем отменят. Время покажет, а там подстраиваться нужно будет.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Если бы я знал такой сайт, который в связи с новыми веяниями будет ранжироваться "шибко" высоко - я бы продавал его демонстрацию по цене билета на "Сталинград"...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий