средний зароботок?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Dervish:
Угу. Расскажите про потолок в 1000 уе местным товарищам, работающим в фирмах.
Посмеетесь вместе. И можно еще посмотреть на объявления "требуется оптимизатор" и на предлагаемые там зп

Работать в фрилансе или фирме - везде свои + и -
Решает каждый сам.

А что смущает в 1000 зп?

Для Москвы нормальный заработок, даже на 1500-2000 найти адекватного человека весьма сложно.

Да и в Харькове найдуться люди, готовые платить эти деньги.

Вопрос можно начинать с того, что вы можете предложить за эту ЗП ??? Если "шильдыки" в топ 10 яндекса, то конечно посмеются, а если "пластик", то уже другой вопрос :)

Ирония только в том, что человек хорошего уровня сам умеет зарабатывать и работать на кого-то 70% где-то уже не пойдут. Все зависит от человека.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Netsah, ничего не смущает, кроме несоответствия с реальностью

Опытный СЕО в Москве стоит гораздо больше 1000 уе

И даже среднего уровня СЕО стоит больше.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Dervish:
Netsah, ничего не смущает, кроме несоответствия с реальностью

Это у вас оценка такая.

Если находятся люди, готовые работать за 1000-2000, значит есть на то свои причины. И я не думаю, что появятся люди, готовые платить больше, даже при миллионных оборотах.

Менеджер, продающий недвижимость в москве, я уверен, стоит даже не 10 000 у.е., но вряд ли он их получает, так как есть на все своя цена и больше платить не будут.

В коце-концов если самооценка у человека выше 2000, пусть идет работает на себя, что мешает? На его место завтра 10 придут и на компании это никак не скажется.

Вы же понимаете, что за эти 1000-2000 человека цепями не связывают, на руку не держут.. он сам добровольно приходит и работает, в чем проблемы? :)

Да, может быть и мало платят, а кто держит и что вы умеете, чтобы получать больше?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Netsah, при чем тут я? Я не в Москве и работаю на себя.

Причем тут какие-то мои проблемы, выдуманные Вами?

Я не писал о том, что за 1000-2000 нет никого, желающих работать - раз. речь шла о суммах ДО 1000 - два.

Я писал о том, что реально умелый СЕО, с опытом от года и имеющий неплохие проекты за плечами, получает поболее 1000 уе

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В коце-концов если самооценка у человека выше 2000, пусть идет работает на себя, что мешает? На его место завтра 10 придут и на компании это никак не скажется.
Вы же понимаете, что за эти 1000-2000 человека цепями не связывают, на руку не держут.. он сам добровольно приходит и работает, в чем проблемы?

Да, может быть и мало платят, а кто держит и что вы умеете, чтобы получать больше?

тут имхо с другой стороны надо смотреть. Допустим у меня небольшой бизнес, и я хочу оптимизировать расходы на рекламу, при этом увеличить клиентуру и чистыую прибыль.Что мне выгодно - сотрудничать с фирмой или фрилансером, или взять на работу в штат оптимизатора. Однозначного ответа нет.

Но, я бы взял в штат человека, платил ему оч. хороший оклад, и еще проценты. Ведь увеличив прибыль в два раза я могу себе позволить платить оптимизатору приличные деньги, такие чтоб он был доволен и не смотрел на сторону, а занимался только проектами моего бизнеса.

Там чу-де-са! )
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Dervish, Я прокоментировал ваши мысли

---------

ничего не смущает, кроме несоответствия с реальностью

---------

а то, что реально умеющий работать СЕО зарабатывает 1000 и больше, так только рад за него, чего тогда жаловаться на чью-то зп ?:)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Netsah, странные комментарии, типа "в огороде бузина, а в Киеве дядька"...я, вроде, нигде не жаловался

разговора о своих доходах я не вел вообще

[Удален]
ничего не смущает, кроме несоответствия с реальностью

А что, вторые две строки - это несоответствие с реальностью ? Интересно, почему, расскажите. Кстати, во-второй строке поменял бы 1000 на 2000 + разные бонусы, премии и т.д.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

didi, вот как раз у меня вторые две строки имхо соответствие с реальностью

несоответствие - фраза, что для СЕО потолок - 1000 уе

не средняя зп, не начало, а именно _потолок_

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Ceres:
тут имхо с другой стороны надо смотреть. Допустим у меня небольшой бизнес, и я хочу оптимизировать расходы на рекламу, при этом увеличить клиентуру и чистыую прибыль.Что мне выгодно - сотрудничать с фирмой или фрилансером, или взять на работу в штат оптимизатора. Однозначного ответа нет.
Но, я бы взял в штат человека, платил ему оч. хороший оклад, и еще проценты. Ведь увеличив прибыль в два раза я могу себе позволить платить оптимизатору приличные деньги, такие чтоб он был доволен и не смотрел на сторону, а занимался только проектами моего бизнеса.

Ceres, боюсь, что вы путаете понятия личная прибыль и ЗП своего работника. Есть всему разумный предел, если вы начнете завтра торговать нефтью, это не значит что ваши сотрудники будут получать ЗП эквивалентную вашей прибыли.

Я считаю, что есть предел насыщения и с точки зрения "мое занятие - мой бизнес" нет смысла повышать ЗП наровне с уровнем прибыли, нет на то основания, да и работать не все лучше станут.В конце-концов, Зп - не единственный мотиватор и рычаг на работе для сотрудника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий