- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подала заявку на регистрацию аккаунта в Google Adsense ровно месяц назад, с тех пор моя "заявка находится на модерации, которая длится 1-2 дня, максимум неделю".
Искала на этом форуме по топикам, ни у кого похожей проблемы не нашла. Интересно, это только мне так повезло или еще кто-то сталкивался с такой проблемой?
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины и варианты действий в этом случае. Попробовать зарегистрировать на другой почтовый ящик? Но ведь аккаунт для всех сайтов должен быть один. Надеюсь на Ваши разъяснения.
а вас раньше не банили? от долгого сидения на разных форумах начиталась: ктото по 10 раз с разных компом на разные адреса зарегистрироваться не может а ктото братья с одинаковым адресом и фамилией мгновенно подтверждают
maviska, меня раньше не банили, это был единственный раз, когда я подала заявку.
а почему у нас?)
Спросите у гугла)
Leonid.Sh, спрашивала на форуме Гугла, не отвечают
мяу, я сейчас на ваш сайт зашла. у вас случайно в гугле он нигде не засвечен типа в webmaster tools? дело в том что у турков с мп3 напряги в отношениях с гугл.
У меня такая же проблема, жду уже больше недели. Может кто-подсказать мыло сапорта адсенс? А то в этом интерфейсе что-то пока не нашел.
Спс. :)
https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?
сделайте заявку ещё раз. мб поможет
Подала заявку на регистрацию аккаунта в Google Adsense ровно месяц назад, с тех пор моя "заявка находится на модерации, которая длится 1-2 дня, максимум неделю".
Искала на этом форуме по топикам, ни у кого похожей проблемы не нашла. Интересно, это только мне так повезло или еще кто-то сталкивался с такой проблемой?
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины и варианты действий в этом случае. Попробовать зарегистрировать на другой почтовый ящик? Но ведь аккаунт для всех сайтов должен быть один. Надеюсь на Ваши разъяснения.
У меня точно такая же проблема, уже месяц заявка находиться на модерации, писал им, но они молчат!!! Раньше бана не было первый раз регюсь!!! Буду пробовать еще раз заново зарегиться!!!
У меня вот проблема в том, что тоже жду уже почти 3 недели, но я регаюсь не первый рз,я уже не помню на какие данные когда регистрировался, какие логины. Помню как-то что-то подтвердили.