Проблема с регистрацией в Adsense

12 3
miyavv
На сайте с 27.09.2008
1
2833

Подала заявку на регистрацию аккаунта в Google Adsense ровно месяц назад, с тех пор моя "заявка находится на модерации, которая длится 1-2 дня, максимум неделю".

Искала на этом форуме по топикам, ни у кого похожей проблемы не нашла. Интересно, это только мне так повезло или еще кто-то сталкивался с такой проблемой?

Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины и варианты действий в этом случае. Попробовать зарегистрировать на другой почтовый ящик? Но ведь аккаунт для всех сайтов должен быть один. Надеюсь на Ваши разъяснения.

Все Тарканы (http://turkishmp3.ru/) здесь
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

а вас раньше не банили? от долгого сидения на разных форумах начиталась: ктото по 10 раз с разных компом на разные адреса зарегистрироваться не может а ктото братья с одинаковым адресом и фамилией мгновенно подтверждают

miyavv
На сайте с 27.09.2008
1

maviska, меня раньше не банили, это был единственный раз, когда я подала заявку.

[Удален]

а почему у нас?)

Спросите у гугла)

miyavv
На сайте с 27.09.2008
1

Leonid.Sh, спрашивала на форуме Гугла, не отвечают

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

мяу, я сейчас на ваш сайт зашла. у вас случайно в гугле он нигде не засвечен типа в webmaster tools? дело в том что у турков с мп3 напряги в отношениях с гугл.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

У меня такая же проблема, жду уже больше недели. Может кто-подсказать мыло сапорта адсенс? А то в этом интерфейсе что-то пока не нашел.

Спс. :)

[Удален]
M3
На сайте с 15.05.2007
49

сделайте заявку ещё раз. мб поможет

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
ML
На сайте с 15.09.2008
1
miyavv:
Подала заявку на регистрацию аккаунта в Google Adsense ровно месяц назад, с тех пор моя "заявка находится на модерации, которая длится 1-2 дня, максимум неделю".

Искала на этом форуме по топикам, ни у кого похожей проблемы не нашла. Интересно, это только мне так повезло или еще кто-то сталкивался с такой проблемой?

Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины и варианты действий в этом случае. Попробовать зарегистрировать на другой почтовый ящик? Но ведь аккаунт для всех сайтов должен быть один. Надеюсь на Ваши разъяснения.

У меня точно такая же проблема, уже месяц заявка находиться на модерации, писал им, но они молчат!!! Раньше бана не было первый раз регюсь!!! Буду пробовать еще раз заново зарегиться!!!

Работа в сети. Хочешь но не знаешь как? Жми сюда. (http://medmoney.ru)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

У меня вот проблема в том, что тоже жду уже почти 3 недели, но я регаюсь не первый рз,я уже не помню на какие данные когда регистрировался, какие логины. Помню как-то что-то подтвердили.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий