Биржа ссылок Linkpad.ru

mylegnica
На сайте с 24.04.2014
10
deneos:
да какой человеческий фактор? человеческий фактор это что хотелось денег к праздникам--купить пузырёк..треснуть..это даа..а нихрена их никто не перечисляет...я молчу про то что каждый день недоплачивают по 6 рублей..блин хоть бабки перекидывайте когданить..чо эти долбаные выплаты ждать по 2 недели..СКАЖИТЕ В КАКОЙ ДЕНЬ ЗАКАЗЫВАТЬ И КОГДА БУДЕТ??? вот один вопрос..который интересует всех..
блин надоело..понятно что говносайты понятно что навар маленький..но перечисляйте хотябы..а не тупите..
.ПС..накипело..за полгода...

Ув. deneos!

Ваша Заявка на выплаты находится в обработке третий день! Начисления производятся в течении пяти рабочих дней! Пока не вижу повода для волнений и эмоций в стиле ”капсом”!

Выплаты заказываю регулярно по понедельникам исходя из принципа: чтобы получить выплату до пятницы, ее следует заказать до 23:59 понедельника! На прошлой неделе денЪга свалилась уже в среду! - Дык к чему это я? Про бутыло4ку к празднику нужно подумать заранее (например 05.05), а не в канун праздника 08.05.2014 :)

А как Вам недоплачивают по 6 рублей в день? – Такой вопрос у участников неоднократно фигурирует на ветке форума. Эти цифры из: Прогноз дохода на день / месяц:

С Уважением!

Вот думаю, может, стоит Windows переставить?
D
На сайте с 06.03.2012
35

ну посмотрим..удалил..создал новую..верх идиотизма канеш...какие выходные и праздники в электронной коммерции могут быть.............................

B
На сайте с 30.01.2014
22

не понимаю что за кипишь.. ясно же написано ПЯТЬ рабочих дней.. меня е напрягает.. в понедельник утром заказываю всю сумму что накопилась за неделю, в пятницу получаю.. какая разница +/- два три дня??.. ты без этих 200-500 рублей помрешь???.. главное что платят.. в миралинксе вон вообще три месяца джешь пока бабос вывести можно, а потом еще пять дней после заказа.. нормальная ситуация.. если не нравится в трастлинк, там день в день выплачивают.. только ссылки стоят кер да никера.. .. другой вопрос что разница в предпологаемомо зароботке и реальном процентов на 12-15 разниЦЦа, вот этот бы косяк поправить что бы глаз не резало.. а так все хорошо, спокойная биржа.. код поставил и не заглядываю.. раз в неделбку захожу быбос вывести и все.. вот выкуп бы еще повеселее был.. а то за четыре месяца всего 2% мест выкуплено.. и рост вялый..

переезд в крым (http://eduvkrym.ru) круиз по байкалу (http://buycruise.ru)
mylegnica
На сайте с 24.04.2014
10
deneos:
ну посмотрим..удалил..создал новую..верх идиотизма канеш...какие выходные и праздники в электронной коммерции могут быть.............................

Вы сами знаете, что срок исполнения заявки до 5 рабочих дней. Зачем до истечения срока Вы удаляете заявку и генерите новую? - верх идиотизма канеш... 🤪

D
На сайте с 06.03.2012
35

потому что ничего не перечисляют раз..и за это время денег в 2 раза больше становиться..сделали бы тогда возможность создавать несколько заявок...тогда бы небыло вопросов..я так понимаю..раз сёдня вторник..мне опять до следующей среды или пятницы ждать.через неделю...капец..

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

До какого числа и месяца в линкпад будет работать код соломоно?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175
Zevss:
До какого числа и месяца в линкпад будет работать код соломоно?

Так не работает уже по сути давно!

С февраля кажись

Рады сообщить вам, что 25 ноября 2013 года Solomono переехал на новый домен www.linkpad.ru.

Все данные эккаунтов пользователей на solomono.ru сохранены, в том числе: логин и пароль; финансовая статистика лицевых счетов по доходам, расходам и платежам; проекты СеоТраф; проекты и площадки на бирже; подключенные пакеты Экспорта данных.

Информация для владельцев площадок на бирже: чтобы у вас было время обновить код автоматической установки ссылок на площадке, прежние сервера передачи данных по ссылкам data1.solomono.ru и data2.solomono.ru продолжат свою работу еще на 3 месяца.

Сервисы выгрузки данных Solomono.Xml и Экспорт данных будут также доступны еще 3 месяца по старым адресам xml.solomono.ru и export.solomono.ru .
МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
N
На сайте с 03.03.2014
23

Zevss, добрый день!

Код будет работать. Пока не планируется его отключение. В противном случае обязательно будет дано официальное объявление.

Техподдержка

---------- Добавлено 14.05.2014 в 14:50 ----------

deneos:
потому что ничего не перечисляют раз..и за это время денег в 2 раза больше становиться..сделали бы тогда возможность создавать несколько заявок...тогда бы небыло вопросов..я так понимаю..раз сёдня вторник..мне опять до следующей среды или пятницы ждать.через неделю...капец..

Добрый день!

Если Вы удалили предыдущую заявку и создали новую, значит, мы будем отрабатывать новую в установленные сроки. Нами неукоснительно исполняется обязательство биржи по выплате средств до 5 рабочих дней. Других каких-либо обязательств по срокам выплаты средств сервис не несет.

Возможность создания нескольких заявок не планируется.

Техподдержка.

Техподдержка
B
На сайте с 30.01.2014
22

ПОДДЕРЖКА!!!

Тоже проблема с переиндексацией.. застряла (((( посмотрите пожалуйста, сайт rulyusama.ru, Лицевой счет 1810-023

N
На сайте с 03.03.2014
23

baykboat, добрый вечер!

Да, обязательно проверим.

Техподдержка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий