- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Новичок в деле монетизации, поэтому сильно не пинайте :)
Кое-как дождался письма от AdSense, активировал аккаунт и вновь пошли зачисления средств. После выбора способа оплаты (Рапида), ждала новая засада. В правилах указано, что нужно "Сообщить ООО НКО "Рапида" ваши паспортные данные, чтобы вашему EPI был присвоен статус персонального". Персонифицировать акк рапиды просто физически не могу: до их офиса мне полстраны нужно ехать, а список банков для авторизации похоже полный фейк, так как в одном из них про рапиду ничего не слышали.
Но пока что не набрал первую сотню $ и нет никаких предупреждений, что мой акк на Рапиде анонимен нет. Или после набора первого платежа я внезапно получу это предупреждение и не увижу денег? Или прокатит получать деньги на анонимный счет в рапиде?
Получать деньги от AdSense чеком - дохлый номер, так как почта поглотила навеки два предыдущих письма от гугла.
Вообще обидно, что есть куча возможностей для пополнения счета, но чтобы вывести деньги нужно пройти через настоящий ад.
Достаточно пополнить их кошелёк через почту. Я сделал именно так.
https://pps.rapida.ru/f/help/mailorder/
косяк от гугла...
прислали чек, а вместо имени po box(короче адрес).
в банке послали с этим чеком...
блин 7 лет слали и все нормально было, а тут засада.
ждать пол года пока чек обнулится долговато, а на сайте отмену чека что-то не нашел(вроди когда-то видел).
если есть страница отмены, то подскажите где искать.
подробнее: https://support.google.com/adsense/answer/2690571?hl=ru&ref_topic=1727161#n4
Достаточно пополнить их кошелёк через почту. Я сделал именно так.
https://pps.rapida.ru/f/help/mailorder/
То что нужно, спасибо. Сразу внимания на этот способ не обратил.
подробнее: https://support.google.com/adsense/answer/2690571?hl=ru&ref_topic=1727161#n4
спс,
с твоего урла надыбал то что нужно!
можно не ждать 60 дней https://support.google.com/adsense/contact/request_reissue_received
ЗЫ:
алилуя!
и все-же оперативно работают...
Thank you for your query regarding your AdSense check. Due to a technical problem your check was issued with no payee name printed on it.
I’ve placed a cancellation request on your check and started the reissue process for your payment. Within a few days, your earnings will be credited back to your AdSense account and we will issue a new payment for your earnings.
We apologize for any inconvenience this may cause and appreciate your patience and understanding. If you have any further questions, please let us know.
Regards,
Monika
Partner Disbursements Operations Team
надеюсь до 26-го войдет в декабрьский чек.
Если сразу после контента идет блок рекламы Адсенса, его подписывать как реклама нужно? или так пусть будет?
Khristichs, покурите этот материал
Новичок в деле монетизации, поэтому сильно не пинайте :)
Кое-как дождался письма от AdSense, активировал аккаунт и вновь пошли зачисления средств. После выбора способа оплаты (Рапида), ждала новая засада. В правилах указано, что нужно "Сообщить ООО НКО "Рапида" ваши паспортные данные, чтобы вашему EPI был присвоен статус персонального". Персонифицировать акк рапиды просто физически не могу: до их офиса мне полстраны нужно ехать, а список банков для авторизации похоже полный фейк, так как в одном из них про рапиду ничего не слышали.
Но пока что не набрал первую сотню $ и нет никаких предупреждений, что мой акк на Рапиде анонимен нет. Или после набора первого платежа я внезапно получу это предупреждение и не увижу денег? Или прокатит получать деньги на анонимный счет в рапиде?
Получать деньги от AdSense чеком - дохлый номер, так как почта поглотила навеки два предыдущих письма от гугла.
Вообще обидно, что есть куча возможностей для пополнения счета, но чтобы вывести деньги нужно пройти через настоящий ад.
Получайте почтовым переводом через Рапиду, персонификацию проходить не нужно, просто через два дня после начала выплаты придите на почту и получите деньги (перевод) по паспорту.
Получайте почтовым переводом через Рапиду, персонификацию проходить не нужно, просто через два дня после начала выплаты придите на почту и получите деньги (перевод) по паспорту.
Спасибо, прочитал и про этот способ. Только пока еще не знаю что хуже: предоставлять все данные в рапиду или каждый раз раз стоять в километровой очереди на почте за выплатой. К тому же не знаю как в нашем глухом городке тетки на почте вообще разберутся с этим экзотическим платежом. Совладают ли они с ним? :)