Биржа ссылок Linkpad.ru

S
На сайте с 20.09.2010
29
natali_:

Все ошибки на вашей площадке: ошибка кодировки.

Спасибо, поправили. С начислениями вопрос решился?

mylegnica
На сайте с 24.04.2014
10
natali_:
mylegnica, добрый день!
Передано на проверку. Техподдержка

Добрый день, All!

Ув.Техподдержка, natali_!

Благодарю за оперативную помощь по всем моим вопросам! К сожалению, по вопросу “переиндексация по заявке вебмастера” пришлось беспокоить Вас несколько раз за короткий срок.

Выплаты заказываю регулярно по понедельникам исходя из принципа: чтобы получить выплату до пятницы, ее следует заказать до 23:59 понедельника! На этой неделе денЪга свалилась уже в среду! Для тех кто “не в танке” начисления производятся в течении пяти рабочих дней!

Спасибо Всем! С наступающим Днем Победы!

Вот думаю, может, стоит Windows переставить?
N
На сайте с 03.03.2014
23

mylegnica, здравствуйте!!!

Добрый день всем!

mylegnica, большое спасибо за приятные слова! Спасибо всем за критику и понимание. Будем стараться становиться лучше .

И всех от души с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!!!

Техподдержка
N
На сайте с 03.03.2014
23

seow, добрый вечер!

С начислениями по вашему лс проблем не обнаружено.

Техподдержка

D
На сайте с 06.03.2012
35

всё таки хотелось бы узнать по каким дням начисления проходят?..заметил так что если во вторник заявку делаешь то на этой неделе денег не ждать..если в четверг заявку делаешь..то на этой неделе денег не ждать..что получается делать заявку в понедельник и ждать в пятницу? хотя несколько раз в среду выплаты бывали..техподдержка может разъясните по какому принципу., про выплаты на 5 рабочий день-ответы не писать!

N
На сайте с 03.03.2014
23
deneos:
всё таки хотелось бы узнать по каким дням начисления проходят?..заметил так что если во вторник заявку делаешь то на этой неделе денег не ждать..если в четверг заявку делаешь..то на этой неделе денег не ждать..что получается делать заявку в понедельник и ждать в пятницу? хотя несколько раз в среду выплаты бывали..техподдержка может разъясните по какому принципу., про выплаты на 5 рабочий день-ответы не писать!

Добрый день!

Хочу еще раз акцентировать Ваше внимание на фразе, что выплаты осуществляются в течение пяти рабочих дней с момента создания заявки, т.е. это может быть и первый день и пятый, все зависит от загрузки нашей службы контроля расчетов в конкретный момент времени.

С уважением,

Наталья.

D
На сайте с 06.03.2012
35

ещё такой вопрос..ранее уже задавал.но ответа не получил..вот создал я в тот четверг заявку на 200 рублей которые по минимуму доступно..сегодня вторник..у меня уже за 400 к выводу.-ничего не перечислено,.мне сейчас что новую заявку создавать? -удаляя старую..тогда я так понимаю мои 5 рабочих дней теряются? вторую заявку на ещё 200 я создать немогу так как такой функции нет в системе..так что делать то?

---------- Добавлено 13.05.2014 в 10:31 ----------

2014_6741ef24 выполните заявку чтоли от 08.05.2014

D
На сайте с 06.03.2012
35

техподдержка..АУ

---------- Добавлено 13.05.2014 в 13:43 ----------

вы же не отвечаете в обратной связи на сайте..вот сюда мы и пишем!

mylegnica
На сайте с 24.04.2014
10
deneos:
ещё такой вопрос..ранее уже задавал.но ответа не получил..вот создал я в тот четверг заявку на 200 рублей которые по минимуму доступно..сегодня вторник..у меня уже за 400 к выводу.-ничего не перечислено,.мне сейчас что новую заявку создавать? -удаляя старую..тогда я так понимаю мои 5 рабочих дней теряются? вторую заявку на ещё 200 я создать немогу так как такой функции нет в системе..так что делать то?
выполните заявку чтоли от 08.05.2014

Добрый день, All!

Ув. deneos!

Не удаляйте заявку на выплату! Дождитесь выплаты от 08.05.2014 - Возможно, но не берусь утверждать, выплаты Вам свалятся в среду/четверг!

Обратите внимание на фразу: что выплаты осуществляются в течение пяти рабочих дней! - Вы заказали 08.05. в канун майских праздников. Выходные и праздничные дни: 09.05., 10.05. и 11.05. Исходя из этого, Ваша Заявка на выплаты находится в обработке третий день! Как-то так! Учтите и человеческий фактор загрузки Службы Контроля после 3-х праздничных дней!

С Уважением!

D
На сайте с 06.03.2012
35

да какой человеческий фактор? человеческий фактор это что хотелось денег к праздникам--купить пузырёк..треснуть..это даа..а нихрена их никто не перечисляет...я молчу про то что каждый день недоплачивают по 6 рублей..блин хоть бабки перекидывайте когданить..чо эти долбаные выплаты ждать по 2 недели..СКАЖИТЕ В КАКОЙ ДЕНЬ ЗАКАЗЫВАТЬ И КОГДА БУДЕТ??? вот один вопрос..который интересует всех..

---------- Добавлено 13.05.2014 в 14:00 ----------

блин надоело..понятно что говносайты понятно что навар маленький..но перечисляйте хотябы..а не тупите..

.ПС..накипело..за полгода...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий