- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Пишу здесь потому, что хотел бы посоветоваться.
В августе 2012 начал активно создавать рекламные компании в контекстной рекламе. При этом часами обрабатывал тысячи ключевых фраз (просматривал и выбирал нужные/ненужные фразы).
Обработку вел в таблицах.
В этом же месяце, при обработке очередных данных, у меня начались проблемы: очень сильно заболел затылок (эта часть мозга отвечает за зрение). Работу я естественно прекратил, также прекратил вообще работать за компьютером, перестал смотреть телевизор и т.д.
Но неприятные ощущение в области затылка не прошли полностью, и к тому же появились другие симптомы: постоянные пульсации разных мышц тела, непроизвольное их сокращение, подергивание пальцев, рук, ног и т.д.
Также сильно снизилась работоспособность, и ухудшилось самочувствие.
И все эти симптомы у меня остаются до сих пор (сегодня декабрь 2013).
Невролог сказал, что у меня нервное переутомление. Прописывал антидепресанты. Я принимал, но они дали только некоторое улучшение, и после их отмены состояние снова ухудшилось.
Веду здоровый образ жизни (прогулки, бассейн и т.д.), а также в этот период я уже ездил на отдых в Египет и Турцию. Но это тоже не помогло. Перечисленные симптомы пока остаются.
В данный момент прохожу лечение у невролога-гомеопата.
Подскажите, сталкивался ли кто-то с такой же проблемой (особенно те, кто работает с контекстной рекламой)? Преодолели ли вы эту проблему? Посоветуйте, как мне можно выздороветь?
P.S. Здесь архив с документами по моим обследованиям: http://yadi.sk/d/Z93Q0-M0DhSbE
Займитесь баннерной рекламой.
тоже подергивание мышц происходит, но я веду нездоровый образ жизни... а мышцы дергаются от неактивности, стоит хотя бы с недельку по утрам и вечерам делать интенсивную зарядку - то все становится нормально
сео лечит проблемы от контекста. Но вроде акция только до НГ у яндекса, дальше конец:)
Я вообще тексты во сне вижу с ключевыми каждую ночь. Горе мне...
Говорят просмотр порнухи помогает и расслабляет, снимает стресс и напряжение, подкачивает руки...
foxi, главное, чтобы жена об этом не знала.
а нет ли у вас защемления нерва, хондроза - в шейном или грудном отделе позвоночника?
Прописывал антидепресанты. Я принимал
легкая физическая нагрузка, коньячок 100 г на ночь, женщины 3-7 раз в неделю. Должно отпустить.
коньячок 100 г на ночь.
Должно отпустить.
Не маловато?
О, профессор, я вас не заметил!
Вам 200 г на прием, выдохнуть и повторить.
Займитесь баннерной рекламой.
Вот сейчас насоветуете, переживай потом. Лучше тизерами займитесь, нервы успокаивает и настроение поднимает.