- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Netsah, ну, согласитесь, многие жаждут иметь хобби приносящее 5.000 к зелени в месяц ;) Вообще - схема из реальной жизни кстати.
Соглашусь, но и хочу заметить, что человек, имеющий хобби в 5000, реально имеет далеко не 5000 дохода. И если он начал зарабатывать 5 штук очень трудно его переубедить зарабатывать меньше, к тому же если дело его личное ;)
афигеть. отсидел 2 пары, а уже столько написали :)
спасибо всем кто сориентировал по ЗП. но вот на вторую часть толком никто не ответил. я имею ввиду занятость в среднем в день...
понятно, что чем больше уделяешь внимания, тем и прибыль больше, но все же...
Иногда бизнес перерастает в хобби. Это как раз когда 5k и более :) и раскручиваешься дальше ради чисто спортивного интереса :)
Это как раз когда 5k и более и раскручиваешься дальше ради чисто спортивного интереса
Мосье - теоретик? Или практический опыт иемеется?
Мосье - теоретик? Или практический опыт иемеется?
А вам Мосье конкретно какая разница?
А вам Мосье конкретно какая разница?
Никакой разницы. Просто интересно, на основании чего сделано такое утверждение (имхо неверное).
Никакой разницы. Просто интересно, на основании чего сделано такое утверждение (имхо неверное).
Бизнес это когда работаешь чтобы обеспечить семье достойное существование. А когда думаешь как заработать на новый Мерседес S-класса - это уже хобби. Хотя в Москве уверен другие правила. А высказывание ровно такое же натянутое как и то что приносит деньги может быть хобби. Для футболистов например футбол не только бизнес. Надеюсь с этим вы согласны?
Ergo, не согласен по все пунктам. Даже спорить не хочется: нет общих отправных точек.
didi, вот как раз у меня вторые две строки имхо соответствие с реальностью
несоответствие - фраза, что для СЕО потолок - 1000 уе
не средняя зп, не начало, а именно _потолок_
если про потолок это к моей цитате, то Вы немножко искажаете сообщение было вот так:
Есть и другой вариант, если вы работаете помощником данного фрилансера, или работаете в студии, что по сути отличается только постоянным протиранием штанов в студии с фиксированным раб.днем и работой в офисе.
Тогда у Вас наверняка будет потолок заработка.
В таком случае потолок думаю будет в районе 1000 долларов, вряд ли больше._
ЗЫ я то тоже в Харькове, это про местных товарищей :))
деньги зарабатываются в любой области ;)
оптимизаторы думаю в районе 1к в больших городах и 0.5-0.7к в регионах. но понятно, что есть определенные личности с доходом 5к, 10к+ и т.д.