Перелинковка (Подвал + в статье)

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
434

Собственно сделал недавно перелинковку, в подвале ссылки на рандомные похожие материалы по ключевикам (5 штук) + 2-3 ссылки в тексте статьи.

Дак вот это не слишком много? Сейчас я это понял и убрал из подвала 2 ссылки, теперь там показываются только 3. Но всё же хочу спросить совета профессионалов как лучше?

Никаких рефералок на сегодня
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Я не профессионал, но что то мне подсказывет что ссылки выставлены рандомным способом в лучшую сторону не изменят, вообще в каком смысле рандом, они при обновлении меняются или как?

trem добавил 22.11.2009 в 19:29

Если меняются, смысла в них нет ИМХО

[Удален]
trem:
Я не профессионал, но что то мне подсказывет что ссылки выставлены рандомным способом в лучшую сторону не изменят, вообще в каком смысле рандом, они при обновлении меняются или как?

trem добавил 22.11.2009 в 19:29
Если меняются, смысла в них нет ИМХО

Смысл в них есть.

По сабжу - 7 ссылок это не много. Общее количество внутренних на странице - не более 50.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

trem, рандом, видимо, это как минимум покрыть все страницы сайта... Логика такая, наверное. Вообще, да, лучше следовать хоть какому-то алгоритму.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Ну ссылки на похожие статьи, сортируются по новизне статьи... (тоесть наверное если появляется новый ключевик - этот список меняется... чтобы было не рандом надо просто по "старизне" выставить, как лучше?)

Дак что в итоге оставлять? 5 или уменьшить до 3?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий