Нужна помощь арбитражника

1 2345 6
[Удален]

А на руках есть у ТС хотя бы 100к что бы их вкинуть?

M
На сайте с 23.12.2010
47
Devvver:
mexorus, теория Коте к сожалению не дает возможность зарабатывать. Тут есть ветка, я ему задал конкретный вопрос, как бороться с скликом от конкурентов - нет никакого ответа.

Так я же написал что у него основа именно для новичков, конкретного ничего он в бесплатном курсе не дает, может есть в платном, но я не слушал его поэтому сказать не могу. А + его курса в том, что куча разрозненной инфы необходимой для новичка раскиданной по рунету собрана в единый вэбинар это довольно удобно. Если он в курсе добавит конкретики, раскроет все о чем говорит подробно с примерами, да еще кейсов пробных выложит это будет очень крутая вещь, но бесплатно это никто не отдаст. Я так думаю бесплатный курс и дан для того чтобы заманить народ на платный.

M
На сайте с 23.12.2010
47
Devvver:
mexorus, теория Коте к сожалению не дает возможность зарабатывать. Тут есть ветка, я ему задал конкретный вопрос, как бороться с скликом от конкурентов - нет никакого ответа.

А по скликам все просто можно бороться с помощью блек и вайт листов или заказать скриптик на том же фрилансе для отслеживания скликов по ip например потом это просто через менеджера показываешь и они возвращают деньги и блокируют склики это уже вроде давно известный метод.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jekakeba:
Здравствуйте! Понятное дело, мало кто захочет палить свою тему, но все же спрошу: хочу заняться арбитражом трафика, никак не могу созреть... наверное такое было у всех(, по-этому хочу попросить помощи у опытных людей, может кто возьмет в ученики)...
Заранее спасибо!

Ученики нужны только инфобизнесменам, кто хочет из учеников деньги выкачать. Для специалиста это лишняя головная боль и новый конкурент.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
jekakeba:
я уже тоже просмотрел такую же кучу, но вот понять все равно не могу! к примеру, для молодого сайта надо подбирать НЧ запросы, а какие запросы надо подбирать для того же арбитража, НЧ, СЧ или ВЧ ?

Ну и каша))

Читайте мануалы снова - пока что вы даже вопрос не можете корректно задать :(

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

а почему в арбитраж? почему не на завод? Если нужен наставник, то на завод самое то, там почти всегда наставника новому работнику дают и обучают бесплатно

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Волвик:
а почему в арбитраж? почему не на завод? Если нужен наставник, то на завод самое то, там почти всегда наставника новому работнику дают и обучают бесплатно

Так на заводе надо работать, а по мнению многих нубов арбитражники сидят, попивают вискарь, курят сигары и рефрешат стату.

M
На сайте с 23.12.2010
47
-= Serafim =-:
Так на заводе надо работать, а по мнению многих нубов арбитражники сидят, попивают вискарь, курят сигары и рефрешат стату.

Когда то я так же думал, а нет арбитражники пашут еще больше и тупо делать то что скажут ты заработаешь еще меньше чем на заводе. Хочешь иметь нормальный профит нужно включать мозг по другому не получится и не одни курсы не помогут. Курсы дадут основы помогут уйти от примитивных ошибок.

---------- Добавлено 01.12.2013 в 01:21 ----------

Я например могу взять небольшую группу на обучение, но во первых не дам гарантий никаких то что вы заработаете, единственное что могу сказать я работаю в + и объясню как я этого добился ( подробно как настроил блек и вайт листы, как нашел тему "тему не палю дам предположения где можно пробовать добиться того же" и некоторые ньюансы), но деньги пойдут ваши и вы их можете потерять легко, ну и просто так никого я учить не буду или какая то оплата или минимум рефка - хотя партнерки где я работаю по рефке не зарегаться. Если кто предложит вариант готов попробовать научить, но для меня это будет заработок я не энтузиаст за идею не работаю. Это честное предложение поэтому если кому то не нравиться просьба не уничтожать мой мозг.

P.S. Я не зарабатываю миллионы мой максимум 150 000 в среднем 60 000 - 90 000

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
-= Serafim =-:

в 2010м так и было чо) Ох уж эти лихие 2010е ))

Данила80
На сайте с 03.02.2013
22

Даже и не надейся что здесь будут делиться с тобой откровенной инфой...

Инвестировал более 100.000 руб. здесь - https://rb.gy/19e928 (https://rb.gy/19e928) (проект в Telegram, который реально платит)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий