- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по восточке у кого-то достигает AR до "средних" 6,7%??
Нет, 2.1% у меня
AlexDJ666, доброе утро, скажите когда приблизительно возобновит работу Оффер: 140, Vivus.ru [micro]?
Это понятно. Вопрос заключается в том, что не надо показывать этот оффер в супермаркете посетителю, если он находится не в пределах обслуживания оффера.
ГЕО на супермаркете пока выбирается вручную, если мне память не изменяет.
Что с восточным экспрессом?
что с восточным экспрессом?
Нет, 2.1% у меня
По Восточке, как мне сказали, до сих пор статистики нет. Банк в курсе праведного гнева вебмастеров. Пока не пугается.
что все молчат?
Так сон-час же! :)
Всё печально в Датском королевстве.
В течении нескольких дней замечаю проблемы в работе ПП. Сегодня не работали три ссылки из пп на лендинге как минимум с час (это только то что заметил). Написал в поддержку, ни кто даже не почесался.🙅
Странность еще в том что у меня трафик растёт, а конверсии снижаются. Но тут возможно и я виноват :)
О каких лендингах идет речь?
Подскажите, что означает Доп. статус по микрокредитам "Отклонен (скоринг внешн.)"? Таких отклоненных 6 штук и почему в "Заметке рекламодателя" нет пояснений? Хотя тут написано, что пояснения должны быть.
Вообще пояснения вроде везде настраивали. Какой офер?
AlexDJ666, Что за мистические выплаты и наипалова???
В очереди на выплату стояло 1 автоматическая за среду выплата и 2 заказанных в ручную, итог 3 выплаты в очереди.
Выплатили самую маленькую вторую по очереди, хотя она делалась на порядок позже автоматической.
Как так у вас чудесно получается пропустить предыдущую выплату и выплатить следующую? Что за хрень такая???
В итоге ждал нормальную выплату а тут так вставили....
Ждите, придут все выплаты, если еще не пришли.
AlexDJ666, доброе утро, скажите когда приблизительно возобновит работу Оффер: 140, Vivus.ru [micro]?
Пока нет никакой ясности с ним, к сожалению.
По Восточке, как мне сказали, до сих пор статистики нет. Банк в курсе правленого гнева вебмастеров. Пока не пугается.
Надо напугать их санкциями от Обамы
Надо напугать их санкциями от Обамы
Боюсь, что Обамой уже никого не удивишь 😂
Уважаемый партнер!
С сегодняшнего дня временно приостановлен оффер Вдолг.ру.
Уважаемый партнер!
С 11 августа по 31 сентября увеличена выплата по офферу Ренессанс Кредит [cards][sale] за одобренную заявку. Новая цена - 1100 руб.
Так же в системе доступны новые рекламные материалы. Просьба обновить информацию.
AlexDJ666, "2. На наших лендингах теперь создаются ВСЕ конверсии, даже те, которые отсеяны внутренними отсечками. Теперь они будут так же создаваться в личном кабинете с дополнительным статусом "Отклонен (скоринг внешн.)". И в поле "Заметка рекламодателя" будет комментарий, почему именно эта заявка была отклонена."
Задумка была хорошая, жаль что не реализована
AlexDJ666, "2. На наших лендингах теперь создаются ВСЕ конверсии, даже те, которые отсеяны внутренними отсечками. Теперь они будут так же создаваться в личном кабинете с дополнительным статусом "Отклонен (скоринг внешн.)". И в поле "Заметка рекламодателя" будет комментарий, почему именно эта заявка была отклонена."
Задумка была хорошая, жаль что не реализована
Почему не реализована? Все же работает.
---------- Добавлено 14.08.2014 в 18:41 ----------
Уважаемый партнёр!
Запущен новый игровой сервис компании TradeLeads.su - "GAMESPRO".
Вы можете использовать данный ресурс для монетизации трафика. Сервис предназначен для того, чтоб трафик вебмастеров не подходящий по ГЕО, либо идущий по нерабочему или приостановленному офферу не терялся, а сливался на данную витрину.
Каждый лид, полученный через игровой сервис "GAMESPRO" будет оплачен согласно условиям оффера.
Подробная информация о сервисе.