- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
chudinov, Рост ТИЦ или позиций ?
Если второе то не удивительно.
позиции - само собой
динамика ИЦ + 350
А ссылка с Википедии учитывается Яндексом при подсчете ТИЦ ?
А это трудно сказать. :)
У Википедии на странице pr5 стоит на меня ссылка. Так у моей страницы pr 1. Тоже можно предположить и о тИЦ.
А это трудно сказать. :)
У Википедии на странице pr5 стоит на меня ссылка. Так у моей страницы pr 1. Тоже можно предположить и о тИЦ.
Помимо Вашей там наверное еще около 200 ссылок?
Гугл может не учитывать ссылки с данного домена. Ссылки могут быть закрыты от передачи веса.
Яндекс это совсем иной "колхоз" - сравнивать не совсем корректно
По поводу Википедии.
На мой сайт давным давно стоит проиндексированная Яндексом ссылка со страницы http://ru.wikipedia.org/wiki/Ethernet
PageRank этой страницы равен 6.
Эта ссылка была, когда тИЦ моего сайты был 70, и сейчас, когда он 160.
Судя по моему примеру, ссылка с Википедии не вносит большого вклада в тИЦ.
откуда Вы это взяли? Есть доказательная база? То есть только кол-во зависит? А качество и т.д.? А тематичность и прочее? Только не надо говорить тчо не определяется тематичность для сайтов не состоящих в ЯК, какое-никакое, но определение наверняка есть.
откуда Вы это взяли? Есть доказательная база? То есть только кол-во зависит? А качество и т.д.? А тематичность и прочее? Только не надо говорить тчо не определяется тематичность для сайтов не состоящих в ЯК, какое-никакое, но определение наверняка есть.
Скажем так. Это утверждение основанное на большом количестве сайтов прогнанным по моей базе каталогов. и общая статистика по форуму говорит о том же.
И потом. Данный сайт я сам регил по каталогам , я знаю и вижу какие беки с каталогов есть у меня и соответственно могу определить жирность /не жирность.
Тематичность опять же не причем. У меня сайт общей тематики
Что касается сабжа, то я думаю, что рано делать какие-либо определенные выводы - это был необычный ап, и только следующий апдейт тИЦ прояснит ситуацию: либо это была ошибка подсчета показателя (в этом случае тИЦ вернется на нормированные позиции), либо действительно в алгоритме пересчета нарисовались некоторые изменения (тогда тИЦ, полученный сейчас, не упадет). Давайте дождемся следующего апдейта.
У меня сайтик, на него ссылается 38 урлов, так тИЦ = 325. Часть сквозняков, но в основном каталоги и так, разные страницы. По каталогам, можно сказать, не тягал!
Делайте выводы! ;)
Сквозняки малоэффективны в плане роста ТиЦ.
Один из сайтов, которые веду. Около 8 000 ссылающихся страниц с 3х сквозняков с разных сайтов, а эффект - ну не особо. ТиЦ +20 - и то не уверен, что от них.
У меня сайтик, на него ссылается 38 урлов, так тИЦ = 325. Часть сквозняков, но в основном каталоги и так, разные страницы. По каталогам, можно сказать, не тягал!
Делайте выводы! ;)
а можно сайт в личку? слабо верится, просто..