- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все ошибки на вашей площадке: ошибка кодировки.
Спасибо, поправили. С начислениями вопрос решился?
mylegnica, добрый день!
Передано на проверку. Техподдержка
Добрый день, All!
Ув.Техподдержка, natali_!
Благодарю за оперативную помощь по всем моим вопросам! К сожалению, по вопросу “переиндексация по заявке вебмастера” пришлось беспокоить Вас несколько раз за короткий срок.
Выплаты заказываю регулярно по понедельникам исходя из принципа: чтобы получить выплату до пятницы, ее следует заказать до 23:59 понедельника! На этой неделе денЪга свалилась уже в среду! Для тех кто “не в танке” начисления производятся в течении пяти рабочих дней!
Спасибо Всем! С наступающим Днем Победы!
mylegnica, здравствуйте!!!
Добрый день всем!
mylegnica, большое спасибо за приятные слова! Спасибо всем за критику и понимание. Будем стараться становиться лучше .
И всех от души с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!!!
seow, добрый вечер!
С начислениями по вашему лс проблем не обнаружено.
Техподдержка
всё таки хотелось бы узнать по каким дням начисления проходят?..заметил так что если во вторник заявку делаешь то на этой неделе денег не ждать..если в четверг заявку делаешь..то на этой неделе денег не ждать..что получается делать заявку в понедельник и ждать в пятницу? хотя несколько раз в среду выплаты бывали..техподдержка может разъясните по какому принципу., про выплаты на 5 рабочий день-ответы не писать!
всё таки хотелось бы узнать по каким дням начисления проходят?..заметил так что если во вторник заявку делаешь то на этой неделе денег не ждать..если в четверг заявку делаешь..то на этой неделе денег не ждать..что получается делать заявку в понедельник и ждать в пятницу? хотя несколько раз в среду выплаты бывали..техподдержка может разъясните по какому принципу., про выплаты на 5 рабочий день-ответы не писать!
Добрый день!
Хочу еще раз акцентировать Ваше внимание на фразе, что выплаты осуществляются в течение пяти рабочих дней с момента создания заявки, т.е. это может быть и первый день и пятый, все зависит от загрузки нашей службы контроля расчетов в конкретный момент времени.
С уважением,
Наталья.
ещё такой вопрос..ранее уже задавал.но ответа не получил..вот создал я в тот четверг заявку на 200 рублей которые по минимуму доступно..сегодня вторник..у меня уже за 400 к выводу.-ничего не перечислено,.мне сейчас что новую заявку создавать? -удаляя старую..тогда я так понимаю мои 5 рабочих дней теряются? вторую заявку на ещё 200 я создать немогу так как такой функции нет в системе..так что делать то?
---------- Добавлено 13.05.2014 в 10:31 ----------
2014_6741ef24 выполните заявку чтоли от 08.05.2014
техподдержка..АУ
---------- Добавлено 13.05.2014 в 13:43 ----------
вы же не отвечаете в обратной связи на сайте..вот сюда мы и пишем!
ещё такой вопрос..ранее уже задавал.но ответа не получил..вот создал я в тот четверг заявку на 200 рублей которые по минимуму доступно..сегодня вторник..у меня уже за 400 к выводу.-ничего не перечислено,.мне сейчас что новую заявку создавать? -удаляя старую..тогда я так понимаю мои 5 рабочих дней теряются? вторую заявку на ещё 200 я создать немогу так как такой функции нет в системе..так что делать то?
выполните заявку чтоли от 08.05.2014
Добрый день, All!
Ув. deneos!
Не удаляйте заявку на выплату! Дождитесь выплаты от 08.05.2014 - Возможно, но не берусь утверждать, выплаты Вам свалятся в среду/четверг!
Обратите внимание на фразу: что выплаты осуществляются в течение пяти рабочих дней! - Вы заказали 08.05. в канун майских праздников. Выходные и праздничные дни: 09.05., 10.05. и 11.05. Исходя из этого, Ваша Заявка на выплаты находится в обработке третий день! Как-то так! Учтите и человеческий фактор загрузки Службы Контроля после 3-х праздничных дней!
С Уважением!
да какой человеческий фактор? человеческий фактор это что хотелось денег к праздникам--купить пузырёк..треснуть..это даа..а нихрена их никто не перечисляет...я молчу про то что каждый день недоплачивают по 6 рублей..блин хоть бабки перекидывайте когданить..чо эти долбаные выплаты ждать по 2 недели..СКАЖИТЕ В КАКОЙ ДЕНЬ ЗАКАЗЫВАТЬ И КОГДА БУДЕТ??? вот один вопрос..который интересует всех..
---------- Добавлено 13.05.2014 в 14:00 ----------
блин надоело..понятно что говносайты понятно что навар маленький..но перечисляйте хотябы..а не тупите..
.ПС..накипело..за полгода...