Апдейт поисковой базы 4.12.13

D
На сайте с 29.06.2010
147

Залетели в индекс свежие сайты. По позициям подвижки минимальны.

SA
На сайте с 25.04.2011
54
Короче два лагеря: тот у которого ссылки не работают и они ноют что ссылки не работают, и второй.

Второй, это те, кто работает на заводе?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Shessmaster:
Свидетели Твиттерстока?!

О, даже такие как Вы уже знаете про Твиттерсток. Радует. И, наверняка, не пользовались. Почему я уверен в этом, потому что те, кто "подсел" на услуги биржи, те даже всуе не упоминают об этом инструменте, не палят тему :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
yanus:
Кстати, раз уж в апдейты зашел - в этот апдейт наблюдается "глюк" залитой базы. Не все обновленные страницы корректно обработаны.
В сохраненке присутствуют несоответствия как минимум тайтлов и текста страницы. То есть, может присутствовать обновленный тайтл, а сам текст не обновился.
Так что апдейт не особо полезен в плане анализа...

Аналогичную ситуацию наблюдал до обеда, сейчас вроде обновилось все.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

У меня вылетела раскручиваемая страница, с какого-то перепуга. На неё стоит ссылочная масса, она 2го уровня, продающая и всё такое. Вылетела из базы. У кого-то еще такое наблюдается?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Universe:
Аналогичную ситуацию наблюдал до обеда, сейчас вроде обновилось все.

Еще вчера вечером было, чекал кэш сапоссылок.

datot:
О, даже такие как Вы уже знаете про Твиттерсток.

На серче проще найти того, кто о ней не знает с таким-то пиаром.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
yerez:
У меня вылетела раскручиваемая страница, с какого-то перепуга. На неё стоит ссылочная масса, она 2го уровня, продающая и всё такое. Вылетела из базы. У кого-то еще такое наблюдается?

Из базы не вылетало, но релевантность сменилась.

V
На сайте с 14.04.2011
217

яндекс вебмастер как обычно показывает разную информацию.. при обновлении то пропадают то появляются фавиконки..страницам скачут.. интересно, что по некоторым сайтам, которые я уничтожил и даже отключил ДНСы и прочее показывает, что по ним есть страницы в поиске)))).. хотя сайт уже несколько месяцев не существует)))

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
datot:
О, даже такие как Вы уже знаете про Твиттерсток. Радует. И, наверняка, не пользовались. Почему я уверен в этом, потому что те, кто "подсел" на услуги биржи, те даже всуе не упоминают об этом инструменте, не палят тему :)

У них ошибки на главной страницы в тексте, и еще я не могу футер посмотреть(фао там, контакты, форум может быть есть) - показываются новые площадки, моментально загружаемые ajax'ом. Это типо прикрытие такое? Ну чтобы те, кто не в теме, зашли - что за фигня и вышли сразу?

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

удалил...12312343

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий