Помогите разобраться с выдачей Гугла

12
M
На сайте с 15.06.2010
158

Я эту тему как то поднимал.

По моему просто гугл деребанит трафик между тематическими сайтами.

Сайт в топ 5 потом хлоп нету, на следующий день обратно на том же месте.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
S
На сайте с 09.07.2010
49

Нашелся сайт в дополнительном индексе гугла....проверьте свои.....

АС
На сайте с 18.10.2013
39
Snezhok:
Нашелся сайт в дополнительном индексе гугла....проверьте свои.....

у меня такая же беда! Сайт в яндексе на первом месте! В гугле стоял на втором! Но месяц назад стал выкидывать его в дополнительные скрытые результаты. В основные результаты вообще не выдает! Понятно что фильтр! Что только не делал ничего не помогает! Проходит время он его возвращает на место,но через пару дней снова выкидывает на последнее место! Подскажите что делать в таком случае?

S
На сайте с 09.07.2010
49
Алексей Ск:
у меня такая же беда! Сайт в яндексе на первом месте! В гугле стоял на втором! Но месяц назад стал выкидывать его в дополнительные скрытые результаты. В основные результаты вообще не выдает! Понятно что фильтр! Что только не делал ничего не помогает! Проходит время он его возвращает на место,но через пару дней снова выкидывает на последнее место! Подскажите что делать в таком случае?

А проверьте свой сайт на уникальность, может в этом дело... В разных источниках пишут по разному в чем может быть причина наложения дополнительного индекса. Уникальность, дубли, ошибки 404 и многое другое....эх.....кто знает, что ему не нравиться....😒

Сейчас уникализирую контент и ставлю редирект 301 вместо 404....Пока без результатов.

АС
На сайте с 18.10.2013
39

Блин ну прям в точку! Конечно не уникальный! Региональный сайт района области! Все новости берутся из СМИ области! Просто сливаются на один сайт! копипаст и рерайт. Уникальную новость не получится писать! Блин ну яндекс по запросам региона,района,поселка, продажи недвижимости и.т.д. на первом месте сайт выставляет! А гугл выплевывает!

Z
На сайте с 15.12.2013
64

У меня просто маленький трафик из гугла. Домены не были склеены, надеюсь поэтому все страницы в дополнительной выдаче.В начале декабря сделал 301 редирект и вот жду. Пока что из основной выдачи страницы перетекают в дополнительную. Пишут что около 2х недель нужно.

V2
На сайте с 19.01.2013
9

Когда позиции в гугле скачут возможно недостаточно жирных ссылок с высоким пр и на тематических сайтах, и недостаточное количество ссылок. Работают ссылки только с качественных доноров, мусор игнорируется и не защитывается или рес понижается в выдаче. У меня ситуация такая же. Сделал таматического донора домен с пр2, ссылки сквозняки безанкорные, но всеравно жирных мало, наблюдаются пляски.

S
На сайте с 09.07.2010
49
Zedik:
Пишут что около 2х недель нужно.

Кто пишет и где?? Дайте ссылку...

АС
На сайте с 18.10.2013
39

Я понял почему мой сайт гугл забанил! В подвале стояло небольшое описание о чем сайт и это дублировалось на каждой странице! Глупая ошибка! Как только текст с футера убрал через два дня сайт вернулся в топ 3 гугла!

Убирайте все лищнее с подвала и следите чтобы не дублировался контент! Гугл сейчас жестко банит за это!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий