Приостановка платежей или привет, Рапида

G
На сайте с 19.12.2010
29
1139

Приветствую всех.

Прошу помощи.Со дня на день ждал платёжки с почты. Не пришла.Зато пришло уведомление на емэйл о приостановке платежей.Адсенс предложил заполнить форму с именем, адресом сайта и так далее для решения проблем.Через 5 минут пришло письмо.

-----------------

Здравствуйте,

Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с получением платежа. При отправке одного из Ваших платежей через систему Рапида произошла ошибка, платеж не был Вам доставлен. Теперь сумма платежа была возвращена на Ваш аккаунт Adsense, и поэтому автоматическая задержка платежей (сообщение, о которой Вы видите в разделе Платежи) была наложена на Ваш аккаунт.

Ваш платеж был отклонен по одной из причин:

1) Указанные в AdSense ФИО не совпадают данными аккаунта Рапида

2) Вы не подтвердили паспортные данные в аккаунте Рапида

3) Вы указали неверный номер шаблона Рапида в аккаунте AdSense

---------------------

Теперь подробнее.Дело в том, что аккаунт мой на рапиде не персонифицирован, что мне не мешало ранее получить два раза платежи на почте.

Получал я очень просто - нарочно создавал некорректно шаблон на рапиде, указав номер в адсенсе.Когда наставало время оплаты, адсенс направлял бабки на рапиду.Рапида делала возврат адсенсу.Адсенс же, после неправильного шаблона непосредственно отправлял мне деньги на почту по месту жительства,указанному в адсенсе.Что мне крайне понравилось.Приходила платёжка на квартиру и я довольный приходил с этой бумажкой на почту и получал наличные.

Куда теперь копать - ума не приложу. :confused: Мне было крайне удобен этот способ. Неужели лавочку прикрыли? Может есть какой-нибудь способ простого получения бабла кроме как персонифицирования акка рапиды? Спасибо что прочитали моё долгое сообщение:drink:

R
На сайте с 28.05.2009
141
.Адсенс же, после неправильного шаблона непосредственно отправлял мне деньги на почту по месту жительства,указанному в адсенсе.

Это что-то новое, что бы гугль сам деньги отправлял без рапиды на почту.

Может есть какой-нибудь способ простого получения бабла кроме как персонифицирования акка рапиды?

Чеки.

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
greenmooner:
и я довольный приходил с этой бумажкой на почту

Что мешало персонифицироваться раз уж все равно на почту ходили ))) 50 руб цена вопроса и 5 дней ожидания.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
G
На сайте с 19.12.2010
29
Это что-то новое, что бы гугль сам деньги отправлял без рапиды на почту.

Так и было раньше.Если в рапиде акк был неперсонифицирован, то бабки возвращались гуглю, а гугль отсылал по месту жительства.

О чеках я начитался, что слишком долго обналичивать да и трудно.

Думаю в данном случае игра не стоит свеч ради копеек)))

Что мешало персонифицироваться раз уж все равно на почту ходили ))) 50 руб цена вопроса и 5 дней ожидания.

Я был абсолютно доволен сложившейся ситуацией.Смысла дёргаться не было😂

Понятненько.В общем единственный тогда вариант, это персонифицировать...

Что-ж...Тогда копить буду а потом разом выведу)))Спасибо всем, кто отписался в ветке.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Что ты раньше не написал об этом

Poltos
На сайте с 27.12.2011
33
greenmooner:
В общем единственный тогда вариант, это персонифицировать...

И все же, не понятно - почему бы и нет...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий