Примеры сайтов с хорошей внетренней оптимизайией и хорошим юзабилити

123 4
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

вводите любые конкурентные вч по нужной тематике, там уже давно сидят сайты которые закреплены исключительно за пф

A
На сайте с 20.08.2010
775

Можно ли назвать хорошим юзабилити разделение страницы на несколько частей, для перехода к которым нужно перейти на другую страницу? Многие крупные сайты, в особенности женские, очень часто прибегают к такой фишке, другие же используют ее на фотографиях. Как по мне, простите, это полное дерьмо, которое почему-то прекрасно ранжируется яндексом. Зато количество просмотров на пользователя взлетает до небес, времяпровождение на сайте тоже. Фактически, это обман, но почему яндекс не хочет этого в упор воспринимать?

DK
На сайте с 28.03.2010
54

kinopoisk.ru

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

http://worota.ru/

сайт долго держится в топе. вроде хорошие поведенческие))

Из топа его давно никто выбить не может.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ждите доры в выдаче. Вот такие сайты и делайте, по аналогии с дорами.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
maximka77:
Еще не понятно по каким критериям будет происходить ранжирование, поэтому гадать очень сложно. Может даже ссылки не совсем отменят. Время покажет, а там подстраиваться нужно будет.

Как это непонятно? ПФ наше все )

А насчет вопроса ТС, я отвечу скромно, смотрите сайт ветке на серче что в моей подписи )))

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

садовский нам как бэ намекает, хватит покупать ссылки, делайте доры =)

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112

посмотрите выдачу московскую по "ремонт квартир", сайтик в зоне .me. Изучите возраст, ссылки, внутренние параметры. Там и другие есть)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Гомосяку уже упоминали?

Б
На сайте с 18.11.2012
131

По СЧ и НЧ полно коммерческих сайтов в топе без ссылочного. Даже по региону Россия.

Я уж не говорю про геозависимые НЧ.

Но все же боятся выкладывать свои сайты! Обосрут!

Кстати, у меня есть сайт в топ10 по запросу "Перевод с английского" - в миллионнике. Посещалка 15 в день. Для двух девочек-переводчиков вполне нормально.

Сайт строго оптимизирован по всему и вся. За два года не делалось НИЧЕГО, даже телефон не меняли.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий