- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,задумаваюсь внести некоторую сумму на продвижение сайта,собственно для начала хотелось бы прикинуть примерную стоимость продвижения
Я понимаю что понятие "продвинуть сайт" очень многогранное и тд.
Скорее интересует такое:
Я называю некоторые запросы,мне говорят сколько это будет стоить чтобы по этим запросам сайт попал в топ3
Есть ли такие сервисы?
Я находил где то,какой то,мне писали введите почту вам придет примерный расчет,но так ничего и не пришло
Кто что знает про такие сервисы?
Здравствуйте,задумаваюсь внести некоторую сумму на продвижение сайта,собственно для начала хотелось бы прикинуть примерную стоимость продвижения
Я понимаю что понятие "продвинуть сайт" очень многогранное и тд.
Скорее интересует такое:
Я называю некоторые запросы,мне говорят сколько это будет стоить чтобы по этим запросам сайт попал в топ3
Есть ли такие сервисы?
Я находил где то,какой то,мне писали введите почту вам придет примерный расчет,но так ничего и не пришло
Кто что знает про такие сервисы?
Вы платите не за позиции а за услуги людей, которые работают и сайт занимает эти позиции
у одних расценки одни, у других другие так что никакой робот вам ничего не скажет
Один пробьет текстами, второй ссылками, третий вообще ничерта не сделает и просто будет Вас доить
Вы платите не за позиции а за услуги людей, которые работают и сайт занимает эти позиции
у одних расценки одни, у других другие так что никакой робот вам ничего не скажет
Один пробьет текстами, второй ссылками, третий вообще ничерта не сделает и просто будет Вас доить
1)так такие сервисы вообще существуют?
2)так вот и интересует как раз,как мне узать примерно сколько будет стоить продвижение в топ3?
3)Заходить на фриланс и запостить обьявление там?
4)А существуют же автоматические системы продвижения?или я что то не так понял?
Xoma_204, я могу вам сказать так же как этот сервис. пусть будет250 руб запрос, 10 запросов 2500. дальше считайте сами.
повторяю еще раз. стоимость продвижения зависит не от топа и прочего, а от того, кто будет вас продвигать. нет такого, стоимость топа, есть стоимость работы на результат
толку от фриланса ? выдаете требования - получаете отклик по цене
существуют системы. есть роботы пылесосы а у вас он есть? но ладно он хоть работает )
есть произведение франкенштейн но такого в жизни нет, угадаете почему ?
Xoma_204, я могу вам сказать так же как этот сервис. пусть будет250 руб запрос, 10 запросов 2500. дальше считайте сами.
повторяю еще раз. стоимость продвижения зависит не от топа и прочего, а от того, кто будет вас продвигать. нет такого, стоимость топа, есть стоимость работы на результат
толку от фриланса ? выдаете требования - получаете отклик по цене
существуют системы. есть роботы пылесосы а у вас он есть? но ладно он хоть работает )
есть произведение франкенштейн но такого в жизни нет, угадаете почему ?
Спрошу по другому тогда:есть n-ая сумма денег,которую хотелось бы вложить в продвижение
Куда мне её потратить?все бесплатные методы я уже опробовал,вот теперь хочется попробовать платные(т.к ниразу не далал,хоть посмотреть что из этого может выйти,несмотря на мою неопытность)
Как лично вы тратите деньги на продвижение?
Спрошу по другому тогда:есть n-ая сумма денег,которую хотелось бы вложить в продвижение
Куда мне её потратить?все бесплатные методы я уже опробовал,вот теперь хочется попробовать платные(т.к ниразу не далал,хоть посмотреть что из этого может выйти,несмотря на мою неопытность)
Как лично вы тратите деньги на продвижение?
Гораздо больше потратите бюджета если будете пробовать самостоятельно. Лучше обратитесь к профессионалу, тем более здесь на серче такие есть.
Гораздо больше потратите бюджета если будете пробовать самостоятельно. Лучше обратитесь к профессионалу, тем более здесь на серче такие есть.
тогда вот такой вопрос
Сколько обычно профессионалы из денег которые им дают заказчики тратят на продвижение?(покупку ссылок и тд) в процентах
И на что обычно уходят эти деньги?
от 50%, для крупных проектов меньше около 35% - в карман
примерно так - 30 вам объявляет оптимизатор - 15к в карман, 15 работа
от 50%, для крупных проектов меньше около 35% - в карман
примерно так - 30 вам объявляет оптимизатор - 15к в карман, 15 работа
А на что примерно идут эти 15 тыс?Я так понимаю на ссылки с блогов,сайтов
а что еще может быть?
А на что примерно идут эти 15 тыс?Я так понимаю на ссылки с блогов,сайтов
а что еще может быть?
На много чего. На написание контента (многие его заказывают, дабы не тратить время и...у каждого должна быть своя работа), на покупку ссылок, на покупку вечных ссылок, на прогон по аккаунтом в твитере и т.д. и т.п., все зависит от конкретного проекта и запросов. Там уже и решают на что стоит тратить, на что не стоит, куда стоит тратить больше и т.д.
Закупайте вечные ссылки на ваш сайт. Можете попробовать всяческие сервисы для автопродвижения, типа сеопульт.