- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Понятное дело, мало кто захочет палить свою тему, но все же спрошу: хочу заняться арбитражом трафика, никак не могу созреть... наверное такое было у всех(, по-этому хочу попросить помощи у опытных людей, может кто возьмет в ученики)...
Заранее спасибо!
jekakeba, да щас полно школ и курсов всевозможных, даже здесь в раздел "Инфотовары" зайдите и увидите.
Что мешает на чей-нибудь курс записаться?
Вы понимаете, записаться на чей-ток курс ничего не мешает, но где гарантии что етот курс принесет какую-то пользу? Как правило, все курсы обещают золотые горы, а подтверждений тому, что их ученики чего-то достигли - очень мало!
Самая большая проблема не в курсе, а в потерянном времени! Очень не хочется потерять кучу времени, основательно разрушить свои надежды и потом забить на это дело!
Хотелось бы на прямую пообщаться с человеком, который уже достиг каких-то результатов и может их не только описать но и показать!
Я тоже хочу всего и сразу! Научите меня тоже! В долгу не останусь!
ЗЫ с профитом ниже 50% от вложенного не беспокоить .
я не говорил, что хочу всего и сразу!!! не надо перекручивать! я просто хочу учиться у знающего человека, а не слушать не понятно кого!
записаться на чей-ток курс ничего не мешает, но где гарантии
Гарантий в арбитраже вам никто никогда не даст. Даже если купить за 100к 500%-профитрую тему, нет гарантий, что профит не просядет через недельку-другую :)
Хотелось бы на прямую пообщаться с человеком, который уже достиг каких-то результатов и может их не только описать но и показать!
И станцевать. А сколько вы готовы за это заплатить?
Здесь нужно:
- уметь наблюдать (например, все тизеры на виду)
- любить анализировать
- иметь фантазию
- обладать стрессоустойчивостью
А учиться, конечно, тоже нужно. Но начать можно и так, на публичных знаниях, было бы желание, а его похоже нет.
ну на счет желания вы немного не правы, не было бы желания, я бы не начинал этот разговор!
молодой человек, арбитраж видно сразу это не ваше, лучше учитесь в школе хорошо и будет вам счастье, а зарабатывать самое лучше в инете это кликая на буксах, вот там реальные деньги водятся и без вложений
молодой человек, арбитраж видно сразу это не ваше, лучше учитесь в школе хорошо и будет вам счастье, а зарабатывать самое лучше в инете это кликая на буксах, вот там реальные деньги водятся и без вложений
Очень остроумно!!! больше ничего сказать не в состоянии?!
jekakeba, вам все правильно сказали.
Хотите учиться - берите мануалы из паблика и учитесь, пробуйте.
Никому вы как ученик не нужны.