Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 2

A
На сайте с 03.04.2010
179

по восточке у кого-то достигает AR до "средних" 6,7%??

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
askary:

Нет, 2.1% у меня

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
[Удален]

AlexDJ666, доброе утро, скажите когда приблизительно возобновит работу Оффер: 140, Vivus.ru [micro]?

[Удален]
kostiknc:
Это понятно. Вопрос заключается в том, что не надо показывать этот оффер в супермаркете посетителю, если он находится не в пределах обслуживания оффера.

ГЕО на супермаркете пока выбирается вручную, если мне память не изменяет.

ivan_cpa:
Что с восточным экспрессом?
ivan_cpa:
что с восточным экспрессом?
askary:
Ilekor:
Нет, 2.1% у меня

По Восточке, как мне сказали, до сих пор статистики нет. Банк в курсе праведного гнева вебмастеров. Пока не пугается.

ivan_cpa:
что все молчат?

Так сон-час же! :)

iph0ne:
Всё печально в Датском королевстве.

В течении нескольких дней замечаю проблемы в работе ПП. Сегодня не работали три ссылки из пп на лендинге как минимум с час (это только то что заметил). Написал в поддержку, ни кто даже не почесался.🙅

Странность еще в том что у меня трафик растёт, а конверсии снижаются. Но тут возможно и я виноват :)

О каких лендингах идет речь?

HUTUR:
Подскажите, что означает Доп. статус по микрокредитам "Отклонен (скоринг внешн.)"? Таких отклоненных 6 штук и почему в "Заметке рекламодателя" нет пояснений? Хотя тут написано, что пояснения должны быть.

Вообще пояснения вроде везде настраивали. Какой офер?

olovo:
AlexDJ666, Что за мистические выплаты и наипалова???
В очереди на выплату стояло 1 автоматическая за среду выплата и 2 заказанных в ручную, итог 3 выплаты в очереди.
Выплатили самую маленькую вторую по очереди, хотя она делалась на порядок позже автоматической.
Как так у вас чудесно получается пропустить предыдущую выплату и выплатить следующую? Что за хрень такая???

В итоге ждал нормальную выплату а тут так вставили....

Ждите, придут все выплаты, если еще не пришли.

kamelkoff:
AlexDJ666, доброе утро, скажите когда приблизительно возобновит работу Оффер: 140, Vivus.ru [micro]?

Пока нет никакой ясности с ним, к сожалению.

S
На сайте с 07.04.2014
28
AlexDJ666:
По Восточке, как мне сказали, до сих пор статистики нет. Банк в курсе правленого гнева вебмастеров. Пока не пугается.

Надо напугать их санкциями от Обамы

[Удален]
Skytop:
Надо напугать их санкциями от Обамы

Боюсь, что Обамой уже никого не удивишь 😂

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Уважаемый партнер!

С сегодняшнего дня временно приостановлен оффер Вдолг.ру.

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Уважаемый партнер!

С 11 августа по 31 сентября увеличена выплата по офферу Ренессанс Кредит [cards][sale] за одобренную заявку. Новая цена - 1100 руб.

Так же в системе доступны новые рекламные материалы. Просьба обновить информацию.

S
На сайте с 07.04.2014
28

AlexDJ666, "2. На наших лендингах теперь создаются ВСЕ конверсии, даже те, которые отсеяны внутренними отсечками. Теперь они будут так же создаваться в личном кабинете с дополнительным статусом "Отклонен (скоринг внешн.)". И в поле "Заметка рекламодателя" будет комментарий, почему именно эта заявка была отклонена."

Задумка была хорошая, жаль что не реализована

[Удален]
Skytop:
AlexDJ666, "2. На наших лендингах теперь создаются ВСЕ конверсии, даже те, которые отсеяны внутренними отсечками. Теперь они будут так же создаваться в личном кабинете с дополнительным статусом "Отклонен (скоринг внешн.)". И в поле "Заметка рекламодателя" будет комментарий, почему именно эта заявка была отклонена."
Задумка была хорошая, жаль что не реализована

Почему не реализована? Все же работает.

---------- Добавлено 14.08.2014 в 18:41 ----------

Уважаемый партнёр!

Запущен новый игровой сервис компании TradeLeads.su - "GAMESPRO".

Вы можете использовать данный ресурс для монетизации трафика. Сервис предназначен для того, чтоб трафик вебмастеров не подходящий по ГЕО, либо идущий по нерабочему или приостановленному офферу не терялся, а сливался на данную витрину.

Каждый лид, полученный через игровой сервис "GAMESPRO" будет оплачен согласно условиям оффера.

Подробная информация о сервисе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий