- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и
Как бороться с такими вот конкурентами-арбитражниками.
Заказать такой же софт:)
Ещё вот такой курс по работе с трафиком для начинающих есть у наших партнёров: convert-course.com Частично материалы из этого курса раздавали на этом форуме бесплатно. Сейчас этот проект стал полностью самостоятельным.
Заказать такой же софт
тогда вопрос возникает - зачем все эти курсы, теории, если на практике нужно начинать с покупки софта стоимостью больше 1К долларов?
Почему те кто обучают об этом не заикаются?
Здравствуйте! Понятное дело, мало кто захочет палить свою тему, но все же спрошу: хочу заняться арбитражом трафика, никак не могу созреть... наверное такое было у всех(, по-этому хочу попросить помощи у опытных людей, может кто возьмет в ученики)...
Заранее спасибо!
Для начало прежде чем заниматся арбитражом надо иметь много денег, с 1к рублей даже нету смысла туда входить, надо минимум 50к что бы нормально начать зарабатывать если не прогоришь.
Devvver,
На каком основании вам бабло вернут?
Отпишите небыло заказов - ответят плохой ленд, плохой тизер, но для возврата основания веские нужны.
Devvver,
Отпишите небыло заказов - ответят плохой ленд, плохой тизер, но для возврата основания веские нужны.
Не каждая ПП захочет возращать деньги, допустим визард баннерс мне деньги не вернули когда я просил и говорил что идет бототраф, если конечно вернули это хорошо.
Hosteros, чтобы утверждать, что траф сугубо боты, нужны доказательства, тогда каждый мог бы так требовать с тизерных сетей.
Я написал, что партнерка возвращает деньги, дабы не воняло. Они сами видят, что склик. Я партнерки-тизерку специально не указываю, дабы не подумали, что я ее пиарю.
Люди там в теме проблемы, только как ее решить - не знают, кроме как возвращать 95% денег.
Если бы не возвращали, получили бы "реальный пиар" как бодиклик
http://devvver.ru/partnerki/tizery-i-tizernaya-reklama-voprosy-monetizacii/
Hosteros, чтобы утверждать, что траф сугубо боты, нужны доказательства, тогда каждый мог бы так требовать с тизерных сетей.
Правильно, я не верю когда человек говорит что идет ботораф потом человек попросил вернуть деньги он ему вернули он так же может делать пока не достигнет хорошего профита)))
вернули он так же может делать пока не достигнет хорошего профита)))
партнерка имеет свои наработки для анализа.
Вы походу очень далеки от арбитража.